ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Créer un adpateur multi jamma  (Lu 5314 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

DOCyoyo_49

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 256
    • Voir le profil
    • http://mamescore.free.fr
Créer un adpateur multi jamma
« Réponse #15 le: Avril 04, 2005, 01:49:53 am »

Metal tu a cablé les alims sur le commutateur db25 ??

La section des fils est pas un peut petite , pas de risque qu'il fonde ?
IP archivée
A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Viens montrer de quoi t' es capable !!!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
Créer un adpateur multi jamma
« Réponse #16 le: Avril 04, 2005, 07:04:28 am »

je mets toujours du fil un peu plus gros pour les alims et la masse. Au pire, tu mets plusieurs fils en parallèle et tu utilises plusieurs broches de la prise pour la masse et le 5V.
IP archivée
Bye,
DAVID.

sebastien

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 446
    • Voir le profil
Créer un adpateur multi jamma
« Réponse #17 le: Avril 04, 2005, 07:59:53 pm »

:D pour revenir a la question de depart perso j en possede une ou tu commute un selecteur deux jeux jamma le seule defaut ben y faut mettre deux cartes qui synchonise a la meme frequence  :cry: pas cool ( ca fonctionne avec des relais et un boutons de commutation le truc bien artisanal  :roll:
IP archivée
vieux ou recent je m'en tape tant que le jeux est bon

magooz

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 21
    • Voir le profil
Créer un adpateur multi jamma
« Réponse #18 le: Avril 18, 2005, 05:19:27 pm »

question à  sebatien et à  david :
vos commutateurs permettent de switcher à  chaud ??
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
Créer un adpateur multi jamma
« Réponse #19 le: Avril 18, 2005, 05:33:55 pm »

oui parce que tu coupes les tensions et les masses d'une pcb pour les mettre sur une autre.
IP archivée
Bye,
DAVID.

New Byte

  • Select your character
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 84
  • BN Crew
    • Voir le profil
Re : Créer un adpateur multi jamma
« Réponse #20 le: Décembre 10, 2007, 10:09:28 pm »

http://www.auctiva.com/hostedimages/showimage.aspx?gid=464007&ppid=1122&image=58898647&images=58898669,58898647&formats=0,0&format=0

Remote Control 4 - in - 1 Jamma extension PCB NEW

Actuellement en vente sur la baie.





Pour les non-bidouilleurs comme moi  :oops:
« Modifié: Décembre 10, 2007, 10:14:54 pm par New Byte »
IP archivée