ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum de la fusion entre ArcadeFans et Arcade4Ever: ArcadeFans4Ever

Auteur Sujet: donne un moniteur à  réviser  (Lu 2707 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

greg59

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 25
    • Voir le profil
donne un moniteur à  réviser
« le: Juin 29, 2005, 03:42:16 pm »

donne un moniteur à  réviser de borne Arcade Electronic
sis vous avez une dreamcast en pann e je prent
a venir cherche chet moi
59 wattrelos
taille 21
la marque du tube videocolor
la platine ????
 :lol:
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
donne un moniteur à  réviser
« Réponse #1 le: Juin 29, 2005, 03:52:06 pm »

il y avait justement quelqu'un qui cherchait une platine de cette marque sur le forum (Groseb?).
IP archivée
Bye,
DAVID.

greg59

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 25
    • Voir le profil
donne un moniteur à  réviser
« Réponse #2 le: Juin 29, 2005, 03:54:54 pm »

ok merci
est pour 15 euro de + les 2 alim
IP archivée

groseb

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 47
    • Voir le profil
    • http://www.bodyfikation.com
donne un moniteur à  réviser
« Réponse #3 le: Juin 29, 2005, 09:58:20 pm »

oui!!!! je cherche comme un damné une platine!! qu'est ce qu'il fait ton écran? tu crois que c l'écran ou la platine qui déconne?

tu es peutèt mon sauveur tu sais!
IP archivée
_____________
Shoot me up !!!

greg59

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 25
    • Voir le profil
donne un moniteur à  réviser
« Réponse #4 le: Juin 29, 2005, 10:24:16 pm »

la synchro n'est pas bonne du tout
http://img244.echo.cx/my.php?image=image0016hn.jpg
IP archivée

groseb

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 47
    • Voir le profil
    • http://www.bodyfikation.com
donne un moniteur à  réviser
« Réponse #5 le: Juin 30, 2005, 09:25:35 am »

c'est à  dire que ces traits à  l'écran (retour de trame) ne partent pas du tout, quelquesoit le réglage??

tu as donc le meme souci que moi..
IP archivée
_____________
Shoot me up !!!

Cal2

  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1485
    • Voir le profil
    • http://potato.emu-france.com
donne un moniteur à  réviser
« Réponse #6 le: Juin 30, 2005, 12:27:20 pm »

LOL
IP archivée

greg59

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 25
    • Voir le profil
donne un moniteur à  réviser
« Réponse #7 le: Juin 30, 2005, 03:30:52 pm »

moi je  :lol:
IP archivée

groseb

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 47
    • Voir le profil
    • http://www.bodyfikation.com
donne un moniteur à  réviser
« Réponse #8 le: Juillet 05, 2005, 09:49:25 am »

du coup si qq sait comment régler ce problème, ça peut nous aider tous les 2....

mon electronicien de cousin a essayé de gérer ça (expérience des télé), mais rien à  faire!
IP archivée
_____________
Shoot me up !!!

Guyz

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 30
    • Voir le profil
donne un moniteur à  réviser
« Réponse #9 le: Juillet 05, 2005, 10:22:29 am »

greg59
c'est d'alim arcade dont tu parles !?
si oui, je prends !
(en main propre,je suis de wattrelos)
t'as pas autre chose à  vendre ?
IP archivée

greg59

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 25
    • Voir le profil
donne un moniteur à  réviser
« Réponse #10 le: Juillet 05, 2005, 09:05:52 pm »

sis une cm cps2 jap
IP archivée