ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: [ACH ]star wars  (Lu 1498 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

sebastien

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 446
    • Voir le profil
[ACH ]star wars
« le: Janvier 15, 2006, 07:27:44 am »

recherche une star wars board set atari 1983 merci ! meme en panne !

seb
IP archivée
vieux ou recent je m'en tape tant que le jeux est bon

GluThecat

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 354
    • Voir le profil
[ACH ]star wars
« Réponse #1 le: Janvier 15, 2006, 03:40:13 pm »

Rhhhôô t'as un cab Star wars, tu veux ps me le vendre  :D

Avec Baby Pac-Man aussi  :shock:

Sinon j'ai des jeux PC10 à  l'échange si ça t'interesse.
IP archivée
Fuerza el canut !

sebastien

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 446
    • Voir le profil
[ACH ]star wars
« Réponse #2 le: Janvier 18, 2006, 04:58:09 pm »

8) ouais moi aussi si tu veux j ai des jeux a echangé sur pc 10

et oui j ai un cab star wars avec deux cartes une dead l autre je vais pas plus loin que le mode test je percevere la carte reset tous le temps faut que je reprogramme un jeux d eproms pour voir voilou  :wink:
IP archivée
vieux ou recent je m'en tape tant que le jeux est bon

sebastien

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 446
    • Voir le profil
Re : [ACH ]star wars
« Réponse #3 le: Février 18, 2006, 11:31:42 am »

 :bien administrateur j ai trouver mon bonheur pouvez vous effacer se message

merci a vous pour votre super boulot , chapeau bas  :D :bien
IP archivée
vieux ou recent je m'en tape tant que le jeux est bon

Anata

  • Administrator
  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 314
    • Voir le profil
    • http://www.emu-france.com
Re : [ACH ]star wars
« Réponse #4 le: Février 19, 2006, 01:49:17 am »

en parlant de PC10, faut quoi exactement pour ca ? :D
IP archivée

sebastien

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 446
    • Voir le profil
Re : [ACH ]star wars
« Réponse #5 le: Février 21, 2006, 12:48:14 pm »

 :roll:

ben la borne original j en ai deux mais autrement tu peux faire un adaptateur mais c est chiant y a deux ecrans un pour la selection un autre pour jouer  :arrow:

j espere avoir bien repondu a ta question

a+

seb
IP archivée
vieux ou recent je m'en tape tant que le jeux est bon

GluThecat

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 354
    • Voir le profil
Re : [ACH ]star wars
« Réponse #6 le: Février 21, 2006, 01:07:41 pm »

On peut aussi sélectionner les jeux "à  l'aveugle".
Un autre truc pénible c'est qu'il faut un inverseur de couleur.
C'est le cas pour tous les jeux nintendo des années 80 (Donkey Kong, Popeye ...) et c'est relou.
IP archivée
Fuerza el canut !