ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Emulateur gamebox  (Lu 2506 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

KiLLeRKLoWN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 275
    • Voir le profil
    • http://kbalevil.free.fr/forum/
Emulateur gamebox
« le: Mai 24, 2005, 01:22:24 pm »

Salut à  tous, je viens de voir un truc hallucinant sur Ebay, un emulateur comme un mame, mais sous forme de PCB !
Ca à  l'air sympa, mais quelqu'un sait il où ca peut se trouver au Japon, parceque sur Ebay apparemment c'est dans les 600€.

Sinon quoique vous en pensez ?

Merci
IP archivée
I'm gonna get ya no mather how far

Mon site de scores

Jets

  • Administrator
  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1138
  • ArcadeFans Ninja
    • Voir le profil
    • Emu-France.com : Le Portail De L'Emulation Francophone Libre
Emulateur gamebox
« Réponse #1 le: Mai 24, 2005, 01:51:23 pm »

J'en pense que c'est un mini-pc (modifié et configuré surtout au niveau fréquencement et i/o) sous forme de carte dont mame fait parti intégrante, si c'est filé avec des jeux cela devient en principe totalement hors charte Ebay et totalement illégale à  la fois par rapport aux sociétés et aussi par rapport à  mame et son nouveau copyright, autant avoir sa borne mame dont le principe est tout autre et qui pourtant au final revient au même pour l'utilisateur j'entend.


La liste des 400in1

http://techsouth.com/arcadedaddy/


 :non
IP archivée

-=Jets=-

Jeston

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 22
    • Voir le profil
    • http://www.insert-coin.be
Emulateur gamebox
« Réponse #2 le: Mai 24, 2005, 03:18:06 pm »

c est marrant sur la photo, vous avez remarqué le logo phoenix software (les memes que pour croutching tiger hidden dragon 2003)
IP archivée

KiLLeRKLoWN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 275
    • Voir le profil
    • http://kbalevil.free.fr/forum/
Emulateur gamebox
« Réponse #3 le: Mai 24, 2005, 03:28:07 pm »

Donc grosso modo, mieux vaut mettre un PC avec mame et les roms sur lesquelles on veux jouer que de mettre environ 400 à  500€ dans cet appareil. De toute manière le résultat final est le même.
Par contre combien coûte un J-Pac ? Où peut on en trouver ?

Merci
IP archivée
I'm gonna get ya no mather how far

Mon site de scores

KiLLeRKLoWN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 275
    • Voir le profil
    • http://kbalevil.free.fr/forum/
Emulateur gamebox
« Réponse #4 le: Mai 24, 2005, 04:32:20 pm »

Je viens de voir un autre truc sur Ulitimarc.com
Apparement faut mettre une carte vidéo spéciale qui sort du 15Hz, pas possible d'utiliser une carte video normale ? (en 31Hz, mais apparement le jpac gère donc je comprends pas)
IP archivée
I'm gonna get ya no mather how far

Mon site de scores

olao

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 16
    • Voir le profil
Emulateur gamebox
« Réponse #5 le: Mai 24, 2005, 05:12:13 pm »

salut a tous
il est biensur possible d utiliser une  carte video  normale  il faut tourner sous dos avec le driver arcmon sys et si tu veut windows sur ta borne  la il te faut une arcade vga et pour ce qui est des controles le jpac est quasi indispensable au moins ca evite un hack clavier
 :!:
IP archivée

KiLLeRKLoWN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 275
    • Voir le profil
    • http://kbalevil.free.fr/forum/
Emulateur gamebox
« Réponse #6 le: Mai 24, 2005, 07:20:19 pm »

Merci
IP archivée
I'm gonna get ya no mather how far

Mon site de scores

DOCyoyo_49

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 256
    • Voir le profil
    • http://mamescore.free.fr
Emulateur gamebox
« Réponse #7 le: Mai 25, 2005, 10:08:20 am »

Citation de: KiLLeRKLoWN
Donc grosso modo, mieux vaut mettre un PC avec mame et les roms sur lesquelles on veux jouer que de mettre environ 400 à  500€ dans cet appareil. De toute manière le résultat final est le même.
Par contre combien coûte un J-Pac ? Où peut on en trouver ?

Merci


SI tu compte le jpac plus l'arcade vga, deja t'en a pour 180 €  :?

Apres faut bien sur rajouté le matos pc, l'ampli audio, le temps de config !!!


Perso je trouve que c'est un super bon system, boot super rapide, son amplifié avec potar sur la pcb !

En plus c'est tres tres "proche" d'un pcb, c'est du jamma bien sur !
Apres c'est vrais que niveaux licence doit pas yen a voir, mais bon dans ta mame cab tu les a pas non plus  :)



Citer
Apparement faut mettre une carte vidéo spéciale qui sort du 15Hz, pas possible d'utiliser une carte video normale ? (en 31Hz, mais apparement le jpac gère donc je comprends pas)


Oui soit tu est sousn dos , avec le driver arcmon.sys, sa marche super, mais c'est chiant car tes limité sur le type d'emu, et grosse galére avec les carte son !

Sinon sous windows ave un Avga ( mais sa taxe )

Ou power strip, mais bon c'est pas térrible, et les résulta son super aléatoier celon ton matos, et c'est pas stable ! des fois sa va planté tu sais pas trop pk !
IP archivée
A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Viens montrer de quoi t' es capable !!!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Jets

  • Administrator
  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1138
  • ArcadeFans Ninja
    • Voir le profil
    • Emu-France.com : Le Portail De L'Emulation Francophone Libre
Emulateur gamebox
« Réponse #8 le: Mai 25, 2005, 02:06:51 pm »

On a un peut être oublier l'essentiel aussi, le proc c'est quoi? combien ya t'il de ram aussi? parceque impossible de changer quoi que ce soit dans ce genre de système embarqué, faut pas oublier que c'est de l'émulation alors avec un pc classique peut etre que c'est un peu plus chers mais au moins on peu changer les jeux et suivres les nouvelles versions (et améliorations) de mame, avec ce système c'est apparement pas possible, faut pas ce lasser de ces 400 jeux qui sont peut etre pas du tout au goût de tous mais c'est certains qu'on se fait pas chier du tout avec les configurations et ca c'est très bien. Bref faut savoir ce que l'on veut en fait.
IP archivée

-=Jets=-

Jeston

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 22
    • Voir le profil
    • http://www.insert-coin.be
Emulateur gamebox
« Réponse #9 le: Mai 26, 2005, 01:10:12 pm »

me semble que sud-automatic ont ce genre de trucs avec leur selection de jeux. Sans trop m avancer je pense qu il doit etre possible de changer les jeux...
IP archivée