ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum de la fusion entre ArcadeFans et Arcade4Ever: ArcadeFans4Ever

Auteur Sujet: X-Arcade... comment à§a marche?  (Lu 4972 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« le: Janvier 24, 2005, 07:01:40 pm »

Bonsoir,

j'ai récupéré un x-arcade en ce jour.
Pour l'instant, pas moyen de lui faire sortir quelque chose.

Est ce que quelqu'un utilise un truc de ce genre et pourrait m'expliquer
comment ça marche?

Merci d'avance.

Je suis en train de me faire une Mamegun! :-)
J'ai récupéré en promo à  la Fnac, un multiplexeur qui me fait du 15Khz sans aucun scientillement à  partir de mon PC. Je recâlibre l'image sur ma TV avec n'importe quelle résolution. Au niveau du rendu graphique, c'est comme sur une borne. Il n'y a plus aucune raison de se faire chier avec des pcbs. Là , j'essaie d'utiliser un X-Arcade, histoire de voir ce que ça dit.

Quand tout marchera, vous vous ferez une démo.
IP archivée
Bye,
DAVID.

Julio

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 234
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #1 le: Janvier 24, 2005, 07:11:50 pm »

Tu l'as essayé sur ton PC ? Car pour le X-arcade comme le Hotrod, nul besoin de drivers ou autres.
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #2 le: Janvier 24, 2005, 07:39:53 pm »

oui sur mon PC... mais uniquement sur mon portable pour l'instant. Je supp*** que ça vient de la prise sur laquelle je branche le zinzin. Je n'ai qu'une prise souris. Il faut que je teste sur une vraie prise clavier ps2.
IP archivée
Bye,
DAVID.

legende-oubliée

  • Global Moderator
  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 509
    • Voir le profil
    • PachiPachi
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #3 le: Janvier 24, 2005, 08:25:50 pm »

faut que tu branche ton clavier dessus
puis tu branche le x-arcade a l'emplacement prevu pour le clavier ps2...
(oui c la merde)tu vera c pas bien top ya des souci au niveau des repetission de touches par exemple
qui font que c tres chiant de marier usage ordi classic/mame...(sa me rappelle de mauvais souvenir)
perso jai tout virer l'electronique pour man faire un supergun^^.
sinon les parades...
tu peu aussi recupe l'electronique d'une manette classic usb et hacker
ou acheter la rallonge x-arcade psx2 et passer par un adaptateur psx vers pc..... :lol:
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #4 le: Janvier 24, 2005, 08:32:35 pm »

ok, donc un bon début de réponses. Merci selon toi, il faut absolument une prise PS2 et une ordi branché dessus. Je vais tester ça au taf demain. ;-)
IP archivée
Bye,
DAVID.

legende-oubliée

  • Global Moderator
  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 509
    • Voir le profil
    • PachiPachi
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #5 le: Janvier 24, 2005, 10:11:42 pm »

oui sa recupere ses commandes sur le clavier,
par contre tu devrai avoir un cable fait pour avec, normalement
IP archivée

fabaway

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 382
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #6 le: Janvier 25, 2005, 07:23:26 pm »

Bon alors le Xarcade. Il faut brancher un cable qui part du port ps2 de ton pc au Xarcade. Puis tu branches ton clavier sur le Xarcade. Il est conseillé de faire ça pc éteint.

Sinon je sais qu'il existe un adaptateur usb pour le brancher sans problème.

Sinon t'as un lien pour ça?: J'ai récupéré en promo à  la Fnac, un multiplexeur qui me fait du 15Khz sans aucun scientillement à  partir de mon PC. Je recâlibre l'image sur ma TV avec n'importe quelle résolution.

;)
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
IP archivée
Bye,
DAVID.

Joe Musashi

  • Select your character
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 52
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #8 le: Janvier 26, 2005, 06:33:01 pm »

J'en ai un quelque part chez moi dont je ne me sert pas, si ca interesse quelqu'un... Je ne sais pas s'il marche encore mais je peux tester.
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #9 le: Janvier 26, 2005, 06:45:08 pm »

moi, ça m'intéresse. Peu importe son état.
Si tu cherches du matos, on peut faire un troc. A défaut, fais moi une offre chiffrée par email.
IP archivée
Bye,
DAVID.

Joe Musashi

  • Select your character
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 52
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #10 le: Janvier 26, 2005, 06:57:51 pm »

Ok, je suis chez moi dans une petite heure, je cherche la bete et je me reconnecte. Cool le Forum, les autres sont un peu mort en ce moment...
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #11 le: Janvier 26, 2005, 06:59:56 pm »

Ok.

Si le forum te plait, c'est sympa.  8)
IP archivée
Bye,
DAVID.

Joe Musashi

  • Select your character
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 52
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #12 le: Janvier 26, 2005, 09:37:54 pm »

C'est bon j'ai retrouve la bete, Je commence a tester....
IP archivée

Joe Musashi

  • Select your character
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 52
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #13 le: Janvier 26, 2005, 09:55:29 pm »

Bon !
Il s'allume, il donne du jus sur la peritel, par contre je n'arrive pas brancher la fiche en T qui se connecte sur la PS2 et la VGA en meme temps car ils sont l'un sur l'autre... (Merci DELL) Je ne peux pas tester donc (J'avais un autre machine a l'epoque...)
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
X-Arcade... comment à§a marche?
« Réponse #14 le: Janvier 26, 2005, 11:39:29 pm »

c'est toi qui vois. Pour ma part, ton zinzin m'intéresse.
Si tu cherches du CPS2, IGS ou AES, je te file une cartouche et on n'en parle plus...
IP archivée
Bye,
DAVID.