ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: problème MGCD (B)  (Lu 5948 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Bidibulle

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 255
    • Voir le profil
    • NoP NoP robotic
problème MGCD (B)
« Réponse #15 le: Juillet 02, 2005, 12:16:20 pm »

oui bin le connecteur video est bien enfoncé, mais rien à  faire... j'ai tester le connecteur et tous les fils sont conducteurs donc pas de problème ici sauf si 2 fils sont inversés mais je n'est n'y les sorties de la dreamcast n'y les entrées du MGCD donc pas évidant de vérifier ça... :?

et si c'est pas ça et bien je me suis fait entuber de 100 euros  :evil:
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
problème MGCD (B)
« Réponse #16 le: Juillet 02, 2005, 12:22:07 pm »

tu as un Virtua Tennis 2, qui traine chez toi? Teste avec et mets les dipswitchs comme il faut.

Si ça ne marche pas, y'a une couille quelque part.

Tu as vérifié ta tension sur le Jamma?
IP archivée
Bye,
DAVID.

olao

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 16
    • Voir le profil
problème MGCD (B)
« Réponse #17 le: Juillet 02, 2005, 12:29:24 pm »

salut !
une petite precision on sait jamais ca peut etre ca quand tu es en time mode  tant que tu na pas mis un credit  l ecran reste noir !!! 8)
IP archivée

Bidibulle

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 255
    • Voir le profil
    • NoP NoP robotic
problème MGCD (B)
« Réponse #18 le: Juillet 02, 2005, 02:30:03 pm »

bon j'avais déja vérifier la tension en charge et là  j'ai recommencer...
à  priori pas de problème tension stable à  +5,04 -4,98 et 11,98...
je pense que c'est bon et je n'est que le +5v comme possibilité de réglage, tu pense que je peux monté jusqu'à  +5,15 ?

sinon j'ai essayer avec virtua tennis V europe, avec tout les différents dip pour dispo pour virtua et rien ne ce passe...
avec le time mode le jeux démarre lorsque je met les crédits j'ai du son mais toujours pas d'images...

sinon j'ai reemarqué qu'une des eeprom est dans un sens et l'autre dans l'autre, quelqu'un pourrai me dire s'il à  la même chose sur son MGCD:



Mais je pense pas que ce soit ça sinon, pourrai y avoir court circuit...

Je vois toujour pas quoi faire...

le fait de mettre directement le peigne jamma dessus risque d'empécher le fonctionnement, ya juste les boutons 6 et 7 à  la masse non?
donc risque de problem ?
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
problème MGCD (B)
« Réponse #19 le: Juillet 02, 2005, 03:56:02 pm »

bizarre bizarre car tout semble bon d'après ce que tu indiques. Quand tu mets un crédit, l'écran blanc doit virer.
IP archivée
Bye,
DAVID.

Bidibulle

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 255
    • Voir le profil
    • NoP NoP robotic
problème MGCD (B)
« Réponse #20 le: Juillet 02, 2005, 06:04:41 pm »

oui quand je met un crédit l'ecran blanc change et devient noir, on voit un nombre à  2 chiffres qui représente les crédit qui fonctionne bien.

le jeu prend en compte les crédit et démarre quand j'appuis sur start...

je vois pas du tout ou est le prob, sauf une erreur de cablage sur le cordon vidéo du MGCD.
quand j'aurai le temps je relèverai les corespondance entre MGCD et dreamcast pour la vidéo.
si quelqu'un avais les pins ou alors vérifier lui aussi s'il à  le même brochage que moi.... :(
IP archivée

yves

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 121
    • Voir le profil
problème MGCD (B)
« Réponse #21 le: Juillet 02, 2005, 07:46:12 pm »

Pour le mgcd Dreamcast voici la photo du mien:

http://zorglub29.free.fr/mgcd.jpg


Yves
IP archivée

K4SS

  • K4SS area
  • Membre VIP
  • Fight !!
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 452
    • Voir le profil
    • K4SS aréa
Re : problème MGCD (B)
« Réponse #22 le: Février 21, 2006, 01:49:08 am »

En "time mode" ça passe nickel chez moi ;)
IP archivée