ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Achat d'une borne en vue de mettre un pc et MAME  (Lu 2448 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

stardux

  • Insert Coin
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1
    • Voir le profil
Achat d'une borne en vue de mettre un pc et MAME
« le: Mars 08, 2005, 07:19:23 pm »

J'ai réussi à  dénicher 2 bornes jeutel.
Celle-ci qui est à  80 euros

http://membres.lycos.fr/contacfm/DSC02164.jpg
http://membres.lycos.fr/contacfm/DSC02165.jpg

Et celle là  qui est vendue 400 euros négociable (donc plutot 300 je dirais) :

http://membres.lycos.fr/contacfm/DSC02159.jpg
http://membres.lycos.fr/contacfm/DSC02158.jpg
http://membres.lycos.fr/contacfm/DSC02160.jpg
http://membres.lycos.fr/contacfm/DSC02161.jpg
http://membres.lycos.fr/contacfm/DSC02162.jpg

elles sont vendues toutes les deux en état de marche et révisées.
donc voici mes questions  :)

Sur la 1ere peut on virer le panel et mettre un hotrod ou bien faut-il tout poncer et remettre des nouveau switchs et joy ?

le 2e vaut-elle le coup pour le prix et quelqu' un aurait-il des infos techniques sur cette borne (taille et type de l'écran...)
et toujours sur la jeutel neogeo, peut-on mettre un jpac ?

Donc je me tate entre casser ma tirelire ou  prendre celle à  80 euros pour débuter...
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
Achat d'une borne en vue de mettre un pc et MAME
« Réponse #1 le: Mars 08, 2005, 07:22:52 pm »

Salut,

sur la première borne, le pupitre est une simple plaque en tole montée sur une charnière. Ca s'enlève facilement mais il n'y aura rien pour poser ton Hotrod.

Concernant la seconde borne, ce sont les dernières Jeutel. Renseigne toi, il y a peut être un écran tri bande (15KHz, 24KHz et 31KHz). Si c'est le cas, c'est l'extase car tu pourras tout passer (Jamma, Naomi, System 2/3...). Neuves, elles coutaient 30KF HT.
IP archivée
Bye,
DAVID.

xam

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 102
    • Voir le profil
Achat d'une borne en vue de mettre un pc et MAME
« Réponse #2 le: Mars 08, 2005, 10:35:48 pm »

si tu as les 400 euro a mettre hesite pas prend la 2 eme

mais surtout verifie bien l'ecran des 2 bornes et prend celle qui est en meilleur etat

la partie le plus importante c l'ecran tout ce qui est alim etc etc c pas un probleme

verifie d'avoir de bonne couleur, que le tube ne siffle pas , pas de claquement, que les potentiometre de reglage ne soit pas a fond
, pas de deformation de l'image, ni de couleur bizarre, qu'il ne mette pas 3 plombe a t'afficher une image.....

verifie aussi la platine, qu'il n'y ai pas de composant abimé (condensateur gonflé,coulé etc etc)

pour la 2eme c un ecran 16/9 je pense (environ 70 cm de diag)
test pour voir mais ca deforme l'image donc c pas terrible pour les jeux du genre puzzle bobble etc  pour les jeux de combat c ok
enfin ca reste un avis personel

il me semble que dans ce type de borne se sont des ecran 15 khz uniquement

pour le jpac pas de probleme


si tout ca est ok, tu devrais pas avoir de probleme
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
Achat d'une borne en vue de mettre un pc et MAME
« Réponse #3 le: Mars 08, 2005, 11:05:48 pm »

Juste pour ré-enchérir, sur la borne que l'on te propose à  400 euros, je persiste à  dire qu'elles sont parfois équipés d'écrans Hantarex tri-bandes. J'en veux pour preuve qu'à  Dunkerque dans la feue salle près de la gare, il y en avait avec des Models 2 et 3.
IP archivée
Bye,
DAVID.

Jets

  • Administrator
  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1138
  • ArcadeFans Ninja
    • Voir le profil
    • Emu-France.com : Le Portail De L'Emulation Francophone Libre
Achat d'une borne en vue de mettre un pc et MAME
« Réponse #4 le: Mars 08, 2005, 11:12:58 pm »

Lu mon Star,
C'est vrai que la seconde borne est bien sympa, une jeutel qui fait vraiment tres propre et assez récente, ca le fait, si c'est effectivement un écran tri-bande ta une sacré chance de cocu à  priori :)
IP archivée

-=Jets=-

el.byll

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 12
    • Voir le profil
Achat d'une borne en vue de mettre un pc et MAME
« Réponse #5 le: Juillet 16, 2005, 02:31:39 pm »

c clair ka se prix la si c'est un tri bande je saute dessus mouaaaa :twisted:
cocu va !!
IP archivée
arcade fever !!!