ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: [ACH] ordi PC à  PARIS  (Lu 2887 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

osn19

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 27
    • Voir le profil
[ACH] ordi PC à  PARIS
« le: Novembre 09, 2005, 12:05:26 pm »

Je cherche un PC assez récent (autour de 2 GHz) destiné à  un Mamecab.

Uniquement l'unité centrale (boitier + carte mere + proc + ram + dd + etc...). Pas l'écran.

Budget ~ 200 euros.

Mains propres sur Paris.

Faites moi vos propositions sur ce topic

Merci !
IP archivée

Alic

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 282
    • Voir le profil
[ACH] ordi PC à  PARIS
« Réponse #1 le: Novembre 09, 2005, 06:13:02 pm »

Lien

 Coucou je cherche moi aussi un pc pour le mettre dans ma borne, j'ai vu ça si ca peu t'interesser...

 Perso j'ai jamais commandé chez eux par contre :-)

amicalement martin :)
IP archivée
Don't worry, be happy.

Jets

  • Administrator
  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1138
  • ArcadeFans Ninja
    • Voir le profil
    • Emu-France.com : Le Portail De L'Emulation Francophone Libre
[ACH] ordi PC à  PARIS
« Réponse #2 le: Novembre 09, 2005, 06:37:55 pm »

Cdiscount c'est bien quand ils ont du stock sinon c'est emmerde assuré car tu vas attendre et tu n'arriveras pas à  te faire rembourser (que sous forme de bons d'achats !!), faudra donc téléphoner souvent et harceler pour ce faire rembourser vraiment ( et au bout de plusieurs semaines voir mois et en payant des communication très chers car impossibles de les contacter autrement (les mails faut oublier), à  la limite du légale). J'ai déja commandé et j'ai eu tout les cas de figure donc à  vous de voir (ok 4 fois sur 5).
IP archivée

-=Jets=-

Alic

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 282
    • Voir le profil
[ACH] ordi PC à  PARIS
« Réponse #3 le: Novembre 09, 2005, 06:47:30 pm »

Dac merci jets, j'y est jamais commandé car j'avais eu de très mauvais écho, merci de nous avoir préciser ça ;)

 martin :)
IP archivée
Don't worry, be happy.

ANgI-

  • Membre VIP
  • Pro de l'Arcade Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 669
  • Pom Polom Pom Pom
    • Voir le profil
    • http://www.angiweb.com
[ACH] ordi PC à  PARIS
« Réponse #4 le: Novembre 09, 2005, 07:08:41 pm »

Je commandais régulièrement (1 fois par mois environ) sur CDiscount depuis 2001... jusqu'à  il y a 3 mois, où j'ai définitivement lâché cette boîte de ##~é&é ! Leur qualité n'a fait que se dégrader jusqu'à  atteindre son apogée au début de l'année.
Délais de livraisons innacceptables, rupture de stock, service après-vente innefficace et surtaxé... tellement que le gain de la promo, tu finis par le balancer en coûts téléphoniques. Le seule type de commande où ça peut à  peu près bien se passer, c'est sur tout ce qui concerne les DVDs ou le jeu vidéo.
Et si tu n'es pas convaincu, va voir tous les sites de plaintes ou d'associations de consommateurs du net. CDiscount arrive largement dans le top 3 sur chacun d'entre eux.
Non, vraiment, je ne suis pas près de faire de la pub pour eux.

Par contre, je suis ravi d'en faire pour eux : www.ldlc.com
Prends la description ci-dessus à  l'inverse, et voilou.  :)
IP archivée

Alic

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 282
    • Voir le profil
[ACH] ordi PC à  PARIS
« Réponse #5 le: Novembre 09, 2005, 08:31:08 pm »

Citation de: ANgI-
www.ldlc.com


 Alors pour ldlc je suis 100% daccord avec Angi, j'ai jamais eu de soucis avec eux, la seul fois ou j'avais eu un problème c'était un défault sur une carte graphique neuve (donc défault d'usine je pense) et il me l'ont échangé en quelques jours, donc vraiment c'est une bonne boite :D

 Amicalement Martin  8)
IP archivée
Don't worry, be happy.

