ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum de la fusion entre ArcadeFans et Arcade4Ever: ArcadeFans4Ever

Auteur Sujet: Un console2jamma modulable ... projet en tête  (Lu 9211 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

K4SS

  • K4SS area
  • Membre VIP
  • Fight !!
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 452
    • Voir le profil
    • K4SS aréa
Re : Un console2jamma modulable ... projet en tête
« Réponse #30 le: Février 22, 2006, 05:21:43 pm »

J'interviens pas, mais je suis tout ça d'un oeil :bien
IP archivée

seb46

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 359
    • Voir le profil
Re : Un console2jamma modulable ... projet en tête
« Réponse #31 le: Février 22, 2006, 05:25:49 pm »

Perso j'attaquerais quand j'aurais un peu plus de temps! Bientôt le printemps et les looooongues journées  =)
Sinon :bien
IP archivée

DemonKN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 494
    • Voir le profil
Re : Un console2jamma modulable ... projet en tête
« Réponse #32 le: Février 23, 2006, 08:39:22 am »

merci merci, sans ce forum j'aurais jamais pu mettre ça en place, donc pour le forum :  :bien aussi ;)
IP archivée
Megaoldies.net, le coin des collectionneurs
Ma collec ...

DemonKN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 494
    • Voir le profil
Re : Un console2jamma modulable ... projet en tête
« Réponse #33 le: Mars 16, 2006, 01:00:13 pm »

me fait un peu des miseres mon systeme depuis quelques jours ... j'ai comme des pertes de synchro une fraction de seconde : l'image se trouble et revient immédiatement à  la normale. D'où ca peut venir ? Un lm1881n de mauvaise qualité ? Mon écran qui ne supporte pas d'etre utilisé comme ça ? Ca ne le fait pas sur mes pcbs, donc je supposes que le probleme vient bien de mon adaptateur.

Si qqun a une idée ...

Merci.
IP archivée
Megaoldies.net, le coin des collectionneurs
Ma collec ...

fiend471

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 227
    • Voir le profil
Re : Un console2jamma modulable ... projet en tête
« Réponse #34 le: Mars 16, 2006, 01:15:48 pm »

ben pareil pour moi  :|,   l'autre jour au bout d'1h de jeu,  boum ça partait en vrille,  sans raison ça revenait en gigotant un peu le bardas  :roll: (que je croyais bien fixés glués pourtant..)
IP archivée

DemonKN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 494
    • Voir le profil
Re : Un console2jamma modulable ... projet en tête
« Réponse #35 le: Mars 16, 2006, 01:54:17 pm »

ah ben moi ca le fait au début, pis une fois que c'est "chaud" ca le fait plus du tout ... pis j'touche pas au merdier, c'est tout dans la borne, bref c'est pas tres rassurant ... quasi envie de me faire 2 ou 3 autres boitiers au cas où celui lacherait :D
IP archivée
Megaoldies.net, le coin des collectionneurs
Ma collec ...

fiend471

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 227
    • Voir le profil
Re : Un console2jamma modulable ... projet en tête
« Réponse #36 le: Juillet 23, 2006, 11:33:29 pm »

détail .. j'avais aussi ces pertes,   j'ai refait 2 adaptateurs depuis,  avec des resistances 0,1uf mais un pet différentes, le vendeur en se gourant m'a mis des "sortes de pois chiches plats et verts"  :lol:,  et ça marche mieux !   je lui dis, c'est impec là ,  me dit que ceux là  montent mieux en fréquence ?!  ce pourquoi c'était ptet plus fiable
IP archivée

Bidibulle

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 255
    • Voir le profil
    • NoP NoP robotic
Re : Re : Un console2jamma modulable ... projet en tête
« Réponse #37 le: Juillet 24, 2006, 09:19:01 am »

avec des resistances 0,1uf mais un pet différentes, le vendeur en se gourant m'a mis des "sortes de pois chiches plats et verts"  :lol:, ...  me dit que ceux là  montent mieux en fréquence ?!

eux, c'est des résistances ou des condos ? j'imagine des condos, car "sorte de pois chiches" ça correspond bien à  la description d'un condo.
pour la fréquence, ça m'étonne un peu cette réponse ça rien à  voire... :shock:

Tu pourrais nous faire une photo de près, pour qu'on puisse juger ?  =)
IP archivée

fiend471

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 227
    • Voir le profil
Re : Un console2jamma modulable ... projet en tête
« Réponse #38 le: Juillet 24, 2006, 10:13:25 am »

je soude à  l'arrache, ça marche souvent, mais je suis une pizza en electronique et description.  ça doit bien être du condensateur en effet.      comme une forme ronde verte plate le condo.  (bon celà  dit le fils du vendeur est lui aussi débutant on dirait souvent...)
IP archivée

DemonKN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 494
    • Voir le profil
Re : Un console2jamma modulable ... projet en tête
« Réponse #39 le: Juillet 24, 2006, 01:24:51 pm »

à  la place des résistances t'as mis des condensateurs ? comprend plus rien moi :)
IP archivée
Megaoldies.net, le coin des collectionneurs
Ma collec ...

DemonKN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 494
    • Voir le profil
Re : Un console2jamma modulable ... projet en tête
« Réponse #40 le: Avril 01, 2008, 10:10:14 pm »

petit déterrage de topic pour voir si vous pouvez solutionner un nouveau problème qui vient de m'apparaitre avec mon system : je ne m'en étais pas servi de quelques mois, voilà  que je le rebranche et pouf : la synchro ne semble plus se faire (l'image défile en permanence). J'ai testé l'engin sur mon super gun maison (fait grace à  vos tutos ;)) là  tout va bien ...

je me demandais si le ln machin truc était gourmand et si ça pouvait etre l'alim de ma borne qui faiblissait ?

Si qqun peut m'éclairer ça serait cool, me referait bien un tit ikaruga à  moindre frais qu'une naomi :p
IP archivée
Megaoldies.net, le coin des collectionneurs
Ma collec ...