ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: mame sur un ecran 31khz possible ??  (Lu 5662 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

boris le hachoir

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 41
    • Voir le profil
mame sur un ecran 31khz possible ??
« le: Février 11, 2006, 04:37:00 pm »

je vais avoir une borne naomi avec un ecran en 31 et je voulais savoir si mame passera correctement dessus ??
IP archivée

Jets

  • Administrator
  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1138
  • ArcadeFans Ninja
    • Voir le profil
    • Emu-France.com : Le Portail De L'Emulation Francophone Libre
Re : mame sur un ecran 31khz possible ??
« Réponse #1 le: Février 11, 2006, 05:35:33 pm »

Ca ne devrait pas poser de problème puisque mame passe bien avec un écran de PC qui ont une fréquence horizontale supérieur à  n'importe quel type de borne, donc j'imagine que ca doit pouvoir fonctionner correctement reste à  savoir qu'elle matos fait interface entre la borne et le PC. Si tu utilises advancemame+advanceMenu ca devrait le faire, toute les fréquences spécials arcade sont prévu.
« Modifié: Février 11, 2006, 05:41:43 pm par Jets »
IP archivée

-=Jets=-

boris le hachoir

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 41
    • Voir le profil
Re : mame sur un ecran 31khz possible ??
« Réponse #2 le: Février 11, 2006, 05:40:14 pm »

je demande car a chaque fois je vois mame mais sur du 15 alors je me suis dit tiens ca doit merde sur le 31 mais il n y a pas de raison
IP archivée

DOCyoyo_49

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 256
    • Voir le profil
    • http://mamescore.free.fr
Re : mame sur un ecran 31khz possible ??
« Réponse #3 le: Février 11, 2006, 05:56:29 pm »

sa va roulé sans probleme !

meme sous windows en 640x480 sa passe !!!!


comem sa tu te fait pas chié avec une arcadevga ou sous dos  :bien
IP archivée
A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Viens montrer de quoi t' es capable !!!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

boris le hachoir

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 41
    • Voir le profil
Re : mame sur un ecran 31khz possible ??
« Réponse #4 le: Février 12, 2006, 11:12:07 am »

par contre ca va pas ameliore la qualite ??
IP archivée

Wovou

  • Select your character
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 51
    • Voir le profil
    • http://www.neo-arcadia.com
Re : Re : mame sur un ecran 31khz possible ??
« Réponse #5 le: Février 12, 2006, 05:52:38 pm »

par contre ca va pas ameliore la qualite ??

Au contraire.
Sur les jeux qui tournent normalement en 15, ça va pas faire terrible. Il va falloir utiliser des filtres dans mame.
IP archivée
===> www.neo-arcadia.com <===
Le site d'arcade européen le plus visité !

boris le hachoir

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 41
    • Voir le profil
Re : mame sur un ecran 31khz possible ??
« Réponse #6 le: Mars 08, 2006, 10:22:59 pm »

et il me faut quoi pour relier le pc a la borne ??
je pourrais utiliser mon panel avec surement un adaptateur ??
IP archivée

Jets

  • Administrator
  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1138
  • ArcadeFans Ninja
    • Voir le profil
    • Emu-France.com : Le Portail De L'Emulation Francophone Libre
Re : mame sur un ecran 31khz possible ??
« Réponse #7 le: Mars 08, 2006, 11:52:09 pm »

Il te faut un Jpac par exemple.
IP archivée

-=Jets=-

boris le hachoir

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 41
    • Voir le profil
Re : mame sur un ecran 31khz possible ??
« Réponse #8 le: Mars 09, 2006, 12:13:14 am »

on peut trouver ou c est bete la  :merci
IP archivée

GluThecat

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 354
    • Voir le profil
Re : mame sur un ecran 31khz possible ??
« Réponse #9 le: Mars 09, 2006, 12:33:48 am »

Non pas de jpac, c'est du jamma et la naomi c'est du jvs. Dans le JVS, les contrôles sont gérés par usb et je ne suis pas sûr qu'il existe un drivers pour pc. Par contre il existe une interface qui converti le jvs en jamma.
IP archivée
Fuerza el canut !

boris le hachoir

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 41
    • Voir le profil
Re : mame sur un ecran 31khz possible ??
« Réponse #10 le: Mars 09, 2006, 12:46:26 am »

oulala je suis paume la moi
IP archivée

NeoMkL

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 481
    • Voir le profil
Re : mame sur un ecran 31khz possible ??
« Réponse #11 le: Mars 09, 2006, 08:59:42 am »

un ipac ca suffit largement pas besoin de jpac vu que la video est prise direct en vga

boris le hachoir

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 41
    • Voir le profil
Re : mame sur un ecran 31khz possible ??
« Réponse #12 le: Mars 09, 2006, 01:47:42 pm »

neo c est toi qui habite pres de chez moi ??
ah quand une petite partie ??
IP archivée

SRG

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 259
    • Voir le profil
    • http://3hitcombo.free.fr
Re : mame sur un ecran 31khz possible ??
« Réponse #13 le: Décembre 10, 2007, 03:46:59 pm »

Hello, je colle ici un problème rencontré avec un PC dans une blast:

j'ai collé un PC à  l'intérieur, c'est là  que j'ai un problème particulier et que j'ai besoin d'aide... En effet, quand windows balance du 640*480 en 16 ou 32 bit l'affichage dépasse d'environ 3-4 cm en haut et en bas (V-Amp au minimum bien sur). En 8 bits ça passe nickel, j'ai même de la marge sur le V-Amp... mais aucun jeu d'ému n'accepte de se lancer en 8 bits!

Alors que faire, trouver une solution pour que ça ne dépasse pas en 16/32 bits, ou bien trouver une astuce pour lancer des jeux sous mame en 8 bits?

Pour ceux qui veulent tester les émus en 8 bits, faites F8 au démarrage de windows, puis choisissez le démarrage en mode VGA.

Merci d'avance à  ceux qui ont une petite idée! (un mame sous dos? un soft windows pour resizer l'affichage? ...)
IP archivée

thunderblade

  • Insert Coin
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8
    • Voir le profil
Re : mame sur un ecran 31khz possible ??
« Réponse #14 le: Mai 02, 2008, 05:53:21 pm »

Salut...

J'ai actuellement le meme souci avec ma borne :oops:.... Tu avais résolu le probleme comment?
IP archivée