ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum de la fusion entre ArcadeFans et Arcade4Ever: ArcadeFans4Ever

Auteur Sujet: Bug logiciel sur ma PCB de Surf Planet ?  (Lu 2060 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

GluThecat

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 354
    • Voir le profil
Bug logiciel sur ma PCB de Surf Planet ?
« le: Janvier 22, 2005, 01:45:56 pm »

Salut à  tous,

J'ai un problème trop zarbi sur ma pcb de Surf Planet :

Au départ tout va bien, je sélectionne le circuit, puis le snowboarder, et le jeu démarre à  partir d'un hélicoptère... les snowboarders concurents s'élancent et moi je reste bloqué dans l'hélicoptère !!! J'ai beau secouer la manette et maltraité les boutons, rien y fait ! Et ça marchait très bien avant !

Comme un bug logiciel quoi, mais récurent.

Je précise que la PCB est enfermé dans un boitier mettalique et que j'ai la manette deux directions d'origine. Celtte dernière vient se brancher sur un adaptateur relié à  la PCB et au jamma.
IP archivée
Fuerza el canut !

Cal2

  • Demi-Dieu du Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1485
    • Voir le profil
    • http://potato.emu-france.com
LOL
« Réponse #1 le: Janvier 22, 2005, 02:18:15 pm »

mouahahaha  :D  :D  :D
IP archivée

Jammaster

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 557
    • Voir le profil
Bug logiciel sur ma PCB de Surf Planet ?
« Réponse #2 le: Janvier 22, 2005, 02:21:47 pm »

regardes tes tensions...c'est con, mais ça à  l'air d'une Ram pas cool ça !
IP archivée
... It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll ...

GluThecat

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 354
    • Voir le profil
Bug logiciel sur ma PCB de Surf Planet ?
« Réponse #3 le: Janvier 25, 2005, 05:32:34 pm »

J'ai écris un mail en anglais à  Gaelco en leur expliquant le problème, et il m'ont répondu rapidement en français qu'il fallait changer une LS245N avec photo à  l'appui de la PCB et du composant en question. Ils sont sympa ces Catalans  :D

Donc si vous avez des soucis avec un de leur jeux, n'hésitez pas à  leur envoyer un mail.
IP archivée
Fuerza el canut !

legende-oubliée

  • Global Moderator
  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 509
    • Voir le profil
    • PachiPachi
Bug logiciel sur ma PCB de Surf Planet ?
« Réponse #4 le: Janvier 25, 2005, 06:21:42 pm »

sympa les gars de gaelco :shock: .
IP archivée

GluThecat

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 354
    • Voir le profil
Bug logiciel sur ma PCB de Surf Planet ?
« Réponse #5 le: Janvier 25, 2005, 07:08:23 pm »

Oui d'autant plus que je viens de remplacer le composant et ça remarche nickel  :D
IP archivée
Fuerza el canut !

fabaway

  • Fight !!
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 382
    • Voir le profil
Bug logiciel sur ma PCB de Surf Planet ?
« Réponse #6 le: Janvier 25, 2005, 07:24:59 pm »

Réponse en français en plus !!!  :o
IP archivée