ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum de la fusion entre ArcadeFans et Arcade4Ever: ArcadeFans4Ever

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.

Messages - jay911

Pages: [1]
1
Autres systèmes / 400 ou 1000 en 1 ???
« le: Juillet 16, 2008, 04:46:35 pm »
Tout est dit dans le titre. Sur le marché, il y a des cartes de 400 en 1 et des 1000 en 1 de marque Eagle ou Games Family par exemple. Les puristes vont rouspeter mais ca n'empeche pas de continuer sa collec' en parallele...  :lol:

Bref, d'un cote on a une carte qui se branche sur le jamma et c'est tout (400 en 1) et de l'autre jamma + prise atx (1000 en 1). Sachant que le prix est quasi identique (normal puisque c'est le pc emulé qui coute...) Que choisir ?

Question : Un des deux est-il mieux que l'autre, je veux dire par la : plus simple d'utilisation, plus rapide, plus simple de branchement, etc...
Faut-il privilégier le 400 en 1 que se branche sur le jamma ou bien plutot le 1000 en 1 (et donc 2,5 X plus de jeux) malgrè un branchement différent ??? Quelques possesseurs (ou non) pourraient-ils me conseiller ?  :roll:

2
Borne d'arcade / Re : Probleme boutons...
« le: Juillet 15, 2008, 10:27:49 am »
Merci les gars  :bien. Ce week end, j'ai réussi a recabler pour que le START fonctionne, c'était juste un pb de masse. Par contre j'ai échanger un boutons qui ne fonctionne pas avec un qui marche et je m'appercois que le boutons fonctionne tres bien ! Du coup, ce ne sont pas les boutons qui merdent mais bien un autre probleme...

Je suis débutant, c'est quoi la carte de gestion ???

3
Borne d'arcade / Re : Probleme boutons...
« le: Juillet 10, 2008, 11:39:22 am »
J'ai voulu echanger un bouton qui fonctionne avec un qui ne fonctionne pas et apres avoir refermé mon panel, je m'apercois que les starts j1 et j2 ne fonctionnement plus !!!  :censure. Du coup, je ne peux plus vérifier si c'est le bouton ou le clablage jamma qui est defaillant.

Le probleme dans l'histoire, c'est que mon jamma n'est pas dessoudé ! Y'a t'il d'autres connecteurs à verifier ???

quelques photos du panel :



Les 2 boutons du j2 qui ne fonctionnent pas :

4
Borne d'arcade / Re : Probleme boutons...
« le: Juillet 09, 2008, 08:41:12 am »
Oui Seb, effectivement sur ma borne les boutons ne sont pas relier directement au jamma. Merci de tes conseils je pense qu'il faut que je teste les boutons en les echangeant, si ca marche pas, se sera beaucoup plus difficile pour moi...  :???: On verra bien...

5
Borne d'arcade / Re : Probleme boutons...
« le: Juillet 08, 2008, 09:35:06 am »
Je n'ai pas de ohmètre  :-(, je pense que le mieux est d'échanger les boutons pour voir...
Par contre, petite question : Est-ce normal que sur mon dernier bouton, il n'y ait qu'un fil de chaque côté alors que sur tous les autres il y a 2 fils d'un cote et 1 seul de l'autre ?  :roll:

6
Borne d'arcade / Re : Probleme boutons...
« le: Juillet 07, 2008, 05:19:51 pm »
Le peigne est bon et les soudures aussi. Je pensais bien échanger les boutons mais je voulais savoir avant quelles sont toutes les possibilités de pannes... C'est bizarre qu'il y ait 2 boutons sur l'ensemble qui ne fonctionnent pas et qu'ils soient l'un à coté de l'autre, non ? Pur hasard peut etre... je vais vérifier et je reviendrais ensuite sur le post. Merci en tout cas !  =)

7
Borne d'arcade / Probleme boutons...
« le: Juillet 07, 2008, 11:52:47 am »
Bonjour à tous !

Voila, je suis nouveau sur le forum. Je viens d'acheter une New Games MJ25 et malheureusement je me rend compte que les boutons 2 et 3 du joueur 2 ne fonctionnent pas  :-(. Est-ce que je dois changer les boutons tout de suite ou bien vérifier quelques paramètres avant ??? Questions peut-etre bête mais je suis ultra débutant.

Merci d'avance !!!  :bien

Pages: [1]