ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: ARCADEFANS SOUS SMF, Votre avis ?  (Lu 12799 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Jets

  • Administrator
  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1138
  • ArcadeFans Ninja
    • Voir le profil
    • Emu-France.com : Le Portail De L'Emulation Francophone Libre
Re: ARCADEFANS SOUS SMF, Votre avis ?
« Réponse #45 le: Janvier 27, 2006, 04:27:02 pm »

Bon vider completement vos cache IE6 et Firefox, mettez le theme arcadefans, rafraichisser 150 fois, moi j'ai ca sous ie qui chie (page principale je parle):

http://img294.imageshack.us/my.php?image=image14vc.jpg

et ca sous firefox:

http://img96.imageshack.us/my.php?image=image35yd.jpg

 et vous?
IP archivée

-=Jets=-

ANgI-

  • Membre VIP
  • Pro de l'Arcade Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 669
  • Pom Polom Pom Pom
    • Voir le profil
    • http://www.angiweb.com
Re: ARCADEFANS SOUS SMF, Votre avis ?
« Réponse #46 le: Janvier 27, 2006, 04:30:46 pm »


Même chose sous firefox sauf que j'ai les boutons graphiques (et non en texte).

Par contre je n'ai pas le bug (boutons absents) sous IE.
IP archivée

Runik

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 322
    • Voir le profil
Re: ARCADEFANS SOUS SMF, Votre avis ?
« Réponse #47 le: Janvier 27, 2006, 04:32:11 pm »

Bon vider completement vos cache IE6 et Firefox, mettez le theme arcadefans, rafraichisser 150 fois, moi j'ai ca sous ie qui chie (page principale je parle):

http://img294.imageshack.us/my.php?image=image14vc.jpg

et ca sous firefox:

http://img96.imageshack.us/my.php?image=image35yd.jpg

 et vous?
Chez moi ça marche nickel (je poste pas de photo, je dois partir).
Mais tes pbs ne sont pas présents chez moi sur ce thème ;)
IP archivée
Saturnin : l'émulateur le plus cool de la ferme !

Jets

  • Administrator
  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1138
  • ArcadeFans Ninja
    • Voir le profil
    • Emu-France.com : Le Portail De L'Emulation Francophone Libre
Re: ARCADEFANS SOUS SMF, Votre avis ?
« Réponse #48 le: Janvier 28, 2006, 02:46:03 pm »

Bon EF a tjrs un décalage horaire de 1680sec (raison particuliere mais je me souvient plus), grace à  smf on a remis a l'heure (et dans votre profil vous pouvez ajuster l heure a votre guise, si vous utiliser un nombre a virgule penser a remettre en base 10, meme si ca sert plus a rien puisqu'il n'y a que des decallages d'heures dans le monde et pas de minutes) cqf-dire
IP archivée

-=Jets=-

Runik

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 322
    • Voir le profil
Re: ARCADEFANS SOUS SMF, Votre avis ?
« Réponse #49 le: Janvier 29, 2006, 10:30:55 pm »

L'ancien thème AF a disparu ? J'étais le seul à  l'utiliser, c'est pour ça ?  :P
IP archivée
Saturnin : l'émulateur le plus cool de la ferme !

Anata

  • Administrator
  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 314
    • Voir le profil
    • http://www.emu-france.com
Re: ARCADEFANS SOUS SMF, Votre avis ?
« Réponse #50 le: Janvier 29, 2006, 10:31:52 pm »

pour l'instant, oui il a disparu.

Tant que je ne l'aurai pas fini, il ne sera pas dispo :D
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
Re: ARCADEFANS SOUS SMF, Votre avis ?
« Réponse #51 le: Janvier 29, 2006, 10:35:49 pm »

je l'utilisais aussi. En noir, il n'y a rien de mieux! :-)
Bon courage M Anata.
IP archivée
Bye,
DAVID.

Jets

  • Administrator
  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1138
  • ArcadeFans Ninja
    • Voir le profil
    • Emu-France.com : Le Portail De L'Emulation Francophone Libre
Re : ARCADEFANS SOUS SMF, Votre avis ?
« Réponse #52 le: Janvier 29, 2006, 10:47:20 pm »

C'est clair, anata ce tape le thème entièrement seul( je suis totalement naze la dedans) et je peux vous dire que ca prend vraiment énormément de temps (à  moins de connaitre smf par coeur c'est un vrai casse tête entre les css et graphiques à  ajouter...), bref un grand merci à  lui !!!

