ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Cablage Bouton Pause pour Slot MVS?  (Lu 1999 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

theant79

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 40
  • Vive le bricolage!
    • Voir le profil
    • The Ant
Cablage Bouton Pause pour Slot MVS?
« le: Octobre 24, 2006, 01:37:02 pm »

Bonjour,

Je suis nouveau, j'ai fait l'acquisition d'un slot MV2F et je vais me faire un supergun d'après le tuto dispo sur ce forum et j'avais une petite question.

J'ai vu chez une connaissance, un slot consolidé qui disposait d'un bouton pause.
Est ce que quelqu'un saurez comment ajouté cette fonction à  un supergun, quel cablage faire?
Le cablage est fait directement sur la slot? ou c'est possible de le faire sur le supergun?

Merci d'avance
IP archivée
Collection de Jeux Vidéos, Myth Cloth, Fiche Bricolage (Minigun)

nicko007

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 430
    • Voir le profil
Re : Cablage Bouton Pause pour Slot MVS?
« Réponse #1 le: Octobre 24, 2006, 02:16:09 pm »

Directement sur le Slot  ;)

http://www.hardmvs.com/html/pause.htm

autre solution, acheter un unibios made in Razoola : http://unibios.free.fr/
Ce nouveau bios permettra les pauses (par contre tu tomberas sur le menu de l'unibios...pas terrible pour faire des screenshots  :???:)

A+
Nicko
IP archivée
Bye

Nicko

theant79

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 40
  • Vive le bricolage!
    • Voir le profil
    • The Ant
Re : Cablage Bouton Pause pour Slot MVS?
« Réponse #2 le: Octobre 24, 2006, 02:22:22 pm »

Merci pour cette réponse rapide,
La pause avait donc bien un rapport avec les dipswitchs...
IP archivée
Collection de Jeux Vidéos, Myth Cloth, Fiche Bricolage (Minigun)

Bad_Guy

  • Membre VIP
  • Fight !!
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 180
    • Voir le profil
    • We still fight in the nineteens !
Re : Cablage Bouton Pause pour Slot MVS?
« Réponse #3 le: Octobre 24, 2006, 05:50:49 pm »

C'est un dipswith la pause je crois. C'est pas le 4? Le 1 pour le hard / soft mode, le 7 pour le freeplay, mais je ne connais pas les autres. Le problème, c'est que le descendre à  la main avec un stylo, c'est pas pratique en plein combat contre rugal, vaut mieux un bouton =)
IP archivée
Le potar à  droite, c'est la vie ..

giuseppe

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 638
    • Voir le profil
Re : Cablage Bouton Pause pour Slot MVS?
« Réponse #4 le: Octobre 25, 2006, 12:18:43 pm »

Avec l'unibios tu peux passer directement en mode AES, là  tu peux mettre le jeu en pause autant que tu veux c'est le bouton "Start" ou "Select" ça dépends du jeu de mémoire! pas besoin de te casser la tête à  utiliser le dip du slot parce que je me souviens que ça marche moyennement cette manip! En actionnant ce dip la première fois sur mon premier slot MV-2 j'avais plus l'image du jeu mais un écran noir et quand j'ai désactivé le dip ben rien l'écran restait noir et il a fallu tout éteindre et rallumer etc.... passse plutôt par le bios de Raz, là  en fait tu te compliques la vie pour rien.
IP archivée
How can we dance when our earth is turning
How do we sleep while our beds are burning

Bad_Guy

  • Membre VIP
  • Fight !!
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 180
    • Voir le profil
    • We still fight in the nineteens !
Re : Cablage Bouton Pause pour Slot MVS?
« Réponse #5 le: Octobre 25, 2006, 04:16:31 pm »

-Razoola c'est la vie-
IP archivée
Le potar à  droite, c'est la vie ..