ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Probleme de model3...  (Lu 1985 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

kaneda56

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 121
    • Voir le profil
Probleme de model3...
« le: Mai 26, 2006, 09:22:59 am »

Bon bon bon. Voila mon Virtua Fighter 3 tout frais déballé de son carton (thx Gluthecat^^), je plugge tout le bazar, les 3 pcb + la filter board, je branche le jamma a l'endroit, je met l'alim 3.3 Volt et la borne en marche en meme temps...

TADAAAAAA!!!!!!

Vindiou!!!!
Ecran Blanc immaculé, et mon model 3 qui clignote comme une guirlande de Noel.... Argh. Tristesse, déception, stress, pollution, petrolhan....
Bon, en gros, je suis coincé, j'ai pas les code d'erreur des model 3 sous la main, Hhhhhhhelllppppp!!!!!!  Les led qui cligontent sont les 10,11, et 14...
Jammaster????
IP archivée

legende-oubliée

  • Global Moderator
  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 509
    • Voir le profil
    • PachiPachi
Re : Probleme de model3...
« Réponse #1 le: Mai 26, 2006, 02:34:34 pm »

ya pas un truc genre switch en rapport avec la fréquence de ton écran sur la carte m3 ?
c'est du matos qui tourne plutôt en 24 khz par défaut :idea: (de mémoire tes bornes son 15/31 khz)
IP archivée

kaneda56

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 121
    • Voir le profil
Re : Probleme de model3...
« Réponse #2 le: Mai 26, 2006, 03:57:52 pm »

Bah nan, j'ai bien passé mon écran d'astro en 24Khz...
J'ai peur que ce soit le model 3 lui meme qui merdouille un peu, si ca se trouve c'est rien, sauf que j'ai pas le manuel pour décrypter l'erreur.... Donc HhHhHhHeeeeelllllpppppp!!!
IP archivée

legende-oubliée

  • Global Moderator
  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 509
    • Voir le profil
    • PachiPachi
Re : Probleme de model3...
« Réponse #3 le: Mai 26, 2006, 04:03:18 pm »

repasse la en 15 khz pour voir  :arrow: =)
le genre de docs que je cherche aussi mais plutôt pour model2.
bon courage  ;)
IP archivée

kaneda56

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 121
    • Voir le profil
Re : Probleme de model3...
« Réponse #4 le: Mai 26, 2006, 11:00:49 pm »

Bon, bah probleme résolu, mais je ne sais absolument pas pourquoi. J'ai éteint, rallumé, et boum ca a booté sans plus d'explication. :shock:
Bon... En espérant que c'était le petit coup de pouce qui lui manquait pour tenir au moins 20 ans sans broncher :evil:
IP archivée

legende-oubliée

  • Global Moderator
  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 509
    • Voir le profil
    • PachiPachi
Re : Probleme de model3...
« Réponse #5 le: Mai 27, 2006, 02:07:21 pm »

en effet chelou, mais bon toujours bon a prendre, c'est tellement rare une couille qui ce résous d'elle même  =)
bon bas bon vf3  ;) va te faire bizarre au début de jouer a un vf a 4 boutons.
IP archivée

kaneda56

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 121
    • Voir le profil
Re : Probleme de model3...
« Réponse #6 le: Mai 27, 2006, 09:43:38 pm »

grave! :D
je me suis pris trois rouste de suite contre Lau avant de comprendre ;)
Et bah ca claque bien VF quand meme, meme avant la période un peu "tekkenifiante" de virtua 4...
Bon! Je cherche le 2 maintenant!!!
IP archivée