ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: STV  (Lu 3997 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

KiLLeRKLoWN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 275
    • Voir le profil
    • http://kbalevil.free.fr/forum/
Re: .
« Réponse #15 le: Janvier 29, 2005, 06:55:06 pm »

Citation de: ravens06
Tiens je viens de faire les mesures des différentes tension sur mon STV, qui lui fonctionne parfaitement !

U1 tension d'alimentation : 4,99 volts
Masse prise directement sur le jamma coté alimentation

voici les tensions sur le régulateur

Broche 1 : 4,98 volts
Broche 2 : 3,50 volts
Broche 3 : masse
Broche 4 : 1,25 volts

Voila si je peux faire un peut plus pour aider pas de soucis  :wink:


MErci
IP archivée
I'm gonna get ya no mather how far

Mon site de scores

Jammaster

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 557
    • Voir le profil
STV
« Réponse #16 le: Janvier 29, 2005, 06:55:38 pm »

Essayes d'isoler ton problèmes:
ton écran es-t-il blank ou avec une image "noire".
Tes'emble-t-il voir une synchro de l'image (le mieu est de la mesurer)...si oui, tu peux 'dor et déjà  mettre le VDP1 et 2 de côtés...Ils gèrent le RGB en sortie en natoif sur la pcb (pas de ramdac externe) donc tu peux dire quils sont correctement alimentés et pret à  l'emploit...

Tu peux t'orienter vers les SH2s...boot ta pcb et poses ton doigt sur un 2 deux CPUs...attends un peu voir si ils montent en température de l'ordre de 35-40°c au touché ;)
Si non, 3.3 à  vérifier à  leures pattes et orloge à  vérifier aussi...je pense plus sérieusement à  un oscillator naze même si c'est purement du pif...j'avais essayer d'overckloker une SAT un jour à  la boeuf sur cet oscilllateur et depuis, écran noir ;)

...
IP archivée
... It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll ...

KiLLeRKLoWN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 275
    • Voir le profil
    • http://kbalevil.free.fr/forum/
STV
« Réponse #17 le: Janvier 29, 2005, 07:06:19 pm »

Citation de: Jammaster

ton écran es-t-il blank ou avec une image "noire".

Blank de blank
Pas de synchro apparemment

Citation de: Jammaster

Tu peux t'orienter vers les SH2s...boot ta pcb et poses ton doigt sur un 2 deux CPUs...attends un peu voir si ils montent en température de l'ordre de 35-40°c au touché ;)
Si non, 3.3 à  vérifier à  leures pattes et orloge à  vérifier aussi...je pense plus sérieusement à  un oscillator naze même si c'est purement du pif...j'avais essayer d'overckloker une SAT un jour à  la boeuf sur cet oscilllateur et depuis, écran noir ;)
...

Je ne vois pas les VDP !

Merci
IP archivée
I'm gonna get ya no mather how far

Mon site de scores

KiLLeRKLoWN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 275
    • Voir le profil
    • http://kbalevil.free.fr/forum/
STV
« Réponse #18 le: Janvier 29, 2005, 07:42:44 pm »

apparemment les deus SH2 chauffent, mais je ne pense pas que ca fasse 35°
IP archivée
I'm gonna get ya no mather how far

Mon site de scores

legende-oubliée

  • Global Moderator
  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 509
    • Voir le profil
    • PachiPachi
STV
« Réponse #19 le: Janvier 30, 2005, 01:06:18 am »

decidement le stv ma l'air d'un support casse couille.... :(
IP archivée

KiLLeRKLoWN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 275
    • Voir le profil
    • http://kbalevil.free.fr/forum/
STV
« Réponse #20 le: Janvier 30, 2005, 09:10:16 am »

Citation de: legende-oubliée
decidement le stv ma l'air d'un support casse couille.... :(


Au fait si tu as des jeux qui sont ou jap ou US et sur lesquels ont peux voir la différence, j'aimerais (si tu le veux bien) tester un dual bios !
IP archivée
I'm gonna get ya no mather how far

Mon site de scores

KiLLeRKLoWN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 275
    • Voir le profil
    • http://kbalevil.free.fr/forum/
STV
« Réponse #21 le: Janvier 30, 2005, 01:11:42 pm »

Quelqu'un pourrait il me dire ou se trouvent les VDP ?

Merci (le numéro d'IC par exemple)
IP archivée
I'm gonna get ya no mather how far

Mon site de scores

legende-oubliée

  • Global Moderator
  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 509
    • Voir le profil
    • PachiPachi
STV
« Réponse #22 le: Janvier 30, 2005, 01:50:00 pm »

Citer
Au fait si tu as des jeux qui sont ou jap ou US et sur lesquels ont peux voir la différence, j'aimerais (si tu le veux bien) tester un dual bios !

c toi qui a un dual bios?
perso je ramenerai tout mon matos stv (c a dire pas grd chose...)
soit 2 cartes mere une us et une jp ; radiant jp et die hard us.
on devrai sans sortir avec sa je pense :wink: .
IP archivée

KiLLeRKLoWN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 275
    • Voir le profil
    • http://kbalevil.free.fr/forum/
STV
« Réponse #23 le: Janvier 30, 2005, 02:11:08 pm »

Citation de: legende-oubliée
Citer
Au fait si tu as des jeux qui sont ou jap ou US et sur lesquels ont peux voir la différence, j'aimerais (si tu le veux bien) tester un dual bios !

c toi qui a un dual bios?
perso je ramenerai tout mon matos stv (c a dire pas grd chose...)
soit 2 cartes mere une us et une jp ; radiant jp et die hard us.
on devrai sans sortir avec sa je pense :wink: .


Perfect !
IP archivée
I'm gonna get ya no mather how far

Mon site de scores