NB: le forum est disponible enfin en français (et en anglais donc), par défaut en francais, sinon c'est réglable dans votre profil :)
IP archivée

-=Jets=-

Runik

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 322
    • Voir le profil
Re : ARCADEFANS SOUS SMF, Votre avis ?
« Réponse #53 le: Janvier 29, 2006, 10:50:26 pm »

Bon courage Anata, on est de tout coeur avec toi !  8)
IP archivée
Saturnin : l'émulateur le plus cool de la ferme !

ANgI-

  • Membre VIP
  • Pro de l'Arcade Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 669
  • Pom Polom Pom Pom
    • Voir le profil
    • http://www.angiweb.com
Re : ARCADEFANS SOUS SMF, Votre avis ?
« Réponse #54 le: Janvier 30, 2006, 10:12:24 am »


Ouais grouille un peu Anata, merde.  8)

 :dehors
IP archivée

K4SS

  • K4SS area
  • Membre VIP
  • Fight !!
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 452
    • Voir le profil
    • K4SS aréa
Re : ARCADEFANS SOUS SMF, Votre avis ?
« Réponse #55 le: Janvier 30, 2006, 11:34:07 am »

Par contre j'ai remarqué un truc (peut être que cela a déjà  été signaler).

Quand il y a des messages écrit "new" dans un rubrique sur la page du forum la rubrique apparait en bleu un peu plus foncé.
Quand on va lire un des messages ou c'est écrit "new" et qu'on ressort completement de la rubrique, l'icone sur le forum n'apparait plus en bleu plus foncé, alors qu'il y a encore des messages "new" dans cette rubrique.

Bon je chipote peut être un peu, mais j'ai remarqué ça.

PS: j'espère que j'ai réussi à  décrire correctement la chose, et peut que cela est du seulement avec le skin par défaut.
IP archivée

RainMakeR

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 316
    • Voir le profil
Re : Re: ARCADEFANS SOUS SMF, Votre avis ?
« Réponse #56 le: Janvier 30, 2006, 07:11:02 pm »

Bon vider completement vos cache IE6 et Firefox, mettez le theme arcadefans, rafraichisser 150 fois, moi j'ai ca sous ie qui chie (page principale je parle):

Jets arrete d'utiliser des browser de roumains :)
IP archivée

fiend471

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 228
    • Voir le profil
Re : ARCADEFANS SOUS SMF, Votre avis ?
« Réponse #57 le: Janvier 30, 2006, 07:16:25 pm »

j'en pense que vive les emails qui informent du changement d'url..   qq absences de forums et boum on dirait que l'internet vieillit super vite  :lol:
IP archivée

Jets

  • Administrator
  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1138
  • ArcadeFans Ninja
    • Voir le profil
    • Emu-France.com : Le Portail De L'Emulation Francophone Libre
Re : Re : Re: ARCADEFANS SOUS SMF, Votre avis ?
« Réponse #58 le: Janvier 30, 2006, 07:27:34 pm »

Bon vider completement vos cache IE6 et Firefox, mettez le theme arcadefans, rafraichisser 150 fois, moi j'ai ca sous ie qui chie (page principale je parle):

Jets arrete d'utiliser des browser de roumains :)

Le bug a été corrigé depuis.
IP archivée

-=Jets=-

Jets

  • Administrator
  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1138
  • ArcadeFans Ninja
    • Voir le profil
    • Emu-France.com : Le Portail De L'Emulation Francophone Libre
Re : Re : ARCADEFANS SOUS SMF, Votre avis ?
« Réponse #59 le: Janvier 30, 2006, 07:28:30 pm »

j'en pense que vive les emails qui informent du changement d'url..   qq absences de forums et boum on dirait que l'internet vieillit super vite  :lol:

J'avais deja informé le jour même de la migration, je pensais que tout le monde l'avais reçu (enfin now avec phpbb je me méfie, quand je vois l'efficacité redoutable de SMF...)
IP archivée

-=Jets=-