ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum de la fusion entre ArcadeFans et Arcade4Ever: ArcadeFans4Ever

Auteur Sujet: [TECH] Modifier sa Radeon 92xx pour balancer du 15Khz !!!  (Lu 24475 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

CryingFreeman

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 31
    • Voir le profil
[TECH] Modifier sa Radeon 92xx pour balancer du 15Khz !!!
« Réponse #30 le: Septembre 28, 2005, 08:47:33 pm »

on est entre nous... ca marche  8)  enfin avec la version 9200 =)
IP archivée

NeoMkL

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 481
    • Voir le profil
[TECH] Modifier sa Radeon 92xx pour balancer du 15Khz !!!
« Réponse #31 le: Septembre 28, 2005, 09:10:07 pm »

je vais tester ca vu qu'un pote m'a demander un mamecab ca va m'entrainer

de plus une fois la carte en 15hz on peut utiliser le pc2jamma sous windows non ?

http://www.evolu-tech.com/ pour voir le pc2jamma

Mathdea

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 35
    • Voir le profil
[TECH] Modifier sa Radeon 92xx pour balancer du 15Khz !!!
« Réponse #32 le: Septembre 28, 2005, 11:03:19 pm »

A ma connaissance oui tu peux foncer avec la carte evolutech, ca devrait marcher nickel chrome  :wink:
IP archivée

Sulf'

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 45
    • Voir le profil
    • http://www.neo-arcadia.com
[TECH] Modifier sa Radeon 92xx pour balancer du 15Khz !!!
« Réponse #33 le: Septembre 29, 2005, 09:14:00 am »

Je ne pourrais pas hélas tester ce WE, ni le prochain  :? , mais si jamais j'ai du temps la semaine prochaine je vais tenter l'expérience.

Je viendrais vous donner les résultats ^^'.
IP archivée

CryingFreeman

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 31
    • Voir le profil
[TECH] Modifier sa Radeon 92xx pour balancer du 15Khz !!!
« Réponse #34 le: Septembre 29, 2005, 01:42:17 pm »

Citer
Excellent! Crying!

Une question bete qq un a regardé en quoi consistait la première modif ? ie les chaines hexa sur les exe? Bref qq un a eu le courage de dessambler la bete?



sur le rabit.exe ???

en fait le bios de l'avga n'est pas reconnu dans la base de données de l'editeur de bios (Andy a modifié le truc pour pas qu'on edite facilement le bios)

C'est juste pour pouvoir ouvrir l'avgabios avec les tools.


pour les autres changeant d'hex c'est les protections au flash de la gfx qui sont enlevés normalement, ca permet de ne pas avoir de bios corrompu lorsqu'on l'injecte sur la radeon.

Sinon cette trouvaille evidemment c'est à  la scene espagnole qu'on la doit.

Ils ont leurs feedback positifs aussi. J'attends de voir des retours positifs de notre coté aussi pour ceux qui veulent se lancer dans l'aventure  :lol:


neo : avec la pc2jamma c'est le best couple à  avoir a mon avis pour une mamecab windows. sous win, tu fais comme si tu avais un tapis DDR par port parallele pour configurer tes controles : sneskey, psxpad, directpadpro, ntpadxp etc.... tu as le choix sur le driver a utiliser. et sous mame il faut juste activer le support joypad.

L'arcade sera abordable pour tous en continuant comme ca ^^
IP archivée

NeoMkL

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 481
    • Voir le profil
[TECH] Modifier sa Radeon 92xx pour balancer du 15Khz !!!
« Réponse #35 le: Septembre 29, 2005, 02:27:07 pm »

j'ai commandé le pc2jamma et la radeon powercolor des que je recoit tout ca je teste ca

Jets

  • Administrator
  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1136
  • ArcadeFans Ninja
    • Voir le profil
    • Emu-France.com : Le Portail De L'Emulation Francophone Libre
[TECH] Modifier sa Radeon 92xx pour balancer du 15Khz !!!
« Réponse #36 le: Septembre 29, 2005, 02:31:08 pm »

Citation de: NeoMkL
j'ai commandé le pc2jamma et la radeon powercolor des que je recoit tout ca je teste ca


Et donne nous tes impréssions (+questions) ICI. Merci :)
IP archivée

-=Jets=-

corsen

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 11
    • Voir le profil
[TECH] Modifier sa Radeon 92xx pour balancer du 15Khz !!!
« Réponse #37 le: Septembre 29, 2005, 08:46:38 pm »

Bonsoir tout le monde.

