ArcadeFans

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.

Messages - crebou

Pages: [1] 2 3 ... 29
1
Collections / Re : Collec' de seb
« le: Septembre 05, 2010, 05:49:41 pm »
J'ai la mémoire qui flanche...mais oui, il me semble bien que c'était celle là.
Par contre, je crois que je n'avais pas pu y jouer (en panne à l'époque peut être ?), mais j'étais monté dedans.
Idem, la baby pacman était HS à l'époque je crois.
2 beaux jouets qui font parti de ma wish list   :bien

2
Collections / Re : Collec' de seb
« le: Septembre 05, 2010, 05:00:41 pm »
De mémoire, c'est la seule cockpit dans laquelle j'ai mis les pieds  =)

3
Les News / Re : Re : quoi de neuf en 2010?
« le: Septembre 05, 2010, 10:12:28 am »
tu n'as plus qu'une seule borne?

euh non  =)
mais la seule dispo chez moi.
Enfin non, y'en a une 2e, mais elle est désossée pour être refaite depuis tellement longtemps que ça prouve mon courage pour la restauration  :oops:

Mais bon, ma borne touchée par le fameux "qu'ai-je fait pour mériter ça", c'est ma 1ere borne.
Ma petite new games 19" avec son inconditionnel ecran Hantarex MTC 9000.
Elle a vu tourner 99% de ma collection, je ne peux pas m'en passer, c'est sentimental  :(

4
Les News / Re : quoi de neuf en 2010?
« le: Septembre 05, 2010, 09:22:48 am »
Pour ma part, je n'ai jamais quitté le navire.
Mais en ce moment, un problème avec mon écran m'empêche de jouer  :(

5
Papotages / Re : 12 cheap generic viagra online
« le: Août 09, 2009, 04:32:16 pm »
est ce que ces pilules redonnent un peu de vigueur aux alimentation "faiblarde" ?

6
Borne d'arcade / Re : Pb borne nintendo super system
« le: Juillet 18, 2009, 12:42:10 pm »
Pour l'alimentation, le mieux est de tester en sortie ce qui en sort (le 5V pour alimenter la pcb, le +12V pour le son, et certainement du 110V pour l'écran)

7
Pcbs / Re : [HELP] Ma PCB de Shinobi est-elle bien d'origine?
« le: Mai 30, 2009, 04:58:58 pm »
Yep, le jour tu n'auras plus de son (car ce jour viendra forcément ^^), il te faudra désuicider la pcb (remplacement de ce bloc par un Z80 et reprogrammation d'eprom comme l'a précisé cal2)

8
Les côtes de l'arcade / Re : Forgotten Worlds
« le: Mai 19, 2008, 09:45:41 pm »
C'est exceptionnel ce que tu as fait la Kaneda  :tv
Et dire qu'en plus j'me suis servi de ton post pour (enfin) récupérer mon bien également.

 :merci

9
Les côtes de l'arcade / Re : Forgotten Worlds
« le: Mai 19, 2008, 03:55:44 pm »
J'ai pas tout suivi thunderblade...t'as eu un problème avec la vente de ton forgotten worlds ?
Pour ma part, ce n'etait pas un MVS, mais une A board de CPS1 que me devait Cal2 (c'est bien connu, quand on fait un échange concernant un CPS1, on retire toujours la A board avant de donner le jeu...n'oublie pas de le faire si tu ne lui as pas envoyé ton forgotten worlds)...et je l'ai enfin reçu.
Donc pour moi, l'affaire est close.
Mais il est clair qu'après avoir eu de belles emmerdes avec lui, j'arrête les frais...

10
Les côtes de l'arcade / Re : Forgotten Worlds
« le: Mai 09, 2008, 09:03:27 pm »
Puisque tu as l'air de passer (évidemment, le sujet t'intéresses) pour voir mon message à peine 10min après mon post, mais que malheureusement, tu as du le rater puisque tu as oublié d'y répondre



Y'a eu pas mal de précédent avec tes achats/ventes, et je n'y ai pas (encore) participé, mais si tu veux, on peut régler ça en PV (MP ou MSN), et je ne ferait pas d'étalage...Par contre, si tu fais encore le mort, là, le ton va changer, et ça ne sera pas un post isolé à un seul forum.
J'ai fait affaire avec une très grande partie des membres des forums arcade sans jamais avoir de soucis, je suis plutôt du genre gentil et patient...mais je peux aussi faire mon pitbull !

