ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: [ACH] pcb Cadash originale  (Lu 1970 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
[ACH] pcb Cadash originale
« le: Juin 11, 2006, 11:42:31 am »

... avec un set de roms françaises, ce serait un plus.

Me faire offre par email.
« Modifié: Juin 13, 2006, 12:03:16 pm par K4SS »
IP archivée
Bye,
DAVID.

crebou

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 434
    • Voir le profil
Re : [ach] pcb Cadash originale
« Réponse #1 le: Juin 11, 2006, 12:07:34 pm »

Tien, le mien n'est pas à  vendre, mais ta demande m'interpelle du coup...
Mon set est espagnol, je peux facilement le reprogrammer en français ou y'a d'autres differences sur la pcb qui m'en empeche ?
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
Re : [ach] pcb Cadash originale
« Réponse #2 le: Juin 11, 2006, 12:14:44 pm »

ben écoute: un gars m'a envoyé son supergun et son Cadash. Ce dernier ne sort plus de sons mais il est équipé d'un set de roms avec tous les textes en français. Si ces roms ne sont pas dans Mame, il suffit de les dumper.

Je n'ai plus de matos pour faire ça malheureusement. S'il y a quelqu'un dans le ch'nord qui sait faire, ça ne me dérange pas.

Allez, je vais à  la TV. J'ai envie de voir comment Alonso va sortir de la piste...  ;)
IP archivée
Bye,
DAVID.

crebou

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 434
    • Voir le profil
Re : [ach] pcb Cadash originale
« Réponse #3 le: Juin 11, 2006, 10:04:50 pm »

J'ai meme pas matté si le set Français était dispo.
En tout cas, si il ne l'ai pas, je suis evidemment preneur du dump David  =)

Forzaaaa Renault !!!
IP archivée

Anata

  • Administrator
  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 314
    • Voir le profil
    • http://www.emu-france.com
Re : [ach] pcb Cadash originale
« Réponse #4 le: Juin 11, 2006, 10:29:41 pm »

Cadash existe en version francaise sur Mame, suffit donc de reprendre le set de mame :D
IP archivée

K4SS

  • K4SS area
  • Moderator
  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 452
    • Voir le profil
    • K4SS aréa
Re : Re : [ach] pcb Cadash originale
« Réponse #5 le: Juin 12, 2006, 10:30:22 am »

Allez, je vais à  la TV. J'ai envie de voir comment Alonso va sortir de la piste...  ;)

Ce sera pas pour cette course encore ;)
IP archivée

Dreadzone

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 140
    • Voir le profil
Re : [ach] pcb Cadash originale
« Réponse #6 le: Juin 12, 2006, 01:55:02 pm »

J'avais cette version et c'est bourrée de fautes d'orthographe. Ca m'a toujours rebuté d'y jouer...

DZ
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
Re : [ach] pcb Cadash originale
« Réponse #7 le: Juin 12, 2006, 03:02:54 pm »

arf, 2 pro-Alonso-Renault! Ca devient dur ici!!!  ;)

Citer
J'avais cette version et c'est bourrée de fautes d'orthographe. Ca m'a toujours rebuté d'y jouer...

Je confirme mais bon, les goûts et les couleurs. J'ai un acheteur pour ce jeu.
IP archivée
Bye,
DAVID.

Dreadzone

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 140
    • Voir le profil
Re : [ach] pcb Cadash originale
« Réponse #8 le: Juin 12, 2006, 03:45:48 pm »

Je pensais que tu étais acheteur David, pas vendeur :D

DZ
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
Re : [ach] pcb Cadash originale
« Réponse #9 le: Juin 12, 2006, 03:54:32 pm »

un gars sur un autre forum rencontrait un soucis de sons avec son supergun. Il m'a tout envoyé et j'ai vu que c'est la pcb qui a pris chère, faute à  un mauvais câblage des HP. La personne recherche donc:

- un Cadash fonctionnel
- quelqu'un pour brûler un set de roms françaises

ou

- quelqu'un pour changer le DAC et l'ampli de sa pcb. Attention, les composants sont chers. N'en ayant pas en stock, je n'ai pas envie d'en acheter des neufs chez RS.
IP archivée
Bye,
DAVID.

crebou

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 434
    • Voir le profil
Re : [ach] pcb Cadash originale
« Réponse #10 le: Juin 12, 2006, 06:12:29 pm »

Puisque le set français à  l'air dispo sur MAME, je vais reprogrammer le mien des que possible  8)

Je suis pro-Renault David, Alonso, je m'en fout ... =)
IP archivée