ArcadeFans

Arcade World - Discussions sur les systèmes et jeux d'arcade => Autres systèmes => Discussion démarrée par: elric2077 le Décembre 03, 2006, 02:26:06 pm

Titre: [RECH] cablage atomiswave and Co
Posté par: elric2077 le Décembre 03, 2006, 02:26:06 pm
J'ai une atom SDet je vais passer mon écran en horizontal et je cherche le "wiring diagram" de l'atomiswave pour balancer du MVS/CPS2 etc.... Il me semble que les boutons ne sont pas placés au même endroit?! Ya aussi un truc au niveau du son pour les mvs (j'ai un slot 2). Je n'ai vu aucun ampli pour le son alors qu'il y a un switch stéréo, etc...ya plein de cable avec des embouts différents qui vont sur quoi?... on se demande! :shock:

Si quelqu'un a des pdf, trucs et astuces pour cette borne, je suis preneur.

Merci


Titre: Re : [RECH] cablage atomiswave and Co
Posté par: nicko007 le Décembre 05, 2006, 08:23:36 pm
http://www.killercabs.com/manuals/awsd.pdf

 :D


Jap' par contre  :???:
Titre: Re : [RECH] cablage atomiswave and Co
Posté par: elric2077 le Décembre 07, 2006, 02:17:07 pm
Merci Nicko. en jap peut être mais c'est un début ! ;)
Titre: Re : [RECH] cablage atomiswave and Co
Posté par: Tugdaniels le Décembre 12, 2006, 10:43:26 pm
Ya aussi un truc au niveau du son pour les mvs (j'ai un slot 2). Je n'ai vu aucun ampli pour le son alors qu'il y a un switch stéréo, etc...ya plein de cable avec des embouts différents qui vont sur quoi?... on se demande! :shock:

Si quelqu'un a des pdf, trucs et astuces pour cette borne, je suis preneur.

Merci
Citer
EXTRA BUTTONS “S” CONNECTOR – EGRET II
GRAY ORANGE
Player 2 Button 6 Player 1 Button 6

STEREO “F” CONNECTOR – EGRET II*
YELLOW BLACK BROWN GREEN
L+ L- R- R+

STEREO “P” CONNECTOR – EGRET II*
GEEN BLACK BROWN YELLOW
R+ L- R- L+

(http://www.enregistrersous.com/images/vignette/2/9033f5a0647fd2befa479ced96dbc44d.jpg) (http://www.enregistrersous.com/images/2/9033f5a0647fd2befa479ced96dbc44d.html)
J'ai une Egret II et un slot 2 mvs,pour sortir le son en stéreo tu dois brancher le connecteur S ou P sur le slot 2.Sur le mien l'embout est à  coté du lecteur de carte mémoire
Titre: Re : [RECH] cablage atomiswave and Co
Posté par: elric2077 le Décembre 13, 2006, 07:20:12 pm
Merci  Tugdaniels, je vois un peu mieux là  dedans, ça m'aura evite de les sonner ou de les repérer vu toutes ces connectiques différentes.
Une prise stéréo (4 pins), je vois plutot ça sur un slot 4! Tu es sûr d'avoir un slot 2?
Titre: Re : [RECH] cablage atomiswave and Co
Posté par: Tugdaniels le Décembre 13, 2006, 08:30:47 pm
De rien.
Oui je suis certains d'avoir un slot 2 =)
Edit:Voila la photo de mon slot.En rouge le petit connecteur blanc..
(http://www.enregistrersous.com/images/vignette/2/2b7576d4c9aed355df68fc308282bf37.jpg) (http://www.enregistrersous.com/images/2/2b7576d4c9aed355df68fc308282bf37.html)
Titre: Re : [RECH] cablage atomiswave and Co
Posté par: elric2077 le Décembre 16, 2006, 12:59:46 am
Rhoooo!!!! :) effectivement
J'ai une version avec 2 sorties jack/casque et lecteur de carte mémoire Neo à  la place et pas de gros connecteurs noirs comme toi. C'est pas une version courante!
Je garde ta photo pour mes archives
merci  ;)
Titre: Re : [RECH] cablage atomiswave and Co
Posté par: Tugdaniels le Décembre 27, 2006, 12:34:55 pm
Alors c'etait la bonne solution? :D
Titre: Re : [RECH] cablage atomiswave and Co
Posté par: elric2077 le Décembre 29, 2006, 11:18:20 am
Bah sur mon ato, "F" et "P" donnent du son et ils sont reliés au switch stéréo/mono. J'ai donc récup un jack et je l'ai adapté sur le "p" car j'avais le connecteur adéquat (je ferai des tofs). Mon slot 2 marche nickel :)
Par contre pour les cps2, il me faut mettre un ampli pour la stéréo ainsi que des cinchs car la borne ne propose pas ce genre de service !
Titre: Re : [RECH] cablage atomiswave and Co
Posté par: Tugdaniels le Décembre 29, 2006, 01:34:11 pm
La débrouille il y a que ça de vrai! ^^
Par contre pour le cps2 vu que je connais pas trop,je pensais que le son pouvaist sortir sur le jamma en mono.
Tant mieux si ça marche en tout cas :D
Titre: Re : [RECH] cablage atomiswave and Co
Posté par: elric2077 le Décembre 29, 2006, 04:46:39 pm
Vi tu l'as en mono (jamma) mais c'est pour avoir la bête en stéréo ;)
De plus, il n'y a pas que les cps 2 qui ne sont pas amplifiés donc ça me servira pour les autres systèmes.