ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: [Tuto] Naomi  (Lu 7926 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Redfield1

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 854
    • Voir le profil
    • http://helpnec.free.fr/forum/index.php
[Tuto] Naomi
« Réponse #15 le: Juillet 22, 2005, 02:01:29 pm »

Joli job !!
Ca fait envie.

  ... Redfield1 ...

Cal2

  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1485
    • Voir le profil
    • http://potato.emu-france.com
[Tuto] Naomi
« Réponse #16 le: Juillet 22, 2005, 02:13:01 pm »

merci ;)
IP archivée

NeoMkL

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 481
    • Voir le profil
[Tuto] Naomi
« Réponse #17 le: Juillet 22, 2005, 08:25:27 pm »

c'est vraiment bien merci

ANgI-

  • Membre VIP
  • Pro de l'Arcade Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 669
  • Pom Polom Pom Pom
    • Voir le profil
    • http://www.angiweb.com
[Tuto] Naomi
« Réponse #18 le: Juillet 22, 2005, 09:11:25 pm »

Super intéressant, ça se lit tout seul.  :ok
IP archivée

fabaway

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 382
    • Voir le profil
[Tuto] Naomi
« Réponse #19 le: Septembre 09, 2005, 01:01:16 pm »

Quelqu'un a la notice d'une naomi 1? Pour savoir à  quoi servent les dipswitch dessus merci.


Pour utiliser sur un écran 31 Khz je dois relier la naomi et l'écran par le câble vga.
Pour utiliser sur un écran 15 Khz je dois relier la naomi et le converter par le câble vga.
J'ai bien compris? Pas de réglages de dipswitch à  effectuer?
IP archivée

NeoMkL

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 481
    • Voir le profil
[Tuto] Naomi
« Réponse #20 le: Septembre 09, 2005, 01:34:43 pm »

si justement c'est un dipswitch qui passe la nao en 31 ou 15

fabaway

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 382
    • Voir le profil
[Tuto] Naomi
« Réponse #21 le: Septembre 09, 2005, 01:42:40 pm »

Saurais tu où je peux trouver cette info? merci.
IP archivée

Meta-Ukyo

  • Select your character
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 69
    • Voir le profil
    • http://www.dojontsc.com
[Tuto] Naomi
« Réponse #22 le: Septembre 09, 2005, 02:03:14 pm »

Pour la frequence d'affichage c'est le 1  8)
IP archivée

fabaway

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 382
    • Voir le profil
[Tuto] Naomi
« Réponse #23 le: Septembre 09, 2005, 02:20:46 pm »

Citation de: Meta-Ukyo
Pour la frequence d'affichage c'est le 1  8)

Et sur off par exemple, c'est quelle fréquence?
IP archivée

NeoMkL

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 481
    • Voir le profil
[Tuto] Naomi
« Réponse #24 le: Septembre 09, 2005, 03:45:17 pm »

tu pousse le dip vers le haut pour le 31

fabaway

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 382
    • Voir le profil
[Tuto] Naomi
« Réponse #25 le: Septembre 09, 2005, 03:59:20 pm »

Ok donc dipswitch 1 sur ON.

Ils ont une utilité les dipswitch 2, 3 et  4?
IP archivée

fabaway

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 382
    • Voir le profil
[Tuto] Naomi
« Réponse #26 le: Septembre 12, 2005, 07:30:30 pm »

Citation de: NeoMkL
tu pousse le dip vers le haut pour le 31

à‚près vérification dans le manuel sega, c'est faux.

Le vrai truc c'est:
Dipswitch 1 ON = 15Khz
Dipswitch 1 OFF = 31Khz

(cf notice naomi).
IP archivée

sagara-kun

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 200
    • Voir le profil
Re : [Tuto] Naomi
« Réponse #27 le: Août 09, 2007, 07:05:06 pm »

c'est le genre de page a pomper, car si le site est down on perd des infos (et surtout des photos)

En effet, c'est ce qui c'est passé ^^''
IP archivée
Hmmm