ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum de la fusion entre ArcadeFans et Arcade4Ever: ArcadeFans4Ever

Auteur Sujet: Eprom compatible avec 27C400 ?  (Lu 4044 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

parodius

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 266
    • Voir le profil
Eprom compatible avec 27C400 ?
« le: Février 05, 2007, 10:32:13 pm »

Quelqu'un connait une reference d'eprom compatible avec un pinout de 27C400 (4Mbits adressés en 16bits, 40 pins) ?
J'ai une eprom de ce type mais elle n'est pas référencée dans la liste de mon graveur d'eprom  :???:
IP archivée
ノークレーム、ノーリターンでお願いします。
I need your help by the no claim and the no return.

Jammaster

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 557
    • Voir le profil
Re : Eprom compatible avec 27C400 ?
« Réponse #1 le: Février 07, 2007, 07:41:03 pm »

27c4096
27c4001
27C240
...

IP archivée
... It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll ...

STV

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 220
    • Voir le profil
    • japanamusement
Re : Re : Eprom compatible avec 27C400 ?
« Réponse #2 le: Février 08, 2007, 05:38:08 pm »


27c4001

...



sorry, are you sure? i say 27c4002...  :|

the  27C4001 are 27C040.  ;)
IP archivée
Your direct contact with Japan:

parodius

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 266
    • Voir le profil
Re : Re : Eprom compatible avec 27C400 ?
« Réponse #3 le: Février 08, 2007, 08:30:01 pm »

27c4096
27c4001
27C240
...



Les 27C4096 et 4002 ont un pinout identique entre elles mais différent de celui que je recherche, donc non compatible.
Les 27C4001 et 040 ont un pinout identique entre elles mais en 32 pins.

D'autres suggestions ?
IP archivée
ノークレーム、ノーリターンでお願いします。
I need your help by the no claim and the no return.

zozo

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 11
    • Voir le profil
Re : Eprom compatible avec 27C400 ?
« Réponse #4 le: Février 09, 2007, 11:59:03 am »

Ce qu'il te faut, c'est au choix
Toshiba TC574200
Macronix MX27C4100
ST M27C400
Amd 27C400
Intel D27C400
Nec D27C4000D

C'est pour remplacer une mask rom, je suppose
IP archivée

parodius

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 266
    • Voir le profil
Re : Re : Eprom compatible avec 27C400 ?
« Réponse #5 le: Février 09, 2007, 09:07:13 pm »

Macronix MX27C4100

Magnifique  :bien
J'ai cette référence, plus qu'a tester.

C'est pour un bios STV.
IP archivée
ノークレーム、ノーリターンでお願いします。
I need your help by the no claim and the no return.

parodius

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 266
    • Voir le profil
Re : Eprom compatible avec 27C400 ?
« Réponse #6 le: Février 09, 2007, 10:54:07 pm »

Effectivement, d'après la datasheet c'est bien un modèle équivalent.

Au fait pour ceux qui cherchent des datasheets : http://www.datasheetcatalog.com/
IP archivée
ノークレーム、ノーリターンでお願いします。
I need your help by the no claim and the no return.

Jammaster

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 557
    • Voir le profil
Re : Eprom compatible avec 27C400 ?
« Réponse #7 le: Février 10, 2007, 10:33:53 am »

oui la 4001 est une 8 bit  :oops:
le ST-V à  une 4Meg classique. Je vois pas où est le problème ???
Prends une 240 ou une 4096 ou encore une 4002 d'un vieux CPS2 et l'affaire est dans le sac !!!

IP archivée
... It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll ...

parodius

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 266
    • Voir le profil
Re : Eprom compatible avec 27C400 ?
« Réponse #8 le: Février 10, 2007, 11:32:23 am »

J'en ai des 4002 et 4096 et ca ne marche pas avec ma CM STV qui est l'un des modèles
dont le bios d'origine est une mask rom nécessitant une 27C400 pour le remplacer,
ou une 27C800 pour un dual-bios.

Voir la note a ce sujet ici :
http://home.online.no/~tjaberg/stv/index.htm
IP archivée
ノークレーム、ノーリターンでお願いします。
I need your help by the no claim and the no return.

Jammaster

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 557
    • Voir le profil
Re : Eprom compatible avec 27C400 ?
« Réponse #9 le: Février 10, 2007, 11:47:02 am »

oui en effet... Les 400 en mask n'ont pas le VPP au même endroit...
Mais j'ai bien eu sous le coude des mobos avec bios sur UV en 4096 ;) reprogrammées en JAP :)

IP archivée
... It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll ...

parodius

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 266
    • Voir le profil
Re : Re : Eprom compatible avec 27C400 ?
« Réponse #10 le: Février 10, 2007, 01:26:23 pm »

oui en effet... Les 400 en mask n'ont pas le VPP au même endroit...
Mais j'ai bien eu sous le coude des mobos avec bios sur UV en 4096 ;) reprogrammées en JAP :)


Oui oui c'est un peu le loto la version d'eprom nécessaire.
IP archivée
ノークレーム、ノーリターンでお願いします。
I need your help by the no claim and the no return.