ArcadeFans

Zone technique => Astuces et bidouilles => PC dans sa borne (Borne-MAME) => Discussion démarrée par: Jeffdu60 le Janvier 28, 2006, 11:06:32 am

Titre: Des petites questions (VGA > Borne ...)
Posté par: Jeffdu60 le Janvier 28, 2006, 11:06:32 am
salut,

sympa le nouveau forum :)

aller je commences les questions :
j'ai acheter une PC2JAMMA Avolutech donc j'aimerai savoir si sa craint pour mon moniteur de borne que je lui balance du VGA direct ?, par erreur, je lance Windows sur la borne.

autre questions :
Vous parlez de Powerstrip, on peu utilisé ce logiciel pour passer Windows en 15kHz ?? si oui comment :D ?

haaa oui une derniere chose, j'aimerai vraiment pouvoir utilisé windows sur ma borne, j'ai fait des tests sous DOS et c'est vraiment trés lent et l'image n'est pas entiere (tests fait avec ArcadeOS sur moniteur VGA).
Ma config est une petite config PIII 600Mhz carte vidéo intégré je sais pas trop quoi.

merci a tous

bye bye
Titre: Re: Des petites questions (VGA > Borne ...)
Posté par: footix le Janvier 28, 2006, 11:28:03 am
l'ecran de la borne est un ecran 15khz et le vga sort du 31khz donc en effet le chassis va pas aimer ^^
Titre: Re : Des petites questions (VGA > Borne ...)
Posté par: CryingFreeman le Janvier 30, 2006, 09:59:03 pm
L'ecran va te mettre en out of range si tu lui balances  pas du 15khz... tu peux te referer au tuto épinglé pour modifier ta carte graphique... ou utiliser powerstrip.
Titre: Re : Des petites questions (VGA > Borne ...)
Posté par: footix le Février 09, 2006, 01:17:56 am
sinon tu peux acheter une arcade VGA ou en faire une toi meme si tu es calé