Anata

  • Administrator
  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 314
    • Voir le profil
    • http://www.emu-france.com
[ACH] ordi PC à  PARIS
« Réponse #6 le: Novembre 09, 2005, 08:34:08 pm »

LDLC, sont parfait :D

commandé Lundi matin un HDD, recu ce matin , comme quoi :D
IP archivée

Alic

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 282
    • Voir le profil
[ACH] ordi PC à  PARIS
« Réponse #7 le: Novembre 09, 2005, 08:37:44 pm »

Wé vraiment c'est impec, et même si par tel c'est un peu chaud de les joindre il me semble, niveau mail ils m'ont toujours répondu rapidement.


        martin :)
IP archivée
Don't worry, be happy.

osn19

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 27
    • Voir le profil
[ACH] ordi PC à  PARIS
« Réponse #8 le: Novembre 10, 2005, 10:34:48 am »

Ok merci !

Mais à  vrai dire, je pense plutot aller direct dans un magasin car j'aimerais profiter du w-e pour configurer...
IP archivée

osn19

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 27
    • Voir le profil
[ACH] ordi PC à  PARIS
« Réponse #9 le: Novembre 10, 2005, 10:39:06 am »

C'est génant que la carte mère dispose d'un chipset son et d'un chipset vidéo intégrés pour faire une config qui tourne sous DOS (car j'aimerais plutot utiliser une SB Live et une geforce4) ?
IP archivée

Anata

  • Administrator
  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 314
    • Voir le profil
    • http://www.emu-france.com
[ACH] ordi PC à  PARIS
« Réponse #10 le: Novembre 10, 2005, 11:15:47 am »

ca peut juste etre chiant pour le son, mais pas pour la video

pour le son, une bonne vieille SB16 en PCI, largement suffisant.
IP archivée

B. Yoo

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 130
    • Voir le profil
[ACH] ordi PC à  PARIS
« Réponse #11 le: Novembre 10, 2005, 11:37:20 am »

Citation de: osn19
C'est génant que la carte mère dispose d'un chipset son et d'un chipset vidéo intégrés pour faire une config qui tourne sous DOS (car j'aimerais plutot utiliser une SB Live et une geforce4) ?

Sous DOS ??????

Bah alors le chipset sonore ne sera pas reconnu, et donc tu seras OBLIGE de mettre une carte son genre sounblaster PCI.

Pour la carte graphique, tu ne pourras pas t'en servir (du moins je ne pense pas) pour balancer du 15kHz sur l'écran de ta borne et il te faudra donc là  aussi mettre une carte graphique en plus qui peut etre bidouillée pour tourner en 15kHz. C'est le cas des ATI radeon 7000. Mais pas des geForce.

Donc les chipsets sonore et graphique ne seront pas utilisés sous DOS, donc ne cherche pas la performance à  ce niveau, ce serait dépenser de l'argent betement.

Si tu bidouilles, prends-toi du matos d'occaz...

NB: en plus je ne sais pas si les disque dur de plus de 30 go sont reconnus sous DOS...
IP archivée

http://www.igs-pgm.com
Mise à  jour le 13 Février 2007

DOCyoyo_49

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 256
    • Voir le profil
    • http://mamescore.free.fr
[ACH] ordi PC à  PARIS
« Réponse #12 le: Novembre 10, 2005, 11:56:29 am »

avec le arcmon.sys ta carte graf intégré sa passera !


Y'a que ls on ou tuva galéré, mais il paraitré que le chip ac'97 peut tourné sous dos  :shock:
IP archivée
A+
  DOCyoyo_49
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Viens montrer de quoi t' es capable !!!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

osn19

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 27
    • Voir le profil
[ACH] ordi PC à  PARIS
« Réponse #13 le: Novembre 10, 2005, 12:08:41 pm »

En gros, ce soir en sortant du boulot, je pense prendre ça :

Lien

A côté j'ai aussi une SBlive et une geforce 4 à  utiliser en cas de pépin.

Je pense mettre la derniere version d'Omnicade dos 15khz et le PC2JAMMA

J'espere que niveau matos ça convient ?
IP archivée

Jets

  • Administrator
  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1138
  • ArcadeFans Ninja
    • Voir le profil
    • Emu-France.com : Le Portail De L'Emulation Francophone Libre
[ACH] ordi PC à  PARIS
« Réponse #14 le: Novembre 10, 2005, 01:21:06 pm »

Ouai enfin parlons plutôt de AdvanceMame/Menu par Omnicade car on pourrait très bien mettre ArcadeOS par Omnicade (bien que celui-ci soit totalement dépassé par AdvMenu qui couplé à  AdvMame est redoutable). Omnicade n'est qu'un pack d'installation et de configuration automatique pour borne via un PC (surement très utile par ailleurs) utilisant émulateurs et outils déjà  existants (donc merci à  Andrea Mazzoleni avant tout :jap)
IP archivée

-=Jets=-