NeoMkL tu l'as commandé quand ta carte?  :D
Sinon, effectivement néhésitez pas à  donner vos retours.
IP archivée

NeoMkL

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 481
    • Voir le profil
[TECH] Modifier sa Radeon 92xx pour balancer du 15Khz !!!
« Réponse #38 le: Septembre 29, 2005, 10:17:29 pm »

commandé today payé via paypal mon nom est darb....... Mickael d'epernay j'attends ca avec impatience
on a causer ensemble a propos de ta config complete qui manque un peu de "souffle" a mon gout ;)

corsen

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 11
    • Voir le profil
[TECH] Modifier sa Radeon 92xx pour balancer du 15Khz !!!
« Réponse #39 le: Septembre 29, 2005, 10:37:49 pm »

Exact,
Ton colis est partit aujourd'hui si tu veux je te communique ton N° par mail  :D
Je me souviens de la discussion à  présent! Bah tu sais, la "GameBox" c'est pas une foudre de guerre non plus...et puis y en faut pour tous les goûts et les usages  :!:
Moi je regarde le prix des boitiers élégants et petits, des alimentations silencieuses, des cartes mères etc... et je me suis dit qu'en dehors de la récup il est impossible de proposer décemment un système à  moins de 250-300€ pour le moment.
Maintenant, si les gens veulent des bêtes de courses pkoi pas??? Mais pour des jeux en 2D j'ai des doutes..
Si tu as des tuyaux pour du matos pas cher je suis preneur celà  dit  :D
IP archivée

NeoMkL

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 481
    • Voir le profil
[TECH] Modifier sa Radeon 92xx pour balancer du 15Khz !!!
« Réponse #40 le: Septembre 30, 2005, 12:10:39 am »

cool pour le colis j'attend ca avec impatience (chapeau pour la rapiditée).
et je dit bien que la gamebox ne me convient pas mais je reconnait ses qualitées:

-tout monté,installé plus qu'a jouer.
-le boitier a de la gueule c'est vrai ;).

En plus tout n'es pas perdu car si j'arrive pas a faire mon install tout seul je te prendrai une gamebox complete.

bobflappy

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 157
    • Voir le profil
    • http://boblabs.empirium.net/
[TECH] Modifier sa Radeon 92xx pour balancer du 15Khz !!!
« Réponse #41 le: Janvier 03, 2006, 11:53:42 pm »

Je me permets de relancer le sujet car j'ai tenté la manip et je me heurte à  quelques embuches.

Mon but est de relier mon pc sur une télé en rgb, parce que le rgb, c'est bien.

Pour cela, je me suis bricolé le cable qui va bien : récupération des composantes RGB du vga, des deux synchros branchées toutes les deux sur la pin de la péritel, et enfin le son.

Je balance sur 5V en sortie d'alim via une prise molex.

déja, j'en ai bavé pour flasher la radeon (une mediamax achetée sur cdiscount), j'ai dû utiliser flashrom à  la place de atiflash, avec comme paramètre -sst. Heureusement que j'ai pu trouver une carte vidéo pci pour me dépanner.

ensuite l'image n'est pas spécialement stable, comme si le jus envoyé était trop important pour la télé (qui marche bien avec un supergun).

le plus problématique est l'installation des drivers avga : windows installe la carte automatiquement au bout de quelques secondes après l'affichage du bureau et j'ai l'impression qu'il repasse en 31 khz à  un moment m'enlevant tout affichage sur la télé.

idem en mode sans échec.

Impossible d'installer les drivers avga, soit aucune radéon n'est detectée (en mode sans échec), soit cela se plaint de direct x (alors qu'il est en 9.0c).

J'ai laissé le tout en stand by, en attendant le retour d'arcade fans!

Merci d'avance à  qui pourra m'aider.
IP archivée
Shmup dur ou shmup mou, mais shmup avant tout!

CryingFreeman

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 31
    • Voir le profil
[TECH] Modifier sa Radeon 92xx pour balancer du 15Khz !!!
« Réponse #42 le: Janvier 10, 2006, 09:14:09 pm »

question con : t'as installé les drivers agb selon le chipset de ta carte mere correctement ?
IP archivée

bobflappy

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 157
    • Voir le profil
    • http://boblabs.empirium.net/
[TECH] Modifier sa Radeon 92xx pour balancer du 15Khz !!!
« Réponse #43 le: Janvier 11, 2006, 09:09:27 am »

oui, les drivers intel pour l'i865PE, et la carte vidéo fonctionne sans soucis avec le bios d'origine.
IP archivée
Shmup dur ou shmup mou, mais shmup avant tout!

footix

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 445
    • Voir le profil
[TECH] Modifier sa Radeon 92xx pour balancer du 15Khz !!!
« Réponse #44 le: Janvier 11, 2006, 09:25:45 am »

bon je l'ai fait , ca va tres bien :)
sur une ASUS TD 9250SE
IP archivée