ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: --- Programmation d'EPROMs/BIOS ---  (Lu 16221 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Jammaster

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 557
    • Voir le profil
--- Programmation d'EPROMs/BIOS ---
« le: Janvier 12, 2005, 08:23:04 pm »

Je propose mes services pour la programmation de tous types de mémoires mortes:

- EPROMs
- PROMs/MASKs (5V)
- EEPROMs
- DIP 28/32/40/42
- PLC
- 64K/128K/256K/512K/1M/2M/4M/8M/32M Bits


Mes tarifs:
- 3 € l'unité pour tous types*
* 4 € l'unité pour 4/8/16/32Mbits

- 2,5 € l'unité pour une commande de 10 pièces ou plus*
* 3 € 4/8/16/32Mbits pour une commande de 10 pièces ou plus*

- 20 € Unibios 2.2
- 20 € BIOS Naomi
- 15 € BIOS STV
- 25 € BIOS STV Dual + Switch



- 30€ CPS2/CPS3 Lithium
- 30€ CPS1 Lithium
- 40€ Forfait CPS1 qsound (hormis SLAMMASTER )
- 30€ SYSTEM 16/18/24 HITASHI FDxxxx

Les Piles installés sont des lithium avec une durée de stockage MAX garantie de 6 mois (selon les dispos)...
Les QSound CAPCOM sont modifiés INTEGRALEMENT (2 piles)...


- Sets d'upgrade/conversion sur demande (Model 1/2, System32, CPS1 ...)
- Adaptateurs spécifiques sur demande:
       >Dispo:
             - Virtua Racing version UP numérique (24Khz)
             - Final Lap Version UP numérique
             - Star war arcade UP numérique (24Khz)  A venir (sans DSB)
             - Sega Rally arcade UP numérique (24Khz)  A venir
             - Sega GT 24H UP numérique (24Khz) A Venir

                                    Model 1/2 livrées sans LAN board > dispo sur demande

FDP fixés à  2€*.
*Forfait 8€ pour PCB.
*Forfait 12€ pour colis > 1Kg.








Commande:
- Par Mail à  theangel540@free.fr

Payement:
- PAYPAL à  theangel540@free.fr
- Chèque de banque par courrier...


Voilà ...En espérant que ça pourat aider certains d'entre vous n'ayant pas la nécessité de s'équipé le tout en rendant service et en restant dans mes fraix...

...n'hésitez pas à  me contacter, je m'éforcerais de vour répondre dans les les plus brefs délais.
« Modifié: Janvier 24, 2007, 12:08:31 am par Jammaster »
IP archivée
... It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll ...

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
--- Programmation d'EPROMs/BIOS ---
« Réponse #1 le: Janvier 12, 2005, 08:35:45 pm »

Le Virtua Racing à  la manette et sans volant, c'est la grande classe. Y'en a qui bosse dur durant leur temps libre!  :)
IP archivée
Bye,
DAVID.

Jammaster

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 557
    • Voir le profil
--- Programmation d'EPROMs/BIOS ---
« Réponse #2 le: Janvier 12, 2005, 08:49:34 pm »

Vi...Me suis fé un peu chier à  adapter l'analogique...techniquemnt ça va pas chercher bien loin...(mais j'ai quand même merder sur des choses basiques :oops: ...
Reste à  rajouter la progressivité (jétais partis sur des condos, ça marche, mais pas comme je veux  :cry: )...

Et bien sur un Sega Rally sur une 2A qui traîne...(dès que j'ai refait mon stock d'eprom pour en brûler un) ;)

...

Et le Phillipe qui doit essayer de se déchirer à  torcher Acropolis en 1er...

Phillipe, si tu nous regardes ;)
IP archivée
... It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll ...

Poup

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 127
    • Voir le profil
    • http://www.jvrm.net
--- Programmation d'EPROMs/BIOS ---
« Réponse #3 le: Janvier 12, 2005, 08:52:26 pm »

Je veux !!!!!
La borne et le jeu ;)
Trève de plaisanterie j'aimerais louer tes services pour de la prog de pas mal d'eproms pour 2 flips : Lotr et Medieval madness
Je peux fournir les fichier pour le premier c'est sur le site de stern et pour le second j'ai ça en dure sur mon bureau.
Ca fera combien patron avec :
LOTR : 4x4M + 1x1M
Medieval 1x8M
et pourquoi pas un virtua racing, sega rally ou sega GT histoire de vu que j'ai la borne qui accepte le 24Khz
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
--- Programmation d'EPROMs/BIOS ---
« Réponse #4 le: Janvier 12, 2005, 09:01:05 pm »

Je vois qu'il y en a qui se sont fait plaisir. Ca doit bien flinguer du trolls et casser du chateau chez toi!  8) C'est une belle pièce que tu as là .
IP archivée
Bye,
DAVID.

