ArcadeFans

Arcade World - Discussions sur les systèmes et jeux d'arcade => Capcom => Discussion démarrée par: Bidibulle le Juin 17, 2006, 10:02:03 pm

Titre: " pattes " pour CPS-2
Posté par: Bidibulle le Juin 17, 2006, 10:02:03 pm
Salut,
J'avais déja poster, un truc sur le sujet ya tres longtemps sur Arcade For Ever.
Je refais un sujet, pour qu'il soit facilement "trouvable".  ;)
Donc quand j'ai reçu ma première carte CPS-2 j'ai chercher à  me procurer les " pattes " pour pouvoir fixer proprement la carte à  la verticale dans ma borne... 8)
J'ai eut la chance d'en trouver 4 originales... Mais ayant plus d'une carte mère (verte et grise) J'ai donc chercher à  faire refaire à  l'identique des " pattes ".
Le résultat est vraiment pas mal, (juste un petit ajustement à  la lime, très leger)
Vous pouvez juger vous même sur la photo qui suis...

(http://perso.orange.fr/nopnop/divers/crochets)

Ces " pattes " auront besoins d'une couche de vernis ou peinture pour éviter la rouille.
Titre: Re : " pattes " pour CPS-2
Posté par: footix le Juin 17, 2006, 10:37:27 pm
waw, a tout hasard, t'en vendrais?
Titre: Re : " pattes " pour CPS-2
Posté par: Bidibulle le Juin 17, 2006, 10:51:12 pm
possible, pour une somme modique... :D

Il faut d'abord, que je trouve pour les frais de port.

Je te tiens au courant.
Titre: Re : " pattes " pour CPS-2
Posté par: luke2fr le Juin 21, 2006, 12:38:29 pm
ca peut aussi interesser les proprios de capcom converter.
Titre: Re : " pattes " pour CPS-2
Posté par: footix le Juin 21, 2006, 12:39:26 pm
moi par exemple  :roll:
Titre: Re : " pattes " pour CPS-2
Posté par: Bidibulle le Juin 22, 2006, 11:38:12 pm
Salut,
J'ai fait un petit tour à  la poste ... =)

Je peux vous envoyez 4 "pattes" pour 6€
ou 8 "pattes" pour 9€  :bien

edit : j'oubliais, que ceci est fdpin pour la France... =)
Titre: Re : " pattes " pour CPS-2
Posté par: footix le Juin 23, 2006, 04:37:08 am
je vais faire le chiant, je suis preneur de 6 pattes pour la belgique^^
Titre: Re : " pattes " pour CPS-2
Posté par: Bidibulle le Juin 23, 2006, 11:06:27 am
 :evil:

évidemment j'ai pas penser aux envois à  l'étranger, mais bon ça doit pas être tellement plus cher...
Donc je pense que pour 9€ ça le fait. ( fdpin bien sur ) :roll:

J'en ai une vingtaine en tout (je m'en garde 4 aucas ou), après je ne pourrais pas en faire refaire... (en tout cas pas avant un bon moment) :|
Pour faciliter j'accepte paypal.
Titre: Re : " pattes " pour CPS-2
Posté par: footix le Juin 23, 2006, 11:16:40 am
ok je t'en prends 6:)
tu me files ton paypal?
Titre: Re : " pattes " pour CPS-2
Posté par: Bidibulle le Juin 23, 2006, 02:05:54 pm
mp envoyé !  8)
Titre: Re : " pattes " pour CPS-2
Posté par: P-E le Octobre 03, 2006, 04:06:26 pm
salut je deterre un peu ce topic mais je cherche des pates comme celles que tu as faites il t'en reste en stock ? il m'en faudrait 4 ou 8 si tu as ça
merci bien  :bien
Titre: Re : " pattes " pour CPS-2
Posté par: Mercks le Octobre 03, 2006, 05:20:43 pm
Oui pareil pour moi 8 pattes serai l ideal
Titre: Re : " pattes " pour CPS-2
Posté par: Bidibulle le Octobre 04, 2006, 09:56:01 pm
mp(s)  envoyé(s),

cette fois ci je n'en est plus... (juste 4 pour me servir de modèle et au cas ou...)
Titre: Re : " pattes " pour CPS-2
Posté par: Bidibulle le Octobre 05, 2006, 10:10:34 pm
@ Mercks et @ P-E

les colis sont prêts, je les poste normalement demain après-midi

@+
Titre: Re : " pattes " pour CPS-2
Posté par: P-E le Octobre 05, 2006, 10:39:51 pm
ok super news ^^ merci bien :bien
Titre: Re : " pattes " pour CPS-2
Posté par: Mercks le Octobre 06, 2006, 12:28:28 pm
merçi a toi
Titre: Re : " pattes " pour CPS-2
Posté par: P-E le Octobre 12, 2006, 12:07:25 pm
pates reçues nickel merci Bidibulle  :bien
Titre: Re : Re : " pattes " pour CPS-2
Posté par: Bidibulle le Octobre 12, 2006, 05:58:59 pm
pates reçues nickel merci Bidibulle  :bien

Les as tu installées ? Dit moi si tout est nickel, il aura fallus quand même que je donne un petit coup de lime pour enlever les bavures avant de monter les miennes, sur du CPS2.
Pour d'autres carte mère je ne sais pas...
Titre: " pattes " pour CPS 2
Posté par: MagicOPromotion le Mai 28, 2009, 04:02:59 am
je viens de voir sur un forum que lont peu souder une wiikey sur la carte mere dune d2b sans les 3 pattes ....c est possible sans poncer le chip??