ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: VF4 Cartouche-image figée  (Lu 10363 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

sagara-kun

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 200
    • Voir le profil
Re : VF4 Cartouche-image figée
« Réponse #15 le: Août 09, 2007, 07:41:15 pm »

Fiend, quand tu dis qu'il n'est pas necessaire de cabler le connecteur 6 broches tu parles de celui qui est barré sur cette photo:


Sinon je crois que je vais faire le cable moi même car tout le matos est disponible sur Starcab à  moindre coût, par exemple:
http://www.starcab.net/product_info.php?cPath=204_90_200&products_id=675

Et une question encore:
Si j'alimente la CM Naomi avec l'alim ATX le sega converter V2 ne sera relié à  la CM que par le cabme USB,VGA, et audio. Ca pose pas de problème?
IP archivée
Hmmm

fiend471

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 227
    • Voir le profil
Re : VF4 Cartouche-image figée
« Réponse #16 le: Août 09, 2007, 08:31:08 pm »

exact  celui à  6 contacts.   bien que ça soit bizarre, c'est fonctionnel sans.  (et donc ça enlève des soudures fixations à  faire..),  mais aucun avis lu si usage naomi2 ou gdrom.

s'il n'y a pas de protection à  la noix, tu connectes ce que tu veux ou peux
IP archivée

luke2fr

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 298
    • Voir le profil
Re : Re : VF4 Cartouche-image figée
« Réponse #17 le: Août 10, 2007, 09:09:01 am »

mais aucun avis lu si usage naomi2 ou gdrom.

voici le mien alors : a l'epoque ou j'avais une aero city j'avais deja naomi2+gd : le tout etait alimenté par une alim de pc modé et seul le gros connecteur etait branché : aucun soucis.
IP archivée

sebastien

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 446
    • Voir le profil
Re : VF4 Cartouche-image figée
« Réponse #18 le: Août 10, 2007, 11:09:53 pm »



 :bien

il est bien foutu cette adaptateur bonne trouvaille tu vas pouvoir mettre l'alim que tu veux ..........

sébastien
IP archivée
vieux ou recent je m'en tape tant que le jeux est bon

sagara-kun

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 200
    • Voir le profil
Re : VF4 Cartouche-image figée
« Réponse #19 le: Août 11, 2007, 03:28:23 am »

Super pour vos réponses/experiences :bien

Encore 2 jours d'enchère et le cable est à  moi;)
IP archivée
Hmmm

fiend471

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 227
    • Voir le profil
Re : VF4 Cartouche-image figée
« Réponse #20 le: Août 11, 2007, 09:53:29 pm »

ok luke2fr, le schmilblic avance et c'est çà  qui est bien en arcade pour les autres  :bien

sagara-kun tu peux conclure plus vite,  smiletkidi en vend un d'adaptateur :

http://arcade-system.actifforum.com/PETITES-ANNONCES-c1/Ventes-echanges-et-estimations-arcade-uniquement-f8/VDS-ATX-to-JVS-Naomi-Alims-PC-t2340.htm?highlight=
IP archivée

sagara-kun

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 200
    • Voir le profil
Re : Re : VF4 Cartouche-image figée
« Réponse #21 le: Août 12, 2007, 04:58:44 pm »

ok luke2fr, le schmilblic avance et c'est çà  qui est bien en arcade pour les autres  :bien

sagara-kun tu peux conclure plus vite,  smiletkidi en vend un d'adaptateur :

http://arcade-system.actifforum.com/PETITES-ANNONCES-c1/Ventes-echanges-et-estimations-arcade-uniquement-f8/VDS-ATX-to-JVS-Naomi-Alims-PC-t2340.htm?highlight=


Ouais j'ai vu ça merci ;) , ça tombe à  pic !

Et je me posais une question conne: j'alume quoi d'abord, l'alim pour la CM Naomi ou la borne? Genre c'est pas grave si la Naomi est alimentée sans que la borne soit allumée ?

Sinon j'ai vu entre temps sur le sega V2 on peut régler le 3,3V. Peut être qu'en reglant ici il aurait pu avoir assez de courant pour la CM. Qu'en pensez-vous?
Il y en a parmi vous qui utilise le Sega V2 et cont la CM n'est malgré tout pas suffisament alimentée? Ou vous avez tous des Capcom converter ?
« Modifié: Août 12, 2007, 05:02:39 pm par sagara-kun »
IP archivée
Hmmm

sagara-kun

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 200
    • Voir le profil
Re : VF4 Cartouche-image figée
« Réponse #22 le: Septembre 01, 2007, 07:46:13 pm »


Me revoilà ,

j'ai le cable adaptateur pour l'alim ATX. Je la relie à  la CM.
Le Sega V2 est connecté à  la CM par le cable USB et ceux pour le son.

J'allume la borne, j'allume ensuite l'alim ou inversement, et il ne se passe rien. Je n'entend pas le ventilateur de la CM ç a veut qu'elle ne s'allume pas.

Qu'est ce qui plante dans mon cablage?

Petite précision: le connecteur femelle de l'adaptateur est plus grand que le mâle de mon alim, ça pose un problème ça?
Si c'est pas assez clair je peux mettre une photo.

Décidément je sais pas si je vais réussir à  jouer à  VF4 moi...^^"

Merci pour votre aide :o
IP archivée
Hmmm

Dreadzone

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 140
    • Voir le profil
Re : VF4 Cartouche-image figée
« Réponse #23 le: Septembre 01, 2007, 11:38:10 pm »

Une image vaut mieux qu'un long discours.

Sinon pour demarrer une alim ATX, tu dois faire un court circuit entre deux broches du connecteur de l'alim. Je n'ai pas l'impression que cela soit le cas pour l'adaptateur de Smilet contrairement à  celui vendu sur ebay.

Jette un oeil sur ce site pour voir comment faire : http://www.adnpc.net/dossiers/54/lire.php

DZ
IP archivée

sagara-kun

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 200
    • Voir le profil
Re : VF4 Cartouche-image figée
« Réponse #24 le: Septembre 03, 2007, 01:53:20 am »


Ah ça doit être ça!

Merci pour les explications;) Et sinon mon alim ATX délivre exactement le courant qu'il faut pour la Naomi ou il faut faire un reglage dessus?
IP archivée
Hmmm

luke2fr

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 298
    • Voir le profil
Re : VF4 Cartouche-image figée
« Réponse #25 le: Septembre 03, 2007, 12:12:09 pm »

aucun reglage a prevoir sur ton alim atx.

par contre pour l'allumage :

1. la borne
2. la naomi

pour l'extinction, l'inverse :
1. la naomi
2. la borne


j'suis pas certain que ce soit si important que ca, mais a mon avis ton ecran sera content comme ca : mieux vaut qu'il soit allumer avant de recevoir un signal.
IP archivée

sagara-kun

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 200
    • Voir le profil
Re : VF4 Cartouche-image figée
« Réponse #26 le: Septembre 03, 2007, 10:32:49 pm »


 :bien Luke, je vais suivre tes conseils :)
IP archivée
Hmmm