Jammaster

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 557
    • Voir le profil
--- Programmation d'EPROMs/BIOS ---
« Réponse #5 le: Janvier 12, 2005, 09:37:56 pm »

Poup tu as tout sur le tarif normalement...(en sachant que tes 1 et 4Megs sont des DIP40 --- 16Bits je suppose ---68K oblige ??? je peux me tromper)
Je vais voir si il me reste des 8Megs (j'ai fais pas mal de dual STV avec  :x )

... et 'spèce d'enfoiré d'avoir un medieval ... na ... :lol:
IP archivée
... It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll ...

Poup

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 127
    • Voir le profil
    • http://www.jvrm.net
--- Programmation d'EPROMs/BIOS ---
« Réponse #6 le: Janvier 12, 2005, 09:44:40 pm »

Ce sont les même rom que sur le Killer Instinct par exemple pour le 4M sinon pour la 8M du medieval c'est dû à  la dernière (et seule) evolution du jeu, la précédente n'a que 4M. Le pire c'est qu'elle n'est pas officielle même s'il elle a été distribuée par le programmeur lui même (comme le twilight zone)
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
--- Programmation d'EPROMs/BIOS ---
« Réponse #7 le: Janvier 12, 2005, 09:47:32 pm »

http://www.pinball.com/tech/wpcroms.html#c

Normallement, c'est noté sur le fichier texte qui est dans le zip. Quand j'ai updaté les versions de mes derniers flippers, tout était indiqué (car j'avais la paresse de descendre pour compter le nombre de pattes).
IP archivée
Bye,
DAVID.

Poup

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 127
    • Voir le profil
    • http://www.jvrm.net
--- Programmation d'EPROMs/BIOS ---
« Réponse #8 le: Janvier 12, 2005, 09:50:30 pm »

Oui mais là  la version du medieval est avec un 4M et non 8 pour la revision... bon OK grace à  ça on connait le type :)
IP archivée

Jammaster

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 557
    • Voir le profil
--- Programmation d'EPROMs/BIOS ---
« Réponse #9 le: Janvier 12, 2005, 09:56:55 pm »

Les 8Megs en 16Bits sont des DIPs42 ;)
Les 1/2/4 sont en DIP40 -à  part en 8bits où elles sont en DIP32)


Les 64Megs sont aussi en DIP42 et ...hum ...aussi introuvable :)
IP archivée
... It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll ...

Poup

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 127
    • Voir le profil
    • http://www.jvrm.net
--- Programmation d'EPROMs/BIOS ---
« Réponse #10 le: Janvier 12, 2005, 10:01:08 pm »

Le debut de ta phrase ça veut dire que je ne pourrait pas mettre les nouvelles eproms ? La deuxieme phrase ca veut dire que je vais creuser pour en trouver ?
En fait c'est la même rom que pour le monster bash (enorme celui là  aussi) donc une 27C080. Moi ça me parle pas mais ça devrait vous causer.
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
--- Programmation d'EPROMs/BIOS ---
« Réponse #11 le: Janvier 12, 2005, 10:06:05 pm »

Ca doit être une 40 broches comme sur le Charly Circus. C'est de la vieille technologie les flippers et les roms sont classiques.
IP archivée
Bye,
DAVID.

Poup

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 127
    • Voir le profil
    • http://www.jvrm.net
--- Programmation d'EPROMs/BIOS ---
« Réponse #12 le: Janvier 12, 2005, 10:08:17 pm »

Tu dois vouloir parler du Circus Voltaire car le nom que tu cites c'est plus le titre inversé d'une PCB ;)
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
--- Programmation d'EPROMs/BIOS ---
« Réponse #13 le: Janvier 12, 2005, 10:12:35 pm »

Correct. Tu as rectifié mon erreur. Il faut que j'arrête un peu la musique de sauvages pour ce soir. ;-)
IP archivée
Bye,
DAVID.

Marquis du soir

  • Insert Coin
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6
    • Voir le profil
--- Programmation d'EPROMs/BIOS ---
« Réponse #14 le: Janvier 26, 2005, 06:59:21 pm »

Salut!

C'est mon premier post sur ce forum. Certains d'entre vous m'auront croisé sur le forum NGF :D

Alors voilà  comme ca semble bien maîtriser la programmation d'eprom par ici j'en profite pour poser quelques questions.

J'aimerais investir dans un programmeur d'eprom qui soit capable de programmer les 27c1024 ou autres eprom compatibles, que me conseillez vous sachant que j'aimerais être tranquille pendant un bon moment sans avoir à  en changer?

J'ai apercu deux modèles sur Ebay :

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=3869593453&ssPageName=STRK:MEWA:IT

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=5746361776&ssPageName=STRK:MEWA:IT

Qu'en pensez vous?

L'un peut programmer des erpom jusque 40 broches et l'autres jusque 48 broches.
Certains modèles peuvent programmer des eprom de 40 broches mais ne sont malgré ca pas capable de programmer les 27c1024.
Pouvez vous m'éclairez?

Merci d'avance pour toutes vos réponses.
IP archivée