ArcadeFans

Zone d'Arcadiens - La zone où tous les Arcadiens se retrouvent pour discuter => Papotages => Discussion démarrée par: metal_chimiste le Janvier 13, 2006, 07:11:32 pm

Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: metal_chimiste le Janvier 13, 2006, 07:11:32 pm
Bonsoir à  tous,

les administrateurs nous ont inscrits sur le site http://www.carte-des-membres.com/fr/ArcadeFans/. D'un simple clic, vous pouvez placer votre localisation géographique.
Accessible également via les boutons: (http://arcade.emu-france.info/forums/templates/zoneCopper/images/icon_mini_cdm.gif) (http://www.carte-des-membres.com/fr/ArcadeFans/)


Une carte des membres permet de situer les membres de votre communauté et de se rendre compte par exemple qu'un ami virtuel vit près de chez vous, cela favorise les rencontres et les rassemblements entre membres. Cela donne plus de vie à  votre communauté !


Fini la solitude et les emmerdes avec le matos! Dès à  présent, vous aurez toujours quelqu'un près de chez vous qui pratique le même hobby que vous! :-)

Plus sérieusement, c'est un bon moyen de voir où se trouvent les grandes concentrations de passionnés de jeux d'arcade. Ca peut être sympa.

En espérant que cela vous plaise.


NB: N'oubliez pas d'enregistrer votre position en cliquant sur la croix rouge clignotante lorsque celle-ci apparaît

PS: merci Jets et Anata.

PS2: Jammaster, alors on ouvre un magasin où il y a le plus de points rouges? :-)
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Mercks le Janvier 13, 2006, 07:27:48 pm
Excellent DAVID  :D

cela facilite grandement les choses

je l ai ajouter a mes favoris

@+Mercks
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: metal_chimiste le Janvier 13, 2006, 07:33:40 pm
Il faut remercier les administrateurs. Je ne suis pas dans ce coup pour une fois... ;-)
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Yoh le Janvier 13, 2006, 07:34:16 pm
Waou vachement sympa le bazard.
Ca y est chuis dans la carte ^^
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: RainMakeR le Janvier 13, 2006, 07:48:09 pm
j'ai pas trouve dtc :D
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Slim le Janvier 13, 2006, 08:56:22 pm
Très sympa comme idée !
Merci les admin !
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Bidibulle le Janvier 13, 2006, 09:04:11 pm
excelente initiative de la part de nos administrateurs !  :P


Citation de: RainMakeR
j'ai pas trouve dtc :D


Suis la ligne jaune...  :twisted:

 :arrow:
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Alic le Janvier 13, 2006, 09:09:43 pm
Très sympa cette petite carte, aller je vais peupler un peu le sud ouest :D

 Martin :)
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: The World of Rygar le Janvier 13, 2006, 09:36:31 pm
Ouaiiis trop cool cette carte,

Ma position est dans le pays du fromage, du chocolat et des banques  :D


Vivement que ce soit tout rouge  :wink:


WoR
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: mik78 le Janvier 13, 2006, 11:01:26 pm
bonne ideé, je veux la utiliser pour mon forum aussi...
mais personne n'habite près de moi (à  part STV)  :cry:
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: metal_chimiste le Janvier 13, 2006, 11:13:25 pm
c'est quoi ton forum? Tu nous donnes l'url?  8)
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: mik78 le Janvier 13, 2006, 11:48:41 pm
www.rekkuko.com

il est né comment forum de videogames et aprés il a developpé plusieurs sectionsm mais il est en italien! dans tout cas si t'es interessé à  y ecrire, tout le monde connais le francais (nous sommes internationals  :D )
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: metal_chimiste le Janvier 13, 2006, 11:58:45 pm
ok. Je vais y faire un tour.
J'arrive à  comprendre l'italien, par contre, je ne sais pas l'écrire.
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: mik78 le Janvier 14, 2006, 12:12:19 am
pas de problemes...on peut ecrire en francais...nous comprenons, il y a 2 francais aussi sur le forum  8)
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Jets le Janvier 14, 2006, 12:16:37 am
Sympa de voir des personnes d'autres pays sur le forum :)

ps: pour info, les boutons qui font "tache" en blanc, seront refais aux couleurs du forum biensur
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: mik78 le Janvier 14, 2006, 12:28:23 am
Citation de: Jets
Sympa de voir des personnes d'autres pays sur le forum :)



il n'ya pas de sites serieux en italien sur les bornes, pcbs etc et j'ai découvert par hazard qu'il y en a un tas francophones! arcade fans il me semble le plus sympa et avec des gens qui connais bien le monde arcade
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Redfield1 le Janvier 14, 2006, 07:41:22 am
Le sud-ouest est vide de chez vide. Je viens d'y ajouter ma petite contribution.

     ... Redfield1 ...
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Zubatt le Janvier 14, 2006, 07:46:48 am
Non non j'étais là  moi ^^...

