ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Garou et Slot MV1-FZ  (Lu 3929 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Katchou

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 19
    • Voir le profil
    • Resurrection 40k
Garou et Slot MV1-FZ
« le: Mars 07, 2006, 11:12:56 am »

Suite à  de petite lecture sur le net une question me vien à  l'esprit.

Est que Garou passe correctement sur un MV1-FZ? Sachant que mon kof2003 correctement^^

Jets

  • Administrator
  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1138
  • ArcadeFans Ninja
    • Voir le profil
    • Emu-France.com : Le Portail De L'Emulation Francophone Libre
Re : Garou et Slot MV1-FZ
« Réponse #1 le: Mars 07, 2006, 12:05:46 pm »

Garou c'est de l'ancienne génération (SNK), il n'y a pas de problème dessus. Par contre il y en a avec Rotd, mslug5 ou certains comme cela faisant parti de la génération SNKP.

Mais sinon, tu fais flasher ton bios en y mettant l'unibios (le meilleur de tout les bios hackés, c'est indéniable) et tu n'auras plus jamais un seul soucis quelques soit le slot et le jeu. Voila.
IP archivée

-=Jets=-

Redfield1

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 854
    • Voir le profil
    • http://helpnec.free.fr/forum/index.php
Re : Garou et Slot MV1-FZ
« Réponse #2 le: Mars 08, 2006, 08:31:12 am »

Sur mon vieux MV1-FZ, autant ça a merdé avec ROTD, autant je n'ai pas rencontré le moindre soucis avec MS5.
Quelqu'un a t'il rencontré des difficultés avec ce titre sur ce type de slots ??

Je confirme aussi pour Mark Of !

    ... Redfield1 ...

Katchou

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 19
    • Voir le profil
    • Resurrection 40k
Re : Garou et Slot MV1-FZ
« Réponse #3 le: Mars 08, 2006, 10:17:20 am »

Ce qui est embetant, c'est que je voulait aussi un ROTD pour mon slot, mais le souci c'est que je veu absolument garder un BIOS SNK officiel. Est ce que par hasard y'aurais possiblité de faire une MAJ du bios et comment proceder :???:

Redfield1

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 854
    • Voir le profil
    • http://helpnec.free.fr/forum/index.php
Re : Garou et Slot MV1-FZ
« Réponse #4 le: Mars 08, 2006, 10:45:27 am »

Quel intérêt a garder le bios de base ?? L'unibios fait au moins la même chose.
Donc pour ROTD, soit tu passes sur Unibios, soit tu revends ton MV1-FZ et tu passes au multislot.

    ... Redfield1 ...

Jets

  • Administrator
  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1138
  • ArcadeFans Ninja
    • Voir le profil
    • Emu-France.com : Le Portail De L'Emulation Francophone Libre
Re : Garou et Slot MV1-FZ
« Réponse #5 le: Mars 08, 2006, 11:40:20 am »

Ouai absolument AUCUN INTERET de garder le bios de base, si ta pas envie de cheat personnes t'oblige à  les activer et il corrige les problèmes de SNKP et te permet de faire passer tout les jeux, donc si quelqu'un connait l'interet de garder un bios d'origine faut me le dire :)
IP archivée

-=Jets=-

Katchou

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 19
    • Voir le profil
    • Resurrection 40k
Re : Garou et Slot MV1-FZ
« Réponse #6 le: Mars 08, 2006, 12:14:57 pm »

L'interet hum....voyont...je vais passer pour un malade apres aussi.
Je sui un gros maniaque, il me faut des pieces d'origines, je ne supporte pas les hack ou autres conneries de ce genre :oops:
A la rigeur si je fait l'aquisition d'un second slot, je verrais à  changer de BIOS à  la rigeur mais j'en doute.

Katchou, maniak inside

Jets

  • Administrator
  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1138
  • ArcadeFans Ninja
    • Voir le profil
    • Emu-France.com : Le Portail De L'Emulation Francophone Libre
Re : Garou et Slot MV1-FZ
« Réponse #7 le: Mars 08, 2006, 12:55:02 pm »

Mouai, j'aime l'original de façon général mais il y a des limites quand même. Mais si tu es prêts à  acheter un autre slot alors qu'un bios mieux en tout points peut résoudre ton problème et te faire gagner de l'argent, ba soit  :roll:

 :shadok
IP archivée

-=Jets=-

Katchou

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 19
    • Voir le profil
    • Resurrection 40k
Re : Garou et Slot MV1-FZ
« Réponse #8 le: Mars 08, 2006, 01:05:50 pm »

je sais c'est completement idiot de ma part :lol: :lol: :lol:
Mais question conne encore.
Est ce que ce souci justement est systematique sur un slot tel que le mien. sinon je peu tjs tentez le coup de voir si cela passe correctement, ou je vais droit au mur et ça vas planter tous le temps?

kensu

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 126
    • Voir le profil
Re : Garou et Slot MV1-FZ
« Réponse #9 le: Mars 08, 2006, 01:36:22 pm »

Il y a une solution avec qq points de soudure sur la cartouche de ROTD
IP archivée

Jets

  • Administrator
  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1138
  • ArcadeFans Ninja
    • Voir le profil
    • Emu-France.com : Le Portail De L'Emulation Francophone Libre
Re : Garou et Slot MV1-FZ
« Réponse #10 le: Mars 08, 2006, 02:22:08 pm »

Enfin entre ca:



Et ca:




J'ai choisi :_lips1: 
« Modifié: Mars 08, 2006, 02:24:39 pm par Jets »
IP archivée

-=Jets=-

Katchou

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 19
    • Voir le profil
    • Resurrection 40k
Re : Garou et Slot MV1-FZ
« Réponse #11 le: Mars 08, 2006, 03:52:33 pm »

Ouais c clair que à  ce niveau c'est vite choisit aussi  :shock:

Sinon je fait comment pour changer mon bios je sais meme pas ou il est sur le slot, et vas bien faloir des point de soudure de toute façon non :?:

Jets

  • Administrator
  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1138
  • ArcadeFans Ninja
    • Voir le profil
    • Emu-France.com : Le Portail De L'Emulation Francophone Libre
Re : Garou et Slot MV1-FZ
« Réponse #12 le: Mars 08, 2006, 04:14:33 pm »

C'est la derniere révision des slots1 donc le bios est sur support (socket) contrairement aux anciens mv1b-c (les seuls soudés parmis tout les slots) ou il aurait fallut faire ca:




par conséquent tu peux l'enlever facilement (à  l'aide en général d'un tournevis plat) , et ensuite faut faire flasher ton bios, ca suppose d'avoir un programmateur (dumpeur), donc soit tu en as un soit tu le fais faire par quelqu'un :)
IP archivée

-=Jets=-

Katchou

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 19
    • Voir le profil
    • Resurrection 40k
Re : Garou et Slot MV1-FZ
« Réponse #13 le: Mars 08, 2006, 04:27:33 pm »

ok, j'ai vu une puce sur socket justement, ça doit etre ça alors.

Je m'en inquieterais le jour de mon aquisition d'un ROTD

Merci pour les info les gars :bien

kensu

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 126
    • Voir le profil
Re : Garou et Slot MV1-FZ
« Réponse #14 le: Mars 08, 2006, 05:16:04 pm »

Un bios se change en 5 secondes montre en main
Et ca vaut 30 euros fdp in en passant par Razoola directement
IP archivée