ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum de la fusion entre ArcadeFans et Arcade4Ever: ArcadeFans4Ever

Auteur Sujet: pb pcb 3000  (Lu 1572 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

nicobu

  • Insert Coin
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1
    • Voir le profil
pb pcb 3000
« le: Novembre 04, 2009, 12:24:24 am »

tout d'abord bonsoir et merci de m'acceuillir sur votre site, voila j'ai un petit soucis je dispose d'une borne megalo 50 de sega qui tourne trés bien que ce soit en jamma ou mvs.Je me suis commandé une carte jamma pcb 3000 games family et la impossible de la faire fonctionner correctement....3h de réglage encore aujourd'hui pour rien, le vendeur me dit de tourner les boutons......en effet l'écran reste instable et l'image saute de bas en haut,est-ce que quelqu'un aurait déja rencontrer ce pb?
En espérant avoir des réponses je vous remercie par avance  :lol:
IP archivée

picsou

  • Insert Coin
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2
    • Voir le profil
Re : pb pcb 3000
« Réponse #1 le: Novembre 10, 2009, 11:17:09 am »

j'ai une 1069 in 1 et le faite que l'image saute, ne vient pas de là mais de ton écran...

Sur la platine de ton écran, il doit y avoir des potentiometres, à l'aide d'un petit tournevis plat, il te sera possible de les tourner et hop miracle il y en a un justement pour le saut d'image...
Bon courage et fait attention de ne pas toucher le tube cathodique...

PS: si tu es novice en electricité, garde ta deuxieme main dans ta poche, cela évite au cas où un passage du courant par le coeur...

Je sais je sais je suis lourd, mais avec la sécurité on ne plaisante pas....
« Modifié: Novembre 10, 2009, 11:20:01 am par picsou »
IP archivée

Cal2

  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1485
    • Voir le profil
    • http://potato.emu-france.com
Re : pb pcb 3000
« Réponse #2 le: Novembre 26, 2009, 01:51:15 pm »

La sortie de ta carte ne serait pas configurée en vga par hasard ?
IP archivée