J'adore, ya un ptit gars qui s'est perdu dans les montagnes de Hokkaido.
Dezoomer la carte et faite un tour du coté du japon.
Hikaru que fais tu perdu tout seul dans la montagne?
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Julio le Janvier 14, 2006, 08:09:07 am
Je viens également de peupler le Sud-Ouest ;) Bien sympa, cette initiative !
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Potrzebie le Janvier 14, 2006, 08:26:46 am
et moi je viens de peupler l Ouest..je me sens seul
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Runik le Janvier 14, 2006, 11:15:32 am
Hop hop ! Un p'tit gars de plus dans le sud ouest  8)
Titre: ...
Posté par: giuseppe le Janvier 14, 2006, 01:33:54 pm
j'arrives pas à  accéderau lien pour m'inscrire sur la carte! depuis quelques temps ma connexion automatique sur le forum ne fonctionne plus quand je suis sur firefox donc là  je suis sur explorer pour pouvoir poster, mais sur explorer quand je clique sur les liens rien de fonctionne! :?  Ceux qui utilisent firefox vous avez des soucis pour vous connecter automatiquement?
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Jets le Janvier 14, 2006, 01:44:00 pm
Aucun problème sous ie ou ff. Vérifie tes paramètres de configuration.
Titre: ....
Posté par: giuseppe le Janvier 15, 2006, 01:44:29 am
Citation de: Jets
Aucun problème sous ie ou ff. Vérifie tes paramètres de configuration.

ça y est j'ai importé les données explorer sur ff et là  c'est good, j'ai plus besoin d'essayer 1000 fois de me connecter pour poster! Je me suis inscrit sur la carte et quand je sort ça marche pas, je regarde sur le rhone et y'a metal et yoh mais moi j'y suis pas! décidément moi et l'info on s'aime pas! :lol:
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Jets le Janvier 15, 2006, 01:53:29 am
C'est parcequ'une fois que tu vois la croix rouge clignoter il faut impérativement cliquez dessus pour "fixer" ta position (sinon ca enregistre pas), edit du message 1 du thread.
Titre: [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: bubble le Janvier 16, 2006, 01:41:25 pm
bonjour à  tous,

viens aussi de m'ajouter, cool, y'a des petits points rouges à  coté de moi..
Titre: Re : [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Gilles54 le Février 13, 2006, 03:54:16 pm
Est ce qu'il existe une version de carte-des-membres en anglais (ou un clone) ?
Titre: Re : [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Jets le Février 13, 2006, 04:04:51 pm
Ta un service version google qui inclue google earth, mais je le trouve très confus et ca rame un peu parfois. A noter qu'on peu changer la langue dans la carte des membres et la mettre en anglais.
Titre: Re : [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Gilles54 le Février 13, 2006, 04:29:20 pm
Citer
A noter qu'on peu changer la langue dans la carte des membres et la mettre en anglais.

ah ? J'ai pas bien regarde alors.  Merci !
Titre: Re : Re : [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Jets le Février 13, 2006, 04:49:46 pm
Citer
A noter qu'on peu changer la langue dans la carte des membres et la mettre en anglais.

ah ? J'ai pas bien regarde alors.  Merci !

Ba c'est dans la configuration, les utilisateurs verront ce que t'as décidé au final.
Titre: Re : [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Gilles54 le Février 13, 2006, 04:56:44 pm
ah ok donc apres installation c bien 100% anglais ?
Titre: Re : [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Jets le Février 13, 2006, 05:13:16 pm
Ba en principe, m'enfin au pire tu changes ca dans les fichiers php, dois y avoir 5phrases en tout et pour tout donc bon pas de quoi paniquer ^^
Titre: Re : [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Gilles54 le Février 13, 2006, 05:21:47 pm
ouais ok ca devrait aller.  sinon je viens de m'inscrire ... 8 jours d'atttente ! doh c long ...
Titre: Re : [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: amano jyaku le Mai 03, 2006, 11:28:04 pm
on est obligé de s'inscrire à  l'ancien forum pour pouvoir se situer?
Titre: Re : [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Jets le Mai 04, 2006, 12:02:15 am
Non mais c'est désactivé pour le moment, faut qu'on recode une partie pour l'activer sur ce forum, on fera une annonce à  ce moment là  ;)
Titre: Re : [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: amano jyaku le Mai 04, 2006, 05:42:28 pm
ok, no problem :D
Titre: Re : [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Marioluigifan le Juin 11, 2006, 09:31:30 pm
Bon moi çà  marche pas
je susi bien connecter en auto sur le forum mais la carte non ,et ne veut pas de mon passe ou pseudo

de toute façon je suis le seul dans ma region et personne a moin de 300 km de tous les coté lol voir plus

jsuis en plein milieu de la france moi
snif tout seul
mdr
Titre: Re : [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Jets le Juin 11, 2006, 09:34:18 pm
On va la remettre cette carte, très bientôt normalement.
Titre: Re : [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Anata le Juin 11, 2006, 09:46:53 pm
meme encore plus vite, si je fais les chose comme il faut, d'ici demain c'est remis , voir cette nuit :D
Titre: Re : [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Bad_Guy le Septembre 14, 2006, 10:47:25 pm
Y aurait-il du monde sur Orléans , et en plus équipé d'un slot MVS pour m'aider à  tester des jeux? (ou équipé de jeux pour tester le slot, c'est au choix  :lol: )
Titre: Re : [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: metal_chimiste le Janvier 23, 2007, 09:30:23 pm
peut on modifier sa position géographique sur la carte? J'ai un message comme quoi je dois me logguer et ensuite forum inaccessible. Y'a une astuce?
Titre: Re : [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Jets le Janvier 24, 2007, 12:13:53 am
TU peux pas, faudrai qu'on modifie ce forum. D'ailleurs le site de la carte c'est drôlement bien amélioré ca vaudrait peut être le coup de remettre tout ca à  jour.
Titre: Re : [Info] Localisation des "arcadiens"
Posté par: Redfield1 le Janvier 24, 2007, 07:03:05 am
Du coup, Mis à  jour pour ma part.
Arrivé à  Pau depuis peu.

    ... Red ...