ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: comment allumer une alim pc ??  (Lu 2032 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

NeoMkL

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 481
    • Voir le profil
comment allumer une alim pc ??
« le: Juin 22, 2005, 02:36:13 pm »

oui ca peutr paraitre idiot mais je trouve pas j'explique:
pour alimenter les connecteur jamma du multi jamma il faut branche une alim pc sur chancun de connecteur (c'est les prise pour lecteur hd etc) mais pour tester j'ai du laisser l'alim branche sur mon pc pour pouvoir l'alumer a partir du bouton en facade et je pense que ca serai mieux si je laissait pas mon pc sous ma borne lol
alors si kkun peu m'aider merci d'avance

DOCyoyo_49

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 256
    • Voir le profil
    • http://mamescore.free.fr
comment allumer une alim pc ??
« Réponse #1 le: Juin 22, 2005, 04:34:05 pm »

tu a un fils vert ( apellé pson ) que tu relie a la masse pour alumé les alim atx des que le 220 arrive !
IP archivée
A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Viens montrer de quoi t' es capable !!!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

NeoMkL

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 481
    • Voir le profil
comment allumer une alim pc ??
« Réponse #2 le: Juin 22, 2005, 04:58:36 pm »

la maasse c'est le fil noir ?
merci pour la reponse rapide

Charles

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 510
    • Voir le profil
comment allumer une alim pc ??
« Réponse #3 le: Juin 22, 2005, 05:24:40 pm »

normalement oui
IP archivée

NeoMkL

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 481
    • Voir le profil
comment allumer une alim pc ??
« Réponse #4 le: Juin 22, 2005, 05:41:55 pm »

ok merci les gars

DOCyoyo_49

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 256
    • Voir le profil
    • http://mamescore.free.fr
comment allumer une alim pc ??
« Réponse #5 le: Juin 22, 2005, 07:16:13 pm »

regarde sur le circuit généralement c'est ecrit dessu juste a coté du fils !

Généralement, les alim pc, c'est noir masse, jaune 12 v, rouge 5 v, blanc -5 ,vert pson ( pour l'alumage)
IP archivée
A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Viens montrer de quoi t' es capable !!!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

NeoMkL

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 481
    • Voir le profil
comment allumer une alim pc ??
« Réponse #6 le: Juin 30, 2005, 10:23:16 pm »

ca y est j'ai l'alim que je vais utilisé et j'ai un fil vert ca c'est ok mais j'ai 8 fils noir lequel je choisit ?

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
comment allumer une alim pc ??
« Réponse #7 le: Juin 30, 2005, 10:31:20 pm »

si ce sont des masses, ce sont tous les mêmes...
IP archivée
Bye,
DAVID.

NeoMkL

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 481
    • Voir le profil
comment allumer une alim pc ??
« Réponse #8 le: Juin 30, 2005, 11:04:15 pm »

ok merci