ArcadeFans

Zone technique => Résolutions de problèmes => Pcbs => Discussion démarrée par: P-E le Janvier 04, 2007, 02:57:20 pm

Titre: prob killer instinct
Posté par: P-E le Janvier 04, 2007, 02:57:20 pm
Salut
j'ai un petit prob avec un killer instinct j'ai recupere un pcb dans un lot puis un HDD a cote la je viens de tout brancher et quand j'allume ecran blanc et le petit dong pour dire que le son marche la led du HDD est allume au debut puis s'eteint le HDD tourne aussi
quelqu'un sait il d'ou ça peut venir ?
merci bien a+
Titre: Re : prob killer instinct
Posté par: STV le Janvier 04, 2007, 06:14:17 pm
Sorry, rapid answer in english. you need to recovery the HHD. the problem is a faulty HD. check this website.

http://www.revisionx.com/ki.html

it's easy. bye

Steve  :)
Titre: Re : prob killer instinct
Posté par: P-E le Janvier 04, 2007, 07:38:52 pm
oki merci bien Steve ^^
le disque dur marche normalement mais je n'ai pas d'autre pcb killer instinct pour tester :(
je vais nettoyer tout ça a fond en croisant les doigts ^^
Titre: Re : prob killer instinct
Posté par: Jammaster le Janvier 17, 2007, 09:25:15 pm
est-ce que ton écran se remplis en bleu ???
Essayes de bouger un peu le radiateur au dessus du MIPS... Ces plaques sont assez sensibles à  ce niveau ... Le miens merdait à  l'époque au bbot de l'écran bleu: tu tordais un peu la plaque et il bootait normalement :)
Titre: Re : prob killer instinct
Posté par: P-E le Janvier 17, 2007, 09:27:37 pm
Salut ben en fait je n'ai qu'un ecran blanc que dalle sinon j'ai la led du son qui s'allume et le petit bruit et j'ai la led du HDD qui tourne et puis s'arrete mais a part ça rien :(
je vais tester ta manip merci
Titre: Re : prob killer instinct
Posté par: djvinc le Janvier 18, 2007, 10:36:17 am
J'ai le même problème avec une PCB, et dans mon cas c'est la PCB qui foire.
Quand j'en mets une autre avec le même disque dur ça marche...
Titre: Re : prob killer instinct
Posté par: P-E le Janvier 18, 2007, 12:35:18 pm
oki quelqu'un sait d'ou ça vient ?
au fait tu as regarde pour le HDD KI2 djvinc ? =)
Titre: Re : prob killer instinct
Posté par: djvinc le Janvier 19, 2007, 12:10:51 pm
Non, faut que je le branche sur mon PC pour le vérifier avant de te le vendre !
J'aime pas vendre des trucs si je sais pas s'ils sont en parfait état.
Titre: Re : prob killer instinct
Posté par: P-E le Janvier 19, 2007, 12:36:01 pm
Ok tiens moi au courant quand tu auras eu le temps de tester ^^
si jamais quelqu'un a un pcb killer insinct 1 en loose qui le gene qu'il pense a moi  =)
Titre: Re : prob killer instinct
Posté par: P-E le Janvier 26, 2007, 05:26:47 pm
j'ai une pcb KI 2 en rab je voulais savoir si je pouvais mettre les eproms du KI 1 dessus ça marchera ?
Titre: Re : prob killer instinct
Posté par: Jammaster le Janvier 28, 2007, 10:45:07 am
oui tu peux...
Titre: Re : prob killer instinct
Posté par: STV le Janvier 28, 2007, 12:42:31 pm
no, tu ne peux pas.


http://www.revisionx.com/kiproject/diff.html

How can I play KI with my dedicated KI 2 hardware?
If you have a dedicated KI 2 board, you can not use it to play KI. You will need to purchase a dedicated PCB, or a KI PCB that has been converted to play KI 2.


Titre: Re : prob killer instinct
Posté par: P-E le Janvier 28, 2007, 02:43:12 pm
en fait j'ai 4 pcb et toutes sont marquees KILLER INSTINCT v4.0 3 ont les eproms du KI2 et 1 a celle du KI  voila c'est tout ce que j'ai et j'ai un HDD KI 1 qui doit marcher normalement
Titre: Re : prob killer instinct
Posté par: Jammaster le Janvier 28, 2007, 07:09:01 pm
Si tu formates un dur avec chdman de mame, une partition ki2 boot sur une ki1 avec eprom de ki2 ;)
Titre: Re : prob killer instinct
Posté par: P-E le Janvier 28, 2007, 07:36:12 pm
oki je testerais donc ça si j'ai bien compris sur une de mes rev 4.0 je mets les eproms du 2 et c'est bon ?
au cas ou tu ferais pas des reparations de pcb KI pour ma pcb qui a l'air en rade ? ^^
Titre: Re : prob killer instinct
Posté par: Jammaster le Janvier 28, 2007, 09:50:27 pm
Non, navré, j'ai pas le temps :)
Quelles sont leur pannes ?
Titre: Re : prob killer instinct
Posté par: P-E le Janvier 28, 2007, 09:52:08 pm
ben pour l'instant j'ai juste teste celle qui avaient les eproms du 1 qui me fait un ecran blanc
vu que j'ai pas de HDD du 2 encore j'ai pas teste les autres
en plus j'ai pas le temps de m'en occuper :(
enfin je devrais reussir a m'en occuper un weekend je pense ^^