ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum de la fusion entre ArcadeFans et Arcade4Ever: ArcadeFans4Ever

Auteur Sujet: ecran en couleur mais ?  (Lu 4810 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

syde

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 39
    • Voir le profil
ecran en couleur mais ?
« le: Janvier 04, 2007, 04:14:05 pm »

voila je vien t'acheter la pile de mon mvs mais quand j'ai ralumer mon arcade j'ai eu mon ecran de couleur jaune vert ect ..... avec quelque trait noir de haut en bas a peut pres quatre a six trait donc je voudrais s'avoir t'ou ca venais merci d'avance de votre aide
IP archivée

seb46

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 359
    • Voir le profil
Re : ecran en couleur mais ?
« Réponse #1 le: Janvier 04, 2007, 04:42:26 pm »

Salut!
Peux tu faire une photo de ce qu'il y a à  l'écran?
Tu peux voir à  combien est la tension? +5V!
Ca le fait avec tous tes jeux MVS?
Enfin tu es français ou étranger  ;) (par rapport à  ton orthographe)
A+ seb
IP archivée

syde

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 39
    • Voir le profil
Re : ecran en couleur mais ?
« Réponse #2 le: Janvier 04, 2007, 08:51:36 pm »

Tu peux voir à  combien est la tension ? la tension de quoi.......
sinon non j'ai pas de photo et je peut pas en faire desole
sinon pour precision ca le fait avec tout les jeux mvs et meme quand il y a meme pas de cartouche juste le fait t'allumer la borne mon ecran et jaune vert bleu avec des quelque trait noir
IP archivée

seb46

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 359
    • Voir le profil
Re : ecran en couleur mais ?
« Réponse #3 le: Janvier 04, 2007, 09:05:15 pm »

As tu bien nettoyé les fiches de ta carte MVS?
Il fonctionnait avant ou pas?
Donne un max de précisions pour éliminer un a un les problèmes.
A+ seb
« Modifié: Janvier 04, 2007, 09:19:43 pm par seb46 »
IP archivée

seb46

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 359
    • Voir le profil
Re : ecran en couleur mais ?
« Réponse #4 le: Janvier 04, 2007, 09:18:41 pm »

Tu as quel slot? Car avec ce site http://www.hardmvs.com/html/Downloads.htm tu peux télécharger le manuel et avec les deep switch de la carte tu peux faire des test!
As tu une autre carte jamma pour voir si c'est pas un problème du côté de la borne?
IP archivée

syde

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 39
    • Voir le profil
Re : ecran en couleur mais ?
« Réponse #5 le: Janvier 05, 2007, 06:17:27 am »

oui j'ai une carte jamma je vais essayer avec elle met de toute facon meme quand je branche pas mon slot mvs l'ecran fait la meme chose donc je ne pense pas que ca vinne du slot mais plutot de l'ecran .............
IP archivée

syde

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 39
    • Voir le profil
Re : ecran en couleur mais ?
« Réponse #6 le: Janvier 05, 2007, 12:07:11 pm »

ok je vient t'essayer avec une carte jamma ecran bleu tout bleu ensuite quand j'ai remis mon slot mvs ecran noir avec ecris dessus

backup  ram   error
 address         write     read
oodooooo        5555    b240

merci de votre aide

IP archivée

syde

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 39
    • Voir le profil
Re : ecran en couleur mais ?
« Réponse #7 le: Janvier 19, 2007, 10:27:05 pm »

toujour pas trouver le probleme pourtant j'ai acheter la pile cr 24 30 ou 24 32 je ne sais plus trop et toujours la meme chose rien a faire si quelqu'un pouvais venir sur msn pour m'aider surtout pour en discuter merci d'avance

syde_syde@hotmail.com
IP archivée

Cal2

  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1485
    • Voir le profil
    • http://potato.emu-france.com
Re : ecran en couleur mais ?
« Réponse #8 le: Janvier 19, 2007, 11:25:26 pm »

si je peux t"aider hésite pas à  me contacter sur msn
IP archivée

nainain

  • Select your character
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 74
    • Voir le profil
Re : ecran en couleur mais ?
« Réponse #9 le: Janvier 20, 2007, 08:22:52 am »

salut
tu est sur que c'est bien une pile et non un accu de 3.6v sur ton slot?
quelle est le model de ton slot ?
IP archivée
Les fautes d'orthographes sus-cité sont déposés auprès de leurs propriétaires respectifs. Aucune responsabilité n'est engagé sur la lisibilité du message ou les éventuelles dommages qu'il peut engendrer

syde

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 39
    • Voir le profil
Re : ecran en couleur mais ?
« Réponse #10 le: Janvier 20, 2007, 12:09:48 pm »

tu veux dire quoi par la ...........
moi je suis partie avec une pile dans un magasin une pile que j'ai enlever de mon slot elle etait meme souder la pile
reference vg 24 32 ou 24 30 et au magasin il m'on donner une pile cr en gros la cr on peut pas la souder c'est ce qu'il m'on dit mes on peut quand meme la mettre avec un peut de sckotche
IP archivée

nainain

  • Select your character
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 74
    • Voir le profil
Re : ecran en couleur mais ?
« Réponse #11 le: Janvier 20, 2007, 01:05:07 pm »

Sur mon mes 2 slots MV4F
J'ai une 3.6 v 50 mAh sealed Ni-Cd Battery rechargeable
Je sais que sur les slots mv2f il y a aussi un accu, par contre je ne sais pas pour les simples slot.
Mais je pence que cela doit être aussi des accus.
IP archivée
Les fautes d'orthographes sus-cité sont déposés auprès de leurs propriétaires respectifs. Aucune responsabilité n'est engagé sur la lisibilité du message ou les éventuelles dommages qu'il peut engendrer