ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum de la fusion entre ArcadeFans et Arcade4Ever: ArcadeFans4Ever

Auteur Sujet: Alors , pour un pc dans une borne  (Lu 4035 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Potrzebie

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 25
    • Voir le profil
    • http://www.potrzebie.fr.vu
Alors , pour un pc dans une borne
« le: Février 26, 2005, 05:38:40 pm »

Bon, je vais recuperer une borne Jeutel, avec l ecran out... je pense la transformer en borne MAME

j ai un PC , une borne , un ecran VGA a mettre dedans , que me faut  il pour relier le panel au pc ?
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
Alors , pour un pc dans une borne
« Réponse #1 le: Février 26, 2005, 05:43:19 pm »

sacrifier 2 manettes USB ou récupérer un Ipac.
IP archivée
Bye,
DAVID.

DOCyoyo_49

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 256
    • Voir le profil
    • http://mamescore.free.fr
Alors , pour un pc dans une borne
« Réponse #2 le: Février 26, 2005, 05:55:32 pm »

Ou faire un hack clavier avec diode.

Sinon tu peut hacker des pad psx et tu te fais un adpatateur sur le port parralle avec dpad !
IP archivée
A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Viens montrer de quoi t' es capable !!!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Potrzebie

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 25
    • Voir le profil
    • http://www.potrzebie.fr.vu
Alors , pour un pc dans une borne
« Réponse #3 le: Février 26, 2005, 06:37:07 pm »

pour les pad usb, c est si simple que de refaire les connexions ? ou faut faire plus ?
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
Alors , pour un pc dans une borne
« Réponse #4 le: Février 26, 2005, 06:58:58 pm »

si tu pars sur l'utilisation de manettes usb, il suffira que tu soudes sur les pistes où les contacts se font pour les boutons et la croix de direction.
IP archivée
Bye,
DAVID.

Potrzebie

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 25
    • Voir le profil
    • http://www.potrzebie.fr.vu
Alors , pour un pc dans une borne
« Réponse #5 le: Février 26, 2005, 07:18:00 pm »

ok, je pense que c est la solution la plus economique
IP archivée

fiend471

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 227
    • Voir le profil
Alors , pour un pc dans une borne
« Réponse #6 le: Février 27, 2005, 11:01:11 am »

ahaha.. bon je dis rien de plus m.potrzebie car je me comprends parfaitement vu tes diatribes ailleurs..   donc pourquoi tu mets pas plutôt un macintosh vu tes convictions à  l'égard de Krosoft ?  :lol:

plus pratiquement, reste aussi la possibilité intéressante avec les vieux claviers , ceux qui ont le pcb complet,  pas difficiles à  souder et moins de ghost..    ou de la manette port joystick si on limite à  4 boutons et 4 directions sous msdos, ce qui suffit parfaitement avec Arcadeos
IP archivée

Jammaster

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 557
    • Voir le profil
Alors , pour un pc dans une borne
« Réponse #7 le: Février 27, 2005, 11:11:44 am »

oui, le clavier hacker est pas mal avec des diodes sur la matrice pour ne pas le faire tilter en usage "intensif"...
et c'est un peu dommage de mettre un écran vga si tu as déjà  un moniteur dans la borne ;)
IP archivée
... It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll ...

Potrzebie

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 25
    • Voir le profil
    • http://www.potrzebie.fr.vu
Alors , pour un pc dans une borne
« Réponse #8 le: Février 27, 2005, 12:14:50 pm »

certes, mais l ecran a l air mort....
IP archivée

Potrzebie

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 25
    • Voir le profil
    • http://www.potrzebie.fr.vu
Alors , pour un pc dans une borne
« Réponse #9 le: Février 27, 2005, 12:29:33 pm »

Citation de: fiend471
ahaha.. bon je dis rien de plus m.potrzebie car je me comprends parfaitement vu tes diatribes ailleurs..   donc pourquoi tu mets pas plutôt un macintosh vu tes convictions à  l'égard de Krosoft ?  :lol:


parce que les vieux mac sont toujours utilisés, alors qu un vieux pc, tu ne peux plus rien en faire ... quand a la manip, c est que j ai une borne en trop que j essaye d en faire qq chose pour un pote

et le rapport avec krosoft ??? tu confonds PC et m$ ...
IP archivée

fiend471

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 227
    • Voir le profil
Alors , pour un pc dans une borne
« Réponse #10 le: Février 27, 2005, 02:33:50 pm »

je confonds rien et tu t'enfonces tout seul si on collait qq liens de tes interventions ailleurs  :roll:

le premier motif et je l'ai vu à  force,  très très peu n'ont pas cédé au côté soi disant obscur du pc pour l'émulation arcade,  donc quand on a un minimum de morale et de respect de soi même,  on loue le pc pour être qq chose de pratique et peu cher,  la soluce du pauvre amateur d'arcade émulée quoi
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
Alors , pour un pc dans une borne
« Réponse #11 le: Février 27, 2005, 02:51:33 pm »

restez zens les gars. Je ne sais pas de quoi il retourne mais les gué-guerres PC/Mac n'ont pas lieu d'être. Ca me rappelle les conflits Atari/Amiga, Amstrad/Spectrum/Oric/C64 de l'époque. Il est clair que le PC est mal foutu quand je vois comment ça rame quand je fais du traitement d'images, ça me fait peur surtout qu'un pauvre MacII fait aussi bien. Maintenant sur PC, il y a tous les logiciels et ça reste très pratique pour les applications quotidiennes. Pas la peine de se prendre la tête pour ça.
S'il y a des spécialistes du MameCab sur Mac, je veux bien avoir des infos au passage.
IP archivée
Bye,
DAVID.

Potrzebie

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 25
    • Voir le profil
    • http://www.potrzebie.fr.vu
Alors , pour un pc dans une borne
« Réponse #12 le: Février 27, 2005, 03:46:37 pm »

Merci David de remettre les choses a leurs places ... vu que fiente ne reponds absolument pas a ma question


Sur ce..je vais plutot voir si l ecran de la borne refonctionne pour la nourrir de jamma

(A priori c est l alim qui est morte... c est vraiment le point faible ca  :? j espere que l ecran va bien, ca me permettra de le garder de de lui faire une borne avec l ecran d origine)
IP archivée

fiend471

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 227
    • Voir le profil
Alors , pour un pc dans une borne
« Réponse #13 le: Février 27, 2005, 04:26:32 pm »

ben voyons qui commence les insultes hemm peau de zobie ?   ça fait un bon moment que te voir troller autant sur silicium ou ailleurs m'insupporte,  d'autres auraient compris devant leur degré de connerie qu'il fallait stopper de raconter tout et n'importe quoi,  mais toi le pompon le vrai tu mérites !   sur ce adios.   ça m'horripile de lire tes phrases tellement c'est empreint d'une mauvaise foi évidente
IP archivée

Potrzebie

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 25
    • Voir le profil
    • http://www.potrzebie.fr.vu
Alors , pour un pc dans une borne
« Réponse #14 le: Février 27, 2005, 04:35:23 pm »

? tu agresses et tu t etonnes que l on reponde ...etrange
IP archivée