ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Pb avec certaines carts sur 1 CM ST-V  (Lu 1286 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Mutation

  • Select your character
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 98
    • Voir le profil
Pb avec certaines carts sur 1 CM ST-V
« le: Juin 04, 2006, 03:44:30 pm »

Re tlm !

Cette fois-ci je poste pour la 2è CM ST-V, "celle qui rendait le son impec par défaut".
Donc voilà  le pb : J'arrive à  faire passer plusieurs jeux dessus sans pb : Astra Superstars, Decathlete... mais quand j'ai essayé de faire passer Groove on Fight, je tombe sur l'écran des patents puis sur un écran noir, & ce, après maints essais.
Je tiens à  noter que j'ai pris la tension de la CM (impec), et que j'arrive à  faire tourner ts mes jeux sans pb (y compris Groove) avec la 1ère CM (celle qui était censée avoir 1 pb de son).

Ce pb est assez chelou avec la 2nde CM, je ne vois pas pourquoi elle refuserait de lancer Groove, alors que tout passe, la tension est OK, les jeux sont ts jap sur CM jap.

++
IP archivée

Redfield1

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 854
    • Voir le profil
    • http://helpnec.free.fr/forum/index.php
Re : Pb avec certaines carts sur 1 CM ST-V
« Réponse #1 le: Juin 05, 2006, 08:48:53 am »

Essaye de lancer les tests de hardwares et vérifies tout.
De mémoire la Ram est assez sensible sur les MoBo STV.

    ... Redfield1 ...

Mutation

  • Select your character
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 98
    • Voir le profil
Re : Pb avec certaines carts sur 1 CM ST-V
« Réponse #2 le: Juin 05, 2006, 09:07:51 am »

Je l'ai fait :

ROM : Good ; RAM : toutes Good.

C'est pour cette raison que c'est bizarre comme pb.

Thx ;)
IP archivée