ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum de la fusion entre ArcadeFans et Arcade4Ever: ArcadeFans4Ever

Auteur Sujet: Installer une pile pour le score sur Raiden 2  (Lu 3123 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

DemonKN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 494
    • Voir le profil
Installer une pile pour le score sur Raiden 2
« le: Octobre 13, 2005, 10:02:27 am »

Salut tout le monde,
je voulais savoir si il était facile d'installer une pile sur un Raiden 2.
Quelle pile choisir et comment faire ?

Merci :)

ps : ma pcb avec son emplacement vide qui n'attend que d'etre rempli :D :
IP archivée
Megaoldies.net, le coin des collectionneurs
Ma collec ...

luke2fr

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 298
    • Voir le profil
Installer une pile pour le score sur Raiden 2
« Réponse #1 le: Octobre 13, 2005, 11:57:36 am »

j'ai vu un site de vente de matos arcade qui en parlait hier soir !
je retrouve l'adresse et te dit ca : il etait indiqué quel modele de pile utilisé.


edit : http://www.vsa-ag.ch/Data/PCB_Service_e.html
re edit : http://www.vsa-ag.ch/Services/BatteryService/BatteryService_e.htm
IP archivée

DemonKN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 494
    • Voir le profil
Installer une pile pour le score sur Raiden 2
« Réponse #2 le: Octobre 13, 2005, 12:31:24 pm »

nikel merci :) tain 15€ fdpin la pile, j'pense que j'vais rester avec mon tit papier :D
IP archivée
Megaoldies.net, le coin des collectionneurs
Ma collec ...

giuseppe

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 638
    • Voir le profil
...
« Réponse #3 le: Octobre 13, 2005, 01:31:15 pm »

Citation de: DemonKN
nikel merci :) tain 15€ fdpin la pile, j'pense que j'vais rester avec mon tit papier :D

j'avais un Raiden II et ct une pile pour balladeur qu'il y avait dessus! je sais pas si elle fonctionnait mais ct ça si ça peut t'avancer!
IP archivée
How can we dance when our earth is turning
How do we sleep while our beds are burning

DemonKN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 494
    • Voir le profil
Installer une pile pour le score sur Raiden 2
« Réponse #4 le: Octobre 13, 2005, 01:36:20 pm »

ben j'm'y connais pas assez pour m'amuser à  mettre une pile "équivalente"  :? metal_chimiste, arrete ta pauuuuuuuse  :cry:  :D
IP archivée
Megaoldies.net, le coin des collectionneurs
Ma collec ...

pyro

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 189
    • Voir le profil
Installer une pile pour le score sur Raiden 2
« Réponse #5 le: Octobre 13, 2005, 01:52:11 pm »

Au pire tu scannes ton écran  :P
IP archivée
Marvel vs Capcom cps2 ForEver !!!

giuseppe

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 638
    • Voir le profil
....
« Réponse #6 le: Octobre 13, 2005, 02:10:47 pm »

Citation de: DemonKN
ben j'm'y connais pas assez pour m'amuser à  mettre une pile "équivalente"  :? metal_chimiste, arrete ta pauuuuuuuse  :cry:  :D

bein si ça peux t'aidre je vais essayer de retrouver la trace du gars à  qui je l'ai vendu voir comment c'est foutu mais je te promets pas la lune, j'ai tellement vendu de trucs à  droite et à  gauche que retrouver une vente bien précise je sais pas si je vais réussir! :wink:
IP archivée
How can we dance when our earth is turning
How do we sleep while our beds are burning

DemonKN

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 494
    • Voir le profil
Installer une pile pour le score sur Raiden 2
« Réponse #7 le: Octobre 13, 2005, 02:16:04 pm »

nan mais faut pas s'embeter pour si peu, c'était juste histoire d'avoir une carte 100% fonctionnelle :D mais bon, si ca sauve pas les scores j'vais pas en faire un drame :D
IP archivée
Megaoldies.net, le coin des collectionneurs
Ma collec ...

Mamone2

  • Select your character
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 62
    • Voir le profil
pile
« Réponse #8 le: Octobre 15, 2005, 09:24:59 pm »

Lut !
Moi y'en a plusieurs qui m'ont dit que le Raiden 2 sauvegardait pas les scores.
Si c'est comme un PuzzLoop ou la pile sert que pour sauvegarder l'heure et la date, ça sert à  rien de s'embêter.
@+
IP archivée
Totophe