ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: [RCH] Platine pour écran hantarex polo 25"  (Lu 2894 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

amano jyaku

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 216
    • Voir le profil
[RCH] Platine pour écran hantarex polo 25"
« le: Juin 08, 2006, 08:05:17 pm »

voilà  tout est dans le titre, si jamais vous avez ça!!

 :D
« Modifié: Juin 13, 2006, 12:36:57 pm par K4SS »
IP archivée

Yoh

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 130
    • Voir le profil
Re : [RCH] platine pour écran hantarex polo 25"
« Réponse #1 le: Juin 09, 2006, 09:02:29 pm »

Vraiment dla merde ces hantarex polo 25". Je parie que tu as un cab KI avec la platine en rade. J'ai exactement le même soucis et j'ai toujours pas trouvé de platine de rechange. Essaye ptete de carrement le remplacer par un ecran complet 25" d'une N'styl par exemple et de le remplacer.
IP archivée

amano jyaku

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 216
    • Voir le profil
Re : Re : [RCH] platine pour écran hantarex polo 25"
« Réponse #2 le: Juin 11, 2006, 07:06:17 pm »

Je parie que tu as un cab KI avec la platine en rade.
t'es devin ma parole :lol:

c'est exactement ça, t'as trouvé une solution, toi?
IP archivée

Yoh

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 130
    • Voir le profil
Re : [RCH] platine pour écran hantarex polo 25"
« Réponse #3 le: Juin 11, 2006, 08:19:34 pm »

Bin ecoute j'avais demandé a hantarex belgique mais ca coutait dans les 300euros une platine neuve. J'avais trouvé plusieurs plans sur ebay.it et .de mais ca revenait à  150 euros une platine d'occaz donc ca m'a un peu blazé et la faudrait que je me degotte un 25" type mtc9100 complet et essayer de le mettre mais j'ai pas trop le temps. Donc au final chuis toujours en rade. Apres plusieurs recherches c'est assez courant que les hantarex polo 25" tombent en panne.
IP archivée

amano jyaku

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 216
    • Voir le profil
Re : [RCH] platine pour écran hantarex polo 25"
« Réponse #4 le: Juin 11, 2006, 08:30:56 pm »

ok vais essayer d'en topper un sur ebay pas trop cher!!
IP archivée

GluThecat

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 354
    • Voir le profil
Re : [RCH] platine pour écran hantarex polo 25"
« Réponse #5 le: Juin 12, 2006, 12:44:07 am »

Salut,

J'avais posté sur MU l'adresse d'un collegue qui répare les moniteurs : http://www.mame-univers.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8887

Si ça peut aider ...
IP archivée
Fuerza el canut !

footix

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 445
    • Voir le profil
Re : [RCH] platine pour écran hantarex polo 25"
« Réponse #6 le: Juin 12, 2006, 07:41:15 am »

c'est pas vraiment un probleme les platines, faut aller chez nos potes de chez wei ya...
IP archivée

amano jyaku

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 216
    • Voir le profil
Re : Re : [RCH] platine pour écran hantarex polo 25"
« Réponse #7 le: Juin 12, 2006, 05:33:37 pm »

il manque pas un bout de ta phrase footix, là ? ;)


Salut,

J'avais posté sur MU l'adresse d'un collegue qui répare les moniteurs : http://www.mame-univers.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8887

Si ça peut aider ...
merci Glu, si jamais je ne trouve rien, je verrais avec lui!!
IP archivée

footix

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 445
    • Voir le profil
Re : [RCH] platine pour écran hantarex polo 25"
« Réponse #8 le: Juin 12, 2006, 06:14:04 pm »

pas du tout...
IP archivée

Tugdaniels

  • Select your character
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 54
    • Voir le profil
Re : [RCH] platine pour écran hantarex polo 25"
« Réponse #9 le: Juin 12, 2006, 06:20:48 pm »

Je m'incruste...
Merci pour l'adresse,ça peut etre utilse surtout que c'est dans ma ville 8)
IP archivée

Zubatt

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 303
    • Voir le profil
Re : [RCH] Platine pour écran hantarex polo 25"
« Réponse #10 le: Juin 15, 2006, 05:31:11 am »

La mienne aussi etait tombé en rade: des condensateurs avaient sechés près du tht.  Test les si tu t'y connais un peu. C'est qu'ils sont plus tout jeune ces bons vieux hantarex ;)
IP archivée

amano jyaku

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 216
    • Voir le profil
Re : [RCH] Platine pour écran hantarex polo 25"
« Réponse #11 le: Juin 15, 2006, 06:47:37 pm »

on m'a aussi aiguillé la-dessus mais à  vrai dire je me demande comment on les teste? si tu sais m'expliquer ce serait col!! =)
IP archivée

Zubatt

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 303
    • Voir le profil
Re : [RCH] Platine pour écran hantarex polo 25"
« Réponse #12 le: Juin 15, 2006, 06:57:00 pm »

Dessoude les condos qui sont oranges autour de la tht, ils sont traversés par du  1200 V, ils sont près du BU.
Une fois que t'as trouvé ces derniers, utilise un capacimetre qui va te donner la valeurs des condensateurs.
Si t'es près de toulouse, je peux te preter le mien ;)
« Modifié: Juin 15, 2006, 06:59:29 pm par Zubatt »
IP archivée

amano jyaku

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 216
    • Voir le profil
Re : [RCH] Platine pour écran hantarex polo 25"
« Réponse #13 le: Juin 15, 2006, 11:48:06 pm »

je suis pas de toulouse mais merci quand même, c'est sympa :bien

par contre, j'ai ça comme multi-mètre, y'a la position qu'il faut dessus ou je suis niquer?

merci de ton aide ;)
IP archivée

Zubatt

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 303
    • Voir le profil
Re : [RCH] Platine pour écran hantarex polo 25"
« Réponse #14 le: Juin 16, 2006, 05:44:46 am »

Ton multimetre a l'air bien, regarde avec cette touche ;)
http://minamikotaro.free.fr/capa.jpg
Moi j'ai un capacimetre : http://www.lextronic.fr/mesure/multimetres/dvm6013.htm
IP archivée