ArcadeFans

Zone technique => Astuces et bidouilles => Créer son Arcade System => Discussion démarrée par: nesmo le Novembre 02, 2006, 11:36:49 am

Titre: Consommation PCB
Posté par: nesmo le Novembre 02, 2006, 11:36:49 am
Bonjour a tous,

J'aimerais savoir la consommation de certaines cartes d'arcades connues comme :

- le CPS 2
- le CPS 3
- le PGM

C'est pour savoir si un gun qui délivre seulement 3 ampères au 5 V tiens le choque avec ces cartes...

merci ^^
Titre: Re : Consommation PCB
Posté par: Cal2 le Novembre 02, 2006, 12:52:27 pm
c'est trop juste. il faut au moins 10-15 amperes sur le 5V
Titre: Re : Consommation PCB
Posté par: nesmo le Novembre 02, 2006, 01:21:47 pm
Je ne sais pas vraiment parce que j'ai un gun qui fait du 5 ampères sur le 5V, et mon slot 4, HNG64 et le PGM passe sans broncher… Donc j'aimerais les consommations précises données par les constructeurs, genre ceux qui on une doc originale, je sais juste que l'HNG64 rev2 consomme 7 ampères, précisément indiqué dans la notice et passe sur mon 5 ampères. Mais voila je n'ai absolument aucune idée de la conso des PCB capcom… Genre comme un slot 1 ou alors beaucoup plus ?

merci
Titre: Re : Consommation PCB
Posté par: Cal2 le Novembre 02, 2006, 02:01:02 pm
non, c'est pas le genre d'information qui était communiquée dans les manuels. la seule facon c'est de tester voir si ca passe et eventuellement mesurer
Titre: Re : Consommation PCB
Posté par: nainain le Novembre 02, 2006, 04:22:21 pm
salut
je sais pas si ca va t'avancer mais mon slot mvs avec 4 cartouches consomme moins de 4 ampères sur le 5 voltes
j'ai plus ma pinces ampermetrique pour teste le CPS2,je l'ai prêtée et elle a du mal a revenir  :-(
Titre: Re : Consommation PCB
Posté par: nesmo le Novembre 02, 2006, 04:50:39 pm
Yes merci ! Si le slot 4 consomme a peine 4 amperes, il a peu de chance qu'un simple slot PGM consomme plus. Reste la question des cartes capcom, j'ai un doute, les cps2 ont un ventilateur donc elles consomment peut etre plus...

Merci pour vos lumières :bien
Titre: Re : Consommation PCB
Posté par: nainain le Novembre 02, 2006, 05:12:22 pm
salut
 pour le ventilo d'origine capcom il est en 12v et consomme 0.16 A