ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum de la fusion entre ArcadeFans et Arcade4Ever: ArcadeFans4Ever

Auteur Sujet: super hang on  (Lu 2884 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

fabriceunko

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 30
    • Voir le profil
super hang on
« le: Août 03, 2005, 07:01:44 am »

bonjour, y a t-il une pile suicide sur ce jeu? car malgré mon pauvre anglais. je suis aller sur le site http://www.arcadecollecting.com/dead/dead.html et vers le bas de l'ecran il parle de ce jeu... pouvez vous me confirmé?..
merci..
IP archivée

Redfield1

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 854
    • Voir le profil
    • http://helpnec.free.fr/forum/index.php
super hang on
« Réponse #1 le: Août 03, 2005, 07:55:48 am »

Si je 'en refere a ton lien, ce jeu dispose bien d'un pile suicide, mais le code rste tout de même dispo sur les set de roms qui va bien bien pour eventuellement réparer une carte qui aurait eu envie d'en finir avec la vie !!  :P

   ... Redfield1 ...

fabriceunko

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 30
    • Voir le profil
super hang on
« Réponse #2 le: Août 03, 2005, 09:29:33 am »

ok.. le probleme c'est que je n'y connais rien.... donc comme on me propose cette borne... j'hesite si apres le jeu ne marche plus...
IP archivée

Mercks

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 573
    • Voir le profil
super hang on
« Réponse #3 le: Août 03, 2005, 09:38:01 am »

pas de pile suicide sur le mien en version Upright
IP archivée

fabriceunko

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 30
    • Voir le profil
super hang on
« Réponse #4 le: Août 03, 2005, 10:35:09 am »

comment savoir si la carte possede une pile ou non??
IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
super hang on
« Réponse #5 le: Août 03, 2005, 10:54:07 am »

est ce qu'il y a une petite boite noire avec écrit Hitachi sur ta pcb? Si oui, il y a une pile à  l'intérieur.
IP archivée
Bye,
DAVID.

Jammaster

  • Pro de l'Arcade Stick
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 557
    • Voir le profil
super hang on
« Réponse #6 le: Août 03, 2005, 10:56:55 am »

non, non et non...Les SEGAs à  base de FD1094 ne se replombent pas avec les Dumps de boots... :)

En général, c'est le 68K qui est plombé...Il est remplacé par un gros bloc noir  HITASHI FD1094/1089 ...Il se peu aussi qu'il ne soit pas équipé d'un tel 68K et qu'il soit tout bêtement sans pile. (Olivier si tu nous regardes 8) )

...
IP archivée
... It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll ...

fabriceunko

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 30
    • Voir le profil
super hang on
« Réponse #7 le: Août 03, 2005, 09:15:25 pm »

voila 2 photos du pcb que l'on ma faites pouvez vous me dire s'il y a une pile??




IP archivée

metal_chimiste

  • Membre VIP
  • Demi-Dieu du Stick
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3507
  • Go further ...
    • Voir le profil
super hang on
« Réponse #8 le: Août 03, 2005, 09:28:31 pm »

aucune pile sur la pcb.
IP archivée
Bye,
DAVID.

fabriceunko

  • Push Start
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 30
    • Voir le profil
super hang on
« Réponse #9 le: Août 04, 2005, 06:59:24 am »

merci..alors je vais prendre la borne.. merci pour vos reponses et bon jeu..
IP archivée