ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Cablage du bouton Test sur jamma M ou 15 ???  (Lu 2136 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

theant79

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 40
  • Vive le bricolage!
    • Voir le profil
    • The Ant
Cablage du bouton Test sur jamma M ou 15 ???
« le: Décembre 05, 2006, 11:11:24 pm »

Bonjour,

Ma question concerne surtout le MVS...
En parcourant les tutoriaux du site, je suis tombé sur 2 positions possibles pour le bouton test:
- tuto metal chimiste: Broche 15
- sur le schéma ci-dessous (section MVS): Broche M

Bref lequel est le bon???

Merci d'avance

IP archivée
Collection de Jeux Vidéos, Myth Cloth, Fiche Bricolage (Minigun)

MagicSeb

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 22
    • Voir le profil
Re : Cablage du bouton Test sur jamma M ou 15 ???
« Réponse #1 le: Décembre 06, 2006, 01:30:11 pm »

Je te conseille de cabler la broche 15 pour respecter la norme JAMMA.

Cependant, si ton supergun est destiné à  recevoir un slot NeoGeo "ancien" suit le cablage NeoGeo.
Metal_chimiste saura t'apporter plus de précisions au sujet des slot NeoGeo

(Mon MV-1F se passe trés bien de bouton TEST, il suffit de bouger de le DIP 1 inclus sur la carte mère)
IP archivée

theant79

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 40
  • Vive le bricolage!
    • Voir le profil
    • The Ant
Re : Cablage du bouton Test sur jamma M ou 15 ???
« Réponse #2 le: Décembre 06, 2006, 04:32:25 pm »

J'ai un double slot MVS...

Je crois que je vais cabler le 15 alors sachant que peut être un jour, je passerai à  l'atomiswave...
Pour le test du MVS je ferai comme tu dis avec le dip1.
IP archivée
Collection de Jeux Vidéos, Myth Cloth, Fiche Bricolage (Minigun)

MagicSeb

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 22
    • Voir le profil
Re : Re : Cablage du bouton Test sur jamma M ou 15 ???
« Réponse #3 le: Décembre 06, 2006, 11:09:19 pm »

J'ai un double slot MVS...

Je crois que je vais cabler le 15 alors sachant que peut être un jour, je passerai à  l'atomiswave...
Pour le test du MVS je ferai comme tu dis avec le dip1.

Si on regarde bien le cablage du 15 pour le NeoGeo est un coin Switch : En faisant un simple test (tu ne soudes pas le cable ni le bouton, juste un contact), en appuyant sur ce bouton tu devrais soit rentrer en mode test soit ajouter un credit (ou rien)

IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
Re : Cablage du bouton Test sur jamma M ou 15 ???
« Réponse #4 le: Décembre 07, 2006, 07:24:29 pm »

câble la broche test du Jamma.
Pour le NEogeo, tu as le dipswitch #1 pour activer le menu Test...
IP archivée
Bye,
DAVID.

MagicSeb

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 22
    • Voir le profil
Re : Re : Cablage du bouton Test sur jamma M ou 15 ???
« Réponse #5 le: Décembre 07, 2006, 09:37:45 pm »

câble la broche test du Jamma.
Pour le NEogeo, tu as le dipswitch #1 pour activer le menu Test...

Bon ca va, je dis pas trop de conneries :)
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
Re : Cablage du bouton Test sur jamma M ou 15 ???
« Réponse #6 le: Décembre 07, 2006, 09:42:41 pm »

^_^
IP archivée
Bye,
DAVID.

theant79

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 40
  • Vive le bricolage!
    • Voir le profil
    • The Ant
Re : Cablage du bouton Test sur jamma M ou 15 ???
« Réponse #7 le: Décembre 08, 2006, 04:42:23 pm »

OK merci les pros!  :bien

C'était mes dernières questions avant de tout souder sur le connecteur Jamma...
IP archivée
Collection de Jeux Vidéos, Myth Cloth, Fiche Bricolage (Minigun)