ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Besoin d'infos (voui, encore!!!) sur bios neogeo...  (Lu 2211 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

kaneda56

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 121
    • Voir le profil
Besoin d'infos (voui, encore!!!) sur bios neogeo...
« le: Mars 02, 2005, 11:56:52 pm »

:D
Je démarre fort mes questions n'est ce pas???
Bon, je possède une neogeo avec un bios modifié (je ne sais pas quelle est son origine, peut etre un universe bios, il faut appuyer sur select et c pour entrer dans le menu mvs...), quoiqu'il en soit je serai intéressé de le remplacer par un universe bios, le problème c'est que la puce est soudée sur la carte mère! J'aimerai la retirer, installer un support qui accepte le changement fréquent d'eprom et installer une eprom avec l'universe bios dessus.
J'ai donc besoin de tuyaux sur les references de l'eprom à  utiliser, ou trouver ce genre de matos et si quelqu'un ici (jammaster???) est en mesure de le faire....
Merci beaucoup!!! :D
IP archivée

Charles

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 510
    • Voir le profil
Besoin d'infos (voui, encore!!!) sur bios neogeo...
« Réponse #1 le: Mars 03, 2005, 08:47:08 am »

il te faut une eprom 16bits d'une capacité totale de 1Mbits (64k x 16)
donc une 27C1024 par exemple te conviendra

il te faut un support 40 broches, sinon.
IP archivée

kaneda56

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 121
    • Voir le profil
Besoin d'infos (voui, encore!!!) sur bios neogeo...
« Réponse #2 le: Mars 03, 2005, 10:44:40 am »

Merciiiii!!! :D
Y a t'il une boutique ou je puisse trouver ca sur Paris???
IP archivée

Jammaster

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 557
    • Voir le profil
Besoin d'infos (voui, encore!!!) sur bios neogeo...
« Réponse #3 le: Mars 04, 2005, 12:46:24 am »

Uni Bios 2.0 sur 27C1024...Tu peux la souder dessus en débranchant le Vcc de ta stack...

Pas besoin d'aller sur Paris ;)
IP archivée
... It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll ...

kaneda56

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 121
    • Voir le profil
Besoin d'infos (voui, encore!!!) sur bios neogeo...
« Réponse #4 le: Mars 05, 2005, 01:06:22 am »

en branchant le QUOI? de ma QUOI?
Moi pas comprendre tous ces mots compliqués, moi gentil newbie.
Traducteurs, à  l'aide!!! :shock:  :shock:
IP archivée

BigPanik

  • Select your character
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 71
    • Voir le profil
Besoin d'infos (voui, encore!!!) sur bios neogeo...
« Réponse #5 le: Mars 05, 2005, 02:29:27 pm »

A Paris, tu trouveras une epprom vierge vers Nation (selectronic ou Espace composant electronique). Mais avec le BIOS deja dedans c'est meiux. Je pense que JAM peux t'en fournir...  :D

pour le Vcc, tu coupes l'alim du BIOS soudé et tu mets le BIOS universel en parallele. Euh JAM c'est ca?

BP
IP archivée

Jammaster

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 557
    • Voir le profil
Besoin d'infos (voui, encore!!!) sur bios neogeo...
« Réponse #6 le: Mars 05, 2005, 10:02:30 pm »

vi c'est ça, désolé pour le débitage à  la vite fais...
IP archivée
... It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll ...

kaneda56

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 121
    • Voir le profil
Besoin d'infos (voui, encore!!!) sur bios neogeo...
« Réponse #7 le: Mars 06, 2005, 11:57:55 am »

Ahhhhh...
Merci Big et Jam!!!
Bon c'est pas pressé mais il faudra que j'y pense tot ou tard, c'est bete de ne pas pouvoir profiter d'un samurai pour une simple histoire de censure... :evil:
IP archivée