11
Les côtes de l'arcade / Re : Forgotten Worlds
« le: Mai 09, 2008, 07:38:34 pm »
Tien Cal2, pendant que tu passes dans un message..je sais que ça fait un peu "gars qui pourrit une annonce", mais comme tu ne repond ni aux messages MSN, ni aux mails, ni aux MP...au moins, t'auras une fois de plus lu ce message (en l'ignorant)
Bref, la carte mere CPS que tu me dois (depuis plus d'un an, mais bon, je ne suis apparement pas assez "harceleur", il faut s'y prendre différemment pour avoir son bien avec toi) et que tu m'as soit disant envoyé depuis quoi, 2 mois, sans ensuite donner de nouvelle...bizarrement, je ne l'ai pas reçu.
PEUX TU VRAIMENT ME L'ENVOYER !!!!!?

Edit: et oui, la côte du Forgotten Worlds (original evidemment) est plus proche des 150 que des 80...

12
Collections / Re : Collec' CAL2
« le: Octobre 08, 2007, 07:41:07 pm »
T'as un MP David

13
Adaptateur entre format / Re : [Help] Cablage stereo Naomi - CPS2
« le: Septembre 19, 2007, 05:02:21 pm »
Probleme resolu.
Pour ceux qui voudrait faire un jour la meme chose, j'ai passé mes enceintes qui etaient cablés stereo MVS en stereo "standard"
Bref, l'autre pole de chaque enceinte qui allait vers la masse commune va desormais vers la masse de chaque ampli (le G sur mes photos)

14
Adaptateur entre format / [Help] Cablage stereo Naomi - CPS2
« le: Septembre 18, 2007, 08:37:05 pm »
J'ai voulu cabler une Naomi sur ma generique, et j'ai un probleme au niveau du son.
Pour la video, pas de soucis, j'ai adapté une alim ATX et la video marche nickel.
Je passe donc ensuite au son, et la, ça bloque  :???:
N'ayant jamais cherché à  faire le branchement de Cinch pour le Qsound, la, l'absence de mono m'oblige a me pencher sur le probleme.
La Naomi n'etant pas amplifié, j'ai tenté de réutiliser les amplis sur un adaptateur model 2 "raté" que j'avais acheté chez Excellent.
voila les 2 amplis en question (j'en ai cablé 1 par enceinte):

http://membres.lycos.fr/influenzae/artworks/ampli/amplis.jpg

et le detail des branchements:

http://membres.lycos.fr/influenzae/artworks/ampli/ampliBack.jpg

J'ai branché comme je l'ai senti  :oops:
En gros, j'ai regardé ce qui etait fait sur l'adaptateur (pas facile de se faire une idée, y'avait des fils qui partait vers le pin 9 du jamma par ex. Je vois pas bien l'utilité  :?:)
En detail, avec les ecritures sur l'ampli, ça donne ça:
G  -> La masse generale et le pole - du Cinch
+  -> Le +12V
SP -> Le pole positif du speaker
IN -> Le Pole + du Cinch

Au passage, une petite photo de mon connecteur Jamma:
http://membres.lycos.fr/influenzae/artworks/ampli/Jamma.jpg

On peut voir le cable violet/blanc qui est donc branché sur le SP d'un des amplis.
Le bleu/blanc etant branché sur le 2e ampli.

Donc au final, j'ai le son qui marche sur 1 seule enceinte pour la Naomi  :?: :!:
J'ai donc essayé de brancher un CPS2 et utiliser le Qsound, et la, j'ai rien du tout qui fonctionne.
Si je touche le potar de l'enceinte qui marchait sur la Naomi, ça se met a cracher...

Quelqu'un à  une idée ? :idea:

15
Pcbs / Re : Problème Golden Axe
« le: Août 24, 2007, 07:10:28 pm »
C'est donc possible que ça soit lié à  la batterie suicide. Dans le cas de ta carte, tu n'aurais plus de jeu (tes symptomes)

Pages: [1] 2 3 ... 29