ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum de la fusion entre ArcadeFans et Arcade4Ever: ArcadeFans4Ever

Auteur Sujet: Pb sur Gun Smoke  (Lu 1148 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thom

  • Select your character
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 51
    • Voir le profil
Pb sur Gun Smoke
« le: Septembre 27, 2005, 02:31:56 pm »

Salut,

Pour info je branche ma pcb sur un overgame machine (super gun)
le jeu se lance parfaitement, les crédit s'affichent quand je mets des sous sous. le pb arrive ensuite quand j'appui sur start le jeu ne demarre pas, l'écran se freeze sur le début du jeu, les sprites sont invisibles et le jeu reboot tout seul.
Je ne pense pas qu'il s'agisse d'un pb de tension étant donné que le jeu se lance bien.

J'ai remarqué qu'il manque l'eprom numero 5 sur la pcb, est ce normal ?

Quelqu'un qui aurait cette pcb pourrait elle me dire si il lui manque aussi cet eprom?

Merchi
Bises

Thom
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
Pb sur Gun Smoke
« Réponse #1 le: Septembre 27, 2005, 03:01:27 pm »

salut,
essaie de mesurer la tension entre les broches 1 et 3 du Jamma. Je pense que tu n'as pas assez de volts et ça plante ton jeu.
IP archivée
Bye,
DAVID.

Mamone2

  • Select your character
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 62
    • Voir le profil
Pb sur Gun Smoke
« Réponse #2 le: Septembre 27, 2005, 08:47:56 pm »

Non, C pas normal qu'il te manque l'Eeprom numéro 5, ben dans le meilleur des cas il te manque juste une partie au niveau graphique du jeu.
Mais C pas ça qui fait booter ton jeu.
Mais t'inquiète, un jour G réussi à  faire tourner un Gun Smoke en 3,5 volts, il a resisté.......(je C pas comment d'ailleuirs) :lol:
IP archivée
Totophe

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
Pb sur Gun Smoke
« Réponse #3 le: Septembre 27, 2005, 08:54:08 pm »

à  mon avis, ta mesure de 3,5V ne devait pas être correcte. Tu as fait ça avec un multimètre?
IP archivée
Bye,
DAVID.

Mamone2

  • Select your character
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 62
    • Voir le profil
Pb sur Gun Smoke
« Réponse #4 le: Septembre 27, 2005, 10:36:36 pm »

Oui david, t'inquiète, moi aussi je suis tombé des nues !
Mais je t'assure que C vrai !!!
IP archivée
Totophe

Cal2

  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1485
    • Voir le profil
    • http://potato.emu-france.com
Pb sur Gun Smoke
« Réponse #5 le: Septembre 29, 2005, 08:50:28 am »

L'eeprom qui te manque a pour référence 12n_gs05.bin dans le set de mame. Il s'agit d'une rom de code, donc ca ne m'étonne pas que ca plante... Ca ne plante pas tout de suite car ce n'est pas une rom de code principale. Refais toi faire l'eeprom et ton jeu devrais nettement mieux fonctionner.

L'eeprom fait 32 Ko et a pour nom 12n_gs05.bin dans le set gunsmoke. Elle est commune aux sets US, Japan, et World, donc tu peux prendre n'importe lequel.

voilou
IP archivée