ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: X-Arcade... comment à§a marche?  (Lu 4973 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Joe Musashi

  • Select your character
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 52
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #15 le: Janvier 27, 2005, 12:01:54 am »

Moi je m'en sert pas, alors si ca peux faire un heureux...
Je prefere te l'echanger contre ta PCB New zealand story (avec un complement bien sur). Tu peux me contacter par email pour me donner ton prix si ca va.
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #16 le: Janvier 29, 2005, 12:32:03 pm »

Après différents tests, j'en ai conclu que le X-Arcade en ma possession était en panne. Il est reparti directos à  la Fnac. Décidément, j'ai la loose en ce moment.
IP archivée
Bye,
DAVID.

AlexB

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 25
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #17 le: Mai 04, 2005, 05:32:01 pm »

J'ai également acheté un x-arcade il y  a qq mois mais je n'ai jamais réussi à  le faire fonctionner sur mon portable.  Sur mon vieux PC, ça a l'air de marcher si j'ouvre un éditeur de texte genre notepad : les touches respectives du clavier s'affiche !
Mon PC est trop vieux pour faire marcher mame donc je n'ai pas pu le tester en cours de jeu !!!!!!!!  :twisted:
Sur mon portable, la diode s'allume mais les touches n'ont aucun effet donc il me faudrait l'adaptateur USB car il s'agirait d'un problème d'alimentation du x-arcade. Or, l'adaptateur a été en rupture plusieurs mois mais viens de refaire son apparition sur ldlc à  59 euros = arnaque sans les frais de port  donc j'attends encore car je n'ai plus de tunes !
Si quelqu'un a un bon plan, qu'il me fasse signe, on ne sait jamais !  :?
IP archivée
L'arcade, C CLASS !!!

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #18 le: Mai 04, 2005, 05:37:14 pm »

ce que j'avais vu, c'est que sur les portables, ça ne fonctionne pas car ce n'est pas la bonne prise. Il y a des PS1 et des PS2 (pour clavier ou pour souris). Sur mon portable, je n'avais pas la prise qui va bien.
IP archivée
Bye,
DAVID.

tempest69

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 22
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #19 le: Mai 04, 2005, 06:35:22 pm »

Sur les portables IBM thinkpad, quand ils n'ont qu'un port PS2 il faut mettre un cable en Y qui permet alors de brancher un clavier + une souris.
Par contre jamais entendu parler de port PS1 (USB1, USB2 par contre oui), pour moi le PS1 était un PC fabriqué par IBM à  l'époque.

Le xarcade n'est ni plus ni moins qu'un Ipac² dans une boite ...

Il existe un adaptateur pour passer en usb :
http://www.ldlc-pro.com/fiche/PB00016636.html
il est en vente chez LDLC et ils disent (texto) :
"Il peut arriver que le port PS2 de votre X-Arcade ne génère pas assez de puissance pour une gestion parfaite.
La solution existe grace à  cette adaptateur USB concu par X-Gaming."

(je pense qu'ils voulaient mettre " ... le port PS2 de votre PC ne génère pas ...")

A bientôt?
IP archivée

tempest69

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 22
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #20 le: Mai 04, 2005, 06:39:58 pm »

N'oublie pas de cliquer sur le commentaire du produit, cela ressemble fortement à  ton blème...
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #21 le: Mai 04, 2005, 06:45:53 pm »

salut,

je pensais que ça existait comme norme, la PS1? Enfin bon, tu as surement raison. Reste que sur mon port souris PS2, ça ne marchait pas.

J'ai bien entendu acheté l'adaptateur en Y qui va bien (pas son prix). Ca n'a pas résolu mon problème. L'adaptateur ne marche que dans une prise pour PS2 pour clavier. J'ai testé sur un PC (pas portable) et c'est comme ça que je suis arrivé à  ces conclusions.

Tu es chez toi demain ou après demain?
IP archivée
Bye,
DAVID.

tempest69

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 22
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #22 le: Mai 04, 2005, 06:49:12 pm »

Oui, demain chui là  ...
J'ai commencé à  demonter l'écran ... il est sur un charriot roulant!
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #23 le: Mai 04, 2005, 06:59:20 pm »

si tu es dispo, je passe demain si tu veux.
IP archivée
Bye,
DAVID.

tempest69

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 22
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #24 le: Mai 04, 2005, 07:02:20 pm »

Pas de problème tu peux passer quand ça t'arrange demain (pas à  8h00 du mat hein!) ...
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #25 le: Mai 04, 2005, 07:10:33 pm »

j'ai encore un peu de taf demain. Je pensais m'y mettre en matinée de toute façon. Je te téléphone en après midi pour te confirmer.
IP archivée
Bye,
DAVID.

tempest69

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 22
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #26 le: Mai 04, 2005, 07:14:11 pm »

Ok, mais travaille pas trop!
IP archivée