ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Changer une alimentation  (Lu 5024 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

RainMakeR

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 316
    • Voir le profil
Changer une alimentation
« Réponse #15 le: Janvier 10, 2005, 03:51:30 pm »

B Yoo essaie le roman foto  :D
IP archivée

B. Yoo

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 130
    • Voir le profil
Changer une alimentation
« Réponse #16 le: Janvier 10, 2005, 03:58:04 pm »

Bon, j'ai fait comme on m'a dit, je branche sur la prise secteur, et SCHLAK, ça claque (bruit + étincelle).

J'ai failli prendre le jus.

Ca va tout finir à  la poubelle aux encombrants, ça ne va pas faire un pli.

edit: evidemment, ça ne fonctionne pas...
IP archivée

http://www.igs-pgm.com
Mise à  jour le 13 Février 2007

B. Yoo

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 130
    • Voir le profil
Changer une alimentation
« Réponse #17 le: Janvier 10, 2005, 07:18:15 pm »

Citation de: RainMakeR
B Yoo essaie le roman foto  :D

tsss tsss

Achete plutot ma borne, ce sera la fin de mes soucis.  :D

(je vais la recabler comme avant, et la brader...)

Tiens d'ailleurs: cette borne (n'style), avec la vieille alim, ça cout combien environ ?

Je l'avais mise à  vendre à  150 euros, peut-etre que c'est trop cher ?  :?:
IP archivée

http://www.igs-pgm.com
Mise à  jour le 13 Février 2007

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
Changer une alimentation
« Réponse #18 le: Janvier 10, 2005, 07:46:23 pm »

il n'y a pas de raisons que cela ne fonctionne pas. Tu n'as pas mélangé les tensions avec une masse?
IP archivée
Bye,
DAVID.

B. Yoo

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 130
    • Voir le profil
Changer une alimentation
« Réponse #19 le: Janvier 10, 2005, 08:06:08 pm »

Citation de: metal_chimiste
il n'y a pas de raisons que cela ne fonctionne pas. Tu n'as pas mélangé les tensions avec une masse?

Non, je ne crois pas.

Mais bon en meme temps, je me suis lancé dans une "aventure" qui je l'avoue, me dépasse un peu... beaucoup... à  la folie.

Et oui, changer une alim' pour moi c'est une aventure, voir meme mission impossible.

J'en ai fait mon deuil, hélas.

Je vais remettre tout comme c'était, et dédier la borne uniquement au MVS, puisque ça fonctionne.
IP archivée

http://www.igs-pgm.com
Mise à  jour le 13